ID работы: 9696768

surrender

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
crashiha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8 часть 1

Настройки текста
      Геральт проснулся от терпкого аромата кофе. Сегодня Йеннифер осталась у него, а она всегда начинала день с эспрессо. Сама девушка красилась у зеркала, что находилось в спальне Геральта, стоя спиной к кровати. Она заметила в отражении просыпающегося Геральта и на ало-красных губах мелькнула улыбка. — Доброе утро. — Утра. — Я приготовила сендвичи, на кухне. — Мм, спасибо, Йен. — Геральт потёр ладонями лицо, отгоняя сонливость. — Ты разве сегодня на работу? Мы же должны были встретится с Цири и Лютиком. — Я помню. Но мне придется уйти и оставить вас втроём, собрание внезапно перенесли, я не могу не быть. — Понятно. Кстати, я хотел кое-что тебе рассказать. — Геральт откинул одеяло и направился к шкафу. Йеннифер продолжала наблюдать за ним через зеркало, не отрываясь от своего занятия. — Оказывается, у Лютика кто-то появился. Йеннифер замерла с кистью у лица и повернулась уже всем корпусом к Геральту. — Неожиданно. С чего ты так решил? — прищурившись, спросила она. — Цири пару недель назад намекнула мне, что у песен Лютика, есть адресат. Ну, а по содержанию песен понятно, что это романтические чувства. Я даже с Лютиком поговорил об этом. — Вот как — протянула Йен, оскалившись. — И что же ты ему сказал? — Ну, что я приму любого человека, в кого бы он не был влюблен и что я никогда не буду против, какого бы пола он не был. — Геральт обернулся, надев футболку. Сегодня у него был выходной, а потому он был в штатском. Йеннифер сменила ухмылку на миленькую улыбку. — Ты большой молодец. Ты знаешь, наверное мне тоже стоит поддержать его. — Геральт недоверчиво поднял бровь. — Правда, хоть мы и недолюбливаем друг друга, нашим же отношениям он никогда не мешал. Я думаю, стоит ответить ему тем же. — Ну раз так, то ладно. Я пошел завтракать. И Геральт направился в ванную комнату, а затем на кухню. На лице Йеннифер расползлась предвкушающая улыбка. День обещал быть занимательным.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.