ID работы: 9696817

Смерть Джека Лондона

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
— Внимание, экстренные новости!!! Возобновилась серия чудовищных убийств в центральном округе! Лишь двое из десятка жертв уцелели и сейчас находятся в реанимации. Убийца так и не пойман, но полиция заявляет, что это парень от двадцати пяти до тридцати лет… — трубил женский голос по всем радиостанциям города. А тем временем Джек не спеша ходил вокруг киосков, разглядывая газеты со свежими новостями. — Ну наконец! — воскликнул тот и с довольным видом вытащил одну, быстро пробегая глазами. КРАСНЫЕ НОВОСТИ «Полиция призналась, что убийца каждый раз оставлял после убийств, больше похожих на жертвоприношения, необычные шифры. Входе расшифровки стало понятно, что это дорога в тупик. Никаких зацепок. Но одному смышлёному офицеру удалось перевести одну фразу. И эта фраза является предполагаемым псевдонимом второго Зодиака* Новой истории». «Я убедился в правоте офицера, ещё раз взглянув на тела жертв. Ведь большинство шифров были вырезаны прямо на их телах. В основном это была латиница, санскрит и даже древнескандинавские руны. Но потом с особым трудом далось разглядеть и буквы из английского алфавита. Когда мы попробовали их совместить, получилось «Джек Лондон». Имя или псевдоним этого кровожадного монстра! — Заявляет Детектив Гриф». Парень так сосредоточено читал, что не заметил, как к нему подкрался человек в чёрном плаще. Он был тем, к кому взывают во время болезней, скорби и страданий. Невидим для других, но только не для Джека Лондона. — Ты звал меня? — шепнула Смерть. Дыхание Джека ускорилось, и сердце забилось так быстро, что было слышно биение за километр. Сил держаться больше не было. Серийный убийца, но внешностью ангел. Высокий светловолосый, на вид лет семнадцать, хотя тот гораздо старше. Растрепанные кучерявые волосы, а веснушки смотрятся невероятно мило на фоне подчёркнутых скул и выразительных глаз. Он смотрел на Смерть, а Смерть смотрела на него. — Джек, ты нарушаешь баланс!!! — воскликнул разгневанный дух во плоти. Вместо ответа парень стал захлёбываться слезами. — Рано или поздно мне придётся тебя убить, прям как твоего брата, если не прекратишь эти невероятные… кхм… убийства! — голос раздавался в голове Джека. Голос, наполненный гневом и строгостью, но в тоже время… сочувствием? — Я и так редко тебя вижу, не держащего в руках нож или тесак, что мне уже ничего не страшно. — тихо всхлипывая, произнёс парень. Его горькие слёзы уносили парня в воспоминания. Увы, не совсем хорошие. Тогда когда он был совсем мальчиком. Но которые полностью изменили его жизнь. Они немного скомканы и спутаны, как новогодние украшения в ящике, но если их собрать в правильном порядке, то получится история. История Джека Лондона. Или с чего всё началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.