ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение с пещеры

Настройки текста
Когда люди выбрались из пещеры, было уже утро. Назад они шли тем же путем, что и вчера. Сегодняшний день вроде как никаких происшествий не предвещал, остаётся надеяться что так будет и дальше. — Фух, сейчас бы пузырек с фильтром не помешал. — Вздохнула Алекс. — А ещё еды стало меньше. Хоть ее осталось больше чем мы рассчитывали, кто знает в какие обстоятельства мы можем попасть. — С лёгкой улыбкой произнес Стив. — Надеюсь, у нас не возникнет серьезных проблем с пропитанием и питьем. Не хочется рисковать, употребляя нефильтрованную воду с реки. Да и на охоту много сил уйдёт. — Озвучил свои мысли Дэн. — Как и до этого, нам просто нужно добраться к пункту назначения до заката. — Да, Алекс, но ближайшая деревня это лишь перевалочный пункт. А после нее нас ждёт ещё множество километров дороги и мы с таким багажом можем не успеть, а ночью ведь начинают лазать различные твари, которые так и норовят нас прикончить. И вот, уже приятная зелёная трава постепенно сменилась на более желтоватую и сухую. Так же стали видны знакомые акации. Солнце ещё не садилось, но уже начинало входить в закат. Ещё несколько километров, и будет деревня. Уже начался закат и начинало темнеть. Наконец-то они добрались к деревне. У путников есть ровно ночь чтобы передохнуть, поспать и вновь набраться сил. Завтрашний день вряд-ли будет таким же спокойным как этот, но зато сегодняшние утренние надежды действительно оправдались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.