ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дорога домой

Настройки текста
Ночёвка прошла успешно. Утром все проснулись и начали собираться в путь. — Стив, ты как? — Спросила Алекс, пока Дэн отошёл отлить. — Нормально, а что? — Да ничего, просто...Если тебя что-то в душе тяготит, то скажи пожалуйста. Я выслушаю и вместе мы, может, решим проблему. — А, да, хорошо. — Стив сымитировал лёгкую улыбку, он был явно в недоумении от того что сказала Алекс. — Ты всё ещё думаешь о своем брате? Можешь о нем рассказать? — Он спас мне жизнь, ценой своей. Мы с ним всегда хорошо ладили, жили душа в душу и друг за друга кого угодно могли урыть. Я даже не догадываюсь почему он мог превратиться в такое... Возможно, это что-то иное приняло его облик, не сумев скопировать глаза? — Думаю, да, наверное. — Алекс просто больше не знала что ещё ответить. После того, как они втроём запаслись припасами и немного поторговались с местными, ушли в путь. И вновь им встретились песочные пейзажи. Казалось бы, ничего не предвещало опасности, но вдруг из под песков поднялась огромная морда с примерно одинаковыми на вид шипоподобными зубами и чешуей что хорошо сливалась с песком. — Джаган! — Немного с опозданием вскрикнула Алекс, когда Дэн уже обнажил свой меч. Стив помог Алекс отойти и встать на ноги, после чего подбежал сзади к ящеру. С разных боков Дэн и Стив атаковали мечом, когда Алекс целилась по уязвимым точкам из лука. Когда животное было почти обездвижено из-за раненых конечностей, Стив запрыгнул ему на спину. Точный удар в сердце — и чудище, с последним криком покинуло этот мир. — А этот крепкий оказался. — Улыбнулся Дэн. — А твой удар в спину вообще потрясный. — "Удар в спину"? Звучит двусмысленно. — Подколол в ответ Стив. — Ну, ты ведь знаешь что я имел ввиду. — Ахах, да. — Это все конечно круто, но есть ли у нас место для огромного пустынного марафома? Не хотелось бы чтобы столько мяса зря пропало... — Внезапно перебила их Алекс. — Впринципе, сейчас еды хватает. Оно скоро в любом случае в таких условиях начнет гнить. Нам лучше быстрее пойти в деревню, а потом забрать останки — Согласна. Эта туша нас только замедлит и из-за нее мы можем умереть. Вдруг, Стив случайно, мельком глаза, заметил в далёке маленький незнакомый объект. После того, как он сообщил своим товарищам, они решили посмотреть что это — мало ли что это такое и каких проблем оно может принести. Когда они прошли примерно половину пути, то уже точно стало ясно — это вышка, которую недавно построили. Пять километров всей дороги было преодолено. Стив, Дэн и Алекс притаились за песочной дюной, наблюдая за постройкой и людьми что ее возвели. Кожа этих людей имела серый цвет. Видимо, либо их родное место обитание так сказалось на внешнем виде, либо из-за изолированности произошли такие мутации. Все они были вооружёнными мужчинами, говорившие на непонятном диалекте, хотя скорее это был вообще другой язык. Оценивая их, можно было сделать вывод что они скорее всего военные или кучка серьезных бандитов. Выводы делать было рано, да и к тому же, троица была не готова сражаться с ними именно сейчас. Поэтому было решено пойти в деревню и там уже подготовиться ко всему возможному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.