ID работы: 9696716

Майнкрафт

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спокойная дорога к деревне

Настройки текста
      Следующее утро одарило прохладным бодрящим воздухом. — Уже рассвет, нам пора выдвигаться. — Алекс быстрее всех собралась, за ней последовали Стив и Дэн.       По дороге они разговаривали о разном: обсуждали планы на будущее, еду, случаи из жизни, погоду. Кстати о погоде, как говорится: "Вспомни говно - вот и оно". Как только упомянули что очень ясно, а обычно в джунглях часто и долго идут проливные дожди, то сразу начался ливень. Времени терять не хотелось, а лес это довольно опасное место. Даже если тебя не убьет заражённый и не взорвет крипер, то ты точно не застрахован от различных насекомых, пауков, змей и прочих тварей. Поэтому все старались как можно быстрее выбраться из этой местности (причем так, чтобы не угодить в какую-то опасность).      Пройдя еще около двух десятков километров (а может и больше), они вышли из-под дождевой тучи. — Отлично, дождевое облако ушло по ветру от нас. Теперь свежо и высохнуть сможем. — Да, только шум дождя скрывал звуки от наших шагов. А теперь мы стали более заметными для зомбаков. — Алекс посмотрела на Дэна слегка, как показалось, насмешливым взглядом. — Действительно. — В ответ Дэн более ничего подходящего не нашел, кроме этого слова.      Вдруг им встретились сидящие на ветках попугаи. Стив достал какао бобы чтобы поделиться с птицами. Один, самый смелый, подлетел первый. За ним уже подошли остальные, которые до этого лишь сидели на ветвях и чистили обсыхающие перья. — Ух ты, сколько их тут. — Сказали люди. — Ух ты, сколько их тут. — повторил один попугай, затем другой, третий и так вся стая. — Вау, они так прикольно наследуют окружающие звуки. — Хоть это все знали, что попугаи способны на такое, но не всегда выпадает шанс наблюдать как они делают это в таком количестве. Попугаи повторяли и последнюю фразу. Затем, как прозвучало ещё несколько звуков, то началась настоящая аудиовакханалия. Среди попугаячьего шума все сложнее что-то различить.  Но как к ним приблизился огромного размера паук, то птицы сразу замолкли. Благо, восьмилапый днём не охотился.       Несколько попугаев, кажется привязались к путникам. Поэтому у Стива на каждом плече сидело по одному пернатому, а в Алекс лишь на правом один.       Через какое-то время они добрались обратно к деревне. Оставалось надеяться, что птицам будет комфортно в пустыне. Ну и конечно же, надеяться что следующая вылазка пройдет успешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.