ID работы: 9696707

Собутыльник

Слэш
R
В процессе
28
.Кукушка. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

PART 3: Мягкие ушки

Настройки текста

***

Обычно можно было сказать, что день в отеле начинался скучно. Чарли чаще всего с Вэгги устраивали утреннюю проверку. Ал помогал, транслируя, а Энджел с Черри что-либо задумывали. Наггетс сопел в маленькой лежаночке. Ну, а Хаск сидел и бухал. Но сегодняшний день был исключением. Все столпились около барной стойки. Аластор ржал, Вэгги и Чарли стояли с выпучиными глазами, Ниффти стояла и умилялась. Все хотели зайти выпить, но когда пришли, а Хаска нет на рабочем месте. Чарли решила посмотреть на пол барной стойке и увидела достаточно смешную картину: на полу лежал спящий Хаск у которого на спине была таблица с забавной записью, а именно «собственность Энджела». Естественно самого проказника не было рядом нигде. Видемо этот вредный паук спал в своём номере, но и без него сдесь было весело. Ниффти просто не сдержалась и сфотографировала это зрелище. После смеха Аластор тыкнул своим микрофоном и с небольшим остатком смеха сказал: –просыпайся, друг мой! А то тебя такими темпами на конвейере продадут! Спустя достаточно долгое время, как казалось Аластору он увидел, что Хаск подаёт признаки жизни, а именно недовольно виляет хвостом с перьями на конце. В этот момент радио-демон вновь рассмеялся вместе с другими, ведь выглядило это мило. Тут же улышев смех других Хаск дёрнул ушком и как буд-то пьяный в стельку поднялся. –Что за хуйня? Чего вы ржёте?–сонно спросил Хаск и в этот момент другие заметили след от красной помады на щеке кота. –Друг, тебя уже собственностью сделали!–просмеялся Аластор Хаск не понимающе почесал спину и случайно отлепил от спины лист. Посмотрев на него он увидел надпись и безразличный взгляд округлился и стал охуевшим. Посмотрев некоторое время на это чудо он начал быстрее махать хвостом от злобы. Теперь уже страшно даже воду обычную пить будет... –ЭНДЖЕЛ БЛЯТЬ! ТЫ ЁБАНЫЙ ТРАНСВЕСТИТ С НЕДОТРАХАМ!!! ИДИ СУДА СУКИН ТЫ СЫН!!!–заорал Хаск смотря на лестницу ведущую ко второму этажу, где находился номер Энджела Вместо появления паука в морду Хаска прилетела бутылка дешёвого пойла и тогда другие уже не сдержали смеха. Всё это выглядило забавно, но для Хаска нет. Через некоторое время после шока и мысленных оскорблений кота появилась нога виновника и совсем скоро перед ним стоял Энджел Даст –Ну и что ты блять за цирк тут устроил выставив меня ёбаным клоуном?!–схмурившись проорал Хаск смотря на виновника –Мм? Тебе что, не понравилось? Я же тебе даже поцелуй остваил,– усмехнулся Энджел с пошлым тоном После этой фразы Хаск охуел ещё больше и у него задёргался глаз. Хорошо, что тот не лапал его хоть. Но и это было тоже не приятно. –Ты бы блять ещё выебал меня!–продолжил Хаск,– Нахуя ты меня вообще снотворным напичкал?! –Пришлось, по другому ты не дал бы мне погладить твои ушки~ В этот момент Хаск уже был удевлён и зол до максимума. Тот даже открыл рот не заметив этого. –Иди-ка ты лучше нахуй, лапастый ублюдок!– Больше его уже нечем удивить в этой жизни. По крайней мере теперь. В этот раз Хаск просто показал тому фак с тем же ахуевшим вырождением лица. Во время их разговора все просто хихикали в сторонке наблюдая за этой картиной. Всё таки ситуация забавная, но Хаску как жертве было не по себе, что логично. В какой-то момент их разговора Хаск взял просто бутылку бухла и начал гонять Энджела по всему первому этажу отеля. –Я твой недотрах сейчас исправлю! Давай! Садись на бутылку!–кричал Хаск гоняясь за розовым пауком –Не хочу! Моё очко и так не девственное! Сам садись, ушастый! Мне и так хорошо живётся! Смотря на эту картину было просто невозможно сдержать смех. Если смотреть со стороны, то выглядило это через чур глупо. Тут даже самый грустный человек к примеру без ног, рук и засмеялся бы. После долгих догонялок по отелю Хаск утомился и сев за стойку, облакотился на стол, опустив ушки и даже шёрстку на щёчках, это выглядело мило даже очень. Хаск уже нечего не хотел, он просто решил отдохнуть. Крылья расслабились и опустились до самого пола. Лапки потянуло вниз. Хотелось просто отдохнуть, а в этом ублюдском отеле не то что отдохнуть, попить нельзя, хер знает что напичкают в воду или тоже самое бухло эти проститутки не дадут спокойствия. Но видемо Хаска настолько клонило в сон, что он даже сам того не заметил и заснул. В это время Энджел не мог удержаться, понятное дело что одного раза с ушками ему было маловато. Подойдя к милому котику, который невинно сопел, он решил потрогать не только ушки. Паучка привлекали не только эти пушистые ушки, его так же увлекали его бровки и конечно клылья, и конечно хвостик, и вот у него был момент, грудку он безумно хотел потрогать, но до неё не добраться. Приблизившись к ушкам он погладил того сначала по головке, а позже пощюпал ушки, а хули они такие мягкие?! Он отстранился от ушек и потрогал крылья, перья были острые и приятные, до хвостика он так и не дошёл. Хаск ощущая, что кто-то трогает его за крыло, преоткрыв глазки, а когда до него дошло, он повернулся, подняв ушки. —КХМ! Хули ты делаешь?!!!!!!! — закричал на Энджела Хаск —А... Ээээ.... Ну прости, котик, не удержался, у тебя такие милые ушки, м... Можно? — посмотрев на Хаска, Пушистик не ожидал что котик проснётся, но потянулся к его головке —иди нах——ээээ... —не успев ответить Хаск как почувствовал что его гладят, от головки до холки, у кота задёргался глаз от шока, он ели как сдерживался что бы не замурчать,это было сложно, и правда, это чувство его победило и он замурлыкац но через силу пытался это сдержать. Но явно его это чувство побеждало, и он отталкнул еот себя. —вау, ты умеешь мурчать~ это так мило!!! — Энджел чуть ли не прыгал от милоты. Хаск опустил ушки и немного покраснел —так! Трансвистит ёбаный! Давай представим что я этого не видел, а ты этого не делал и не слышал! Допёр?! — кот грозно посмотрел на Пушистика —ага, ага, конечно! —тот знал что из головы этот момент не сможет выкинуть. —не выёбывайся!

***

Этот не совсем обычный день почти прошёл, и все собрались на ужине "откровений", где все рассказывали какие нибудь истории. —ну что, скоро Ниффти принесёт еду, а пока мы можем порассказывать истории — радостно произносила Чарли —Я знаю одну, она про котёнка, который был собственностью кое кого—произнёс Аластор и немного посмеялся посмотрев на Хаска, все остальные перевели на него взгляд, а Энджел прикрывая свой смех. Хаск опустил ушки и немного покраснел. —эээ.... Давайте не будем вспоминать об этом?... — произнёс смущённый кот— этот Трансвестит своих пиздюлей получил! Всё начали смеяться, а Хаску было неловко, но он всё же опёрся на одну из лапок и уже пофигистично смотрел на тех. В этот момент пришла Ниффти с едой, поставив всем еду она подошла к Хаску и поставила тарелку с Вискасом. Он принюхался и посмотрел на Ниффти произнося в себе: "я что похож на шутку?". —вы издеваетесь? Ниффти, я просил Виски, а не ВИСКАС!—проорал котик Всё начали смеяться, в последнее время его стали задевать на тему котов. Например : а что будет если тебе потсунуть игрушечную мышку, либо включить лазер или попытаться потрогать животик. Конечно Котика это бесило и раздражало.

***

Вот и прошёл ужин, котик зашёл в номер и от всех возможных страданий за сегодня, упал на кровать и заснул... To be прода
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.