ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прозвонил будильник, как обычно. И снова этим утром нужно рано вставать и идти на работу. —Вставай, сонька. Нам пора на работу. — Брайан только что разбудил своего брата. —Блин, дай доспать... — Ответил Стив. —Великие дела не ждут! — Улыбаясь сказал брательник. —Угу, только я щас ещё немножечко полежу... После того как близнецы встали, оделись и позавтракали, они отправились на работу. Добирались они туда по воздушному общественному транспортеру. Все таки хорошо, когда компания, в которой ты работаешь, имеет свой собственный транспорт. Вот они уже прилетели к шахте, что была вдали от города. — Шахтеры хоть и очень много откопали, но пещера все ровно большая, как показывают сканеры. Нам ещё много раз предстоит здесь обогатиться. — Промолвил Брайан. — Это точно. Умеют же они обогащать территории полезными ископаемыми. Кстати, у нас тут просто дофига редстоуна! Удивительный материал, заменивший электричество. — Это да...— Улыбаясь, сказал Брайан. А теперь его взгляд стал уже более серьезным. — Лишь бы только сюда война не добралась. А то по новостям обычно только о ней и говорят. Да и к тому же эта эпидемия... И вот они уже приземлились, после чего несколько десятков шахтеров в синей униформе пошли на своё рабочее место. Поскольку они все были генетически сконструированы и выращены специально для подобной работы, то соответственно работа им не казалась тяжёлой. Брайан и Стив как обычно копались рядом. Уже много добра было собрано в вагонетки, но они все ещё полны энтузиазма к работе. Вдруг раздались взрывы. Где-то рядом случились обвалы, а ещё в нескольких туннелях были найдены спавнеры. На всех уцелевших людей стали нападать зомби, криперы, огромные пауки и скелеты, которые по сути являются теми же изгнившими зомби, но не менее опасными. Выход был только один — бежать наружу. Стив и Брайан побежали тем же путём, которым пришли. Но через полторы сотни метров оказалось что проход завален. Пришлось искать иного выхода, и через туннели и проходы они побежали чисто по интуиции, поскольку остановиться хоть на миг не было времени. По всей шахте были слышны крики боли и агонии, на которые приходило ещё больше монстров. Чтобы выбраться из того ада, пришлось следовать ранее не изученным маршрутам. Вскоре крики прекратились, а на их место стала зловещая тишина и редкое сычание больших пауков и хриплые стоны зараженных. Сейчас уже лучше было не бежать, а передвигаться тихо и осторожно. Спустя несколько злосчастных часов они нашли путь на выход. Но вот беда заключилась в том, что перед ними встретилась скала, а чтобы взобраться на неё снаряжения нету. Можно конечно подсадить кого-то, но тогда выбраться сможет только один. Позади уже было слышно множество шагов. — Слушай, Стив, я тебя сейчас подсажу и ты выберешься отсюда. — Брайан, ты в своём уме!? Я тебя здесь не брошу! Мы должны выбраться вместе. — У нас нету времени на это, брось! Слушай, ты должен выбраться. Я просто поищу другой путь и мы оба обязательно выживем. — Брайан понимал что это не так, но ему нужно было убедить брата и самого близкого человека спастись, пускай тот и подозревал о том что он врёт. Стив выбрался наверх скалы, после чего Брайан сказал: —Стив, пожалуйста, ты должен выжить. Спасись и расскажи всем о случившемся. — Это было последнее что Брайан сказал перед тем как его растерзали зараженные, а после взорвали криперы. Стив был в шоке от всего этого, ему тяжело было отвести взгляд от умирающего брата, но нужно спастись. Если он не выживет, то смерть Брайана, его ближайшего друга и брата-близнеца, будет ничего не стоящей. Вот теперь и выход, видно ночное небо. Но как оказалось, это ещё не все. Вся местность была заполнена ходячими мертвецами, криперами и разгуливающими пауками. У некоторых зомби и скелетов была надета одежда или даже броня, а в руках держались различные другие предметы. Стив не знал куда бежать, поэтому под сильным всплеском адреналина бежал куда только глаза глядят сквозь страшных ночных кошмаров. Он бежал сколько мог, пока резервы его организма не иссякли. Он упал, потеряв сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.