ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Внимание!!! Хоть это сочинение основано на игре, автор добавил много отсебятины. Ну, пожалуй для начала опишу майнкрафт в целом. Это постапокалиптический мир, действия которого разворачиваются в далеком будущем (2550 год). Была очередная война ,которая уничтожила почти все человечество. Нормальных людей осталось в край мало (да и то, это были ГМО-люди) .На месте некоторых городов остались только руины. В области ксенобиологии было множество успешных достижений: -Эндердракон -- как бы это удивительно не звучало, но это гибрид дракона и эндермена. Оказался слишком опасен и поэтому телепортирован в Эндер-мир (по неофициальным данным эндермены в этом деле сильно помогли). В его честь даже назвали остров в Эндер-мире. -Свинолюди -- изначально, еще в 2000-х создавались свиньи с человеческими органами для трансплантации. Но позже они доработаны как полноценные гибриды ,в итоге они потом заселили мир Незера (или Нижний мир) и круто к нему приспособились. Знаются в зельеварении, всеядные, спят прямо на земле. -Крипер -- растение (на канале пятерки объясняется) с свойствами животного, был создан в военных целях. Наиболее эффективен в степях, лесах, джунглях благодаря своему камуфляжу. Специально запрограммирован взрываться только возле игрока. При взрыве разбрасывает семена (они еще огнеупорны) во все стороны. -Грибная корова - -гибрид коровы и гриба. -Зомби-вирус -- вирус, который контролирует своего хозяина. Был изобретен в военных целях. Есть несколько фаз заражения: Фаза1 -- после заражения больной постоянно хочет есть, испытывает желание съесть сырое мясо или выпить кровь. Фаза2 -- зараженный теряет кожный покров и начинает лысеть. Замечается в край неадекватное поведение. Фаза3 -- зараженный окончательно потерял рассудок. На его коже выступает какая-то зеленая слизь. Глаза затягиваются черной пленкой. Умирает от воздействия ультрафиолетовых лучей. Фаза4 -- у зараженного уже развились железы в деснах возле зубов. Эти железы постоянно выделяют слизь, которая при попадании в кровь, заражает нового носителя. Тело начинает гнить, координация нарушена. Фаза5 -- мясо начинает облезать и иссыхаться. От зараженного остается только двигающийся скелет, примитивные мышцы на суставах и железы на зубах. Если еще нормальный зомби попадет в Нижний мир,то скелет от него будет обуглен и почерневший. Мир Незера это такой же мир как и наш, просто для нас он не очень благоприятный. Населен более-менее разумными существами -- свинолюдьми ,которые живут в пещерах. Многие из них заражены, но не так агрессивны и не так сгнивают (потому что условия этого мира сложились так, что вирус не успевает распространиться по организму, но уже начинает его разрушать). Там есть крепости (вероятно, что скорее всего их построили люди). Там много интересных видов. Вот некоторые из них: -Ифриты -- названы в честь мифических персонажей. Это существа принадлежащие к иной форме жизни. -Гасты -- существа, которые вызвали сильный интерес ученых тем ,что они умеют левитировать. И не просто левитировать, а застывать на одном месте!!! -Лавовый слизень -- так же как и ифрит, это иная форма жизни. -Грибы -- скорее всего занесены из нашего мира. В нашем мире благодаря радиации появились очень огромные грибы. Этих такая участь миновала. Эндер мир был назван в честь ученого который его открыл(а не "край") -- Пауль Эндер. В отличии от двух предыдущих миров этот мир отличается тем, что заместь планет здесь в пустоте просто парят острова. И на каждом (по крайней мере на большинстве) острове есть портал через который можно попасть в целый мир этого острова. Вообще Эндер-мир это типа мир Ксен из Half-Life, эндермены это типа вортигонты (ну это так, для сравнения). Это место тоже богато на различных существ. Вот описана малая часть из них: -Ендермены -- существа которые могут телепортироваться благодаря специальному органу именуемом жемчугом эндера. Как уже говорилось, у них может сформироваться аж до двух, а то и трех таких органов. Как и множество других существ этого места, они умирают от воды. Это происходит потому, что они состоят из какой-то фиолетовой жидкости (так же как и мы из воды). А ведь если совместить эту жидкость с водой ,то они будут испарять друг-друга. После открытия Эндер-мира эндермены очень активно стали телепортироваться в наш мир (не исключено, что они и раньше сюда приходили). Они очень любят перестраивать миры, могут специально таким способом запутать какое-то существо (такое ощущение, что они так развлекаются). -Эндермиты -- паразитарные существа, которые живут в эндерменах и других обитателях острова Эндердракона. -Шалкеры -- существа, которые подобно моллюскам имеют очень крепкий панцирь. Питаются мясом .Выстреливают какие-то сгустки, при контакте с которыми жертва получает удар и начинает взлетать на большую высоту. Когда действие левитации заканчивается, жертва умирает от падения с высоты. Потом шалкер подобным образом затягивает труп себе в раковину и съедает. При угрозе или серьезным повреждениям он телепортируется в более безопасное место. -Разумные эндермены -- разумные обитатели этого места, строят деревни. Вероятно, они раньше когда-то построили башни и корабли с сокровищами. У самцов (только в очень старых) растет что-то похожее на бороду. Они не такие высокие как их более дикие родственники (примерно 2м, чуть выше человека).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.