ID работы: 9696927

Названный гость

Гет
NC-17
В процессе
26
_.enerin.bun._ бета
erotic_peach бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
      День проходил вполне мирно, без происшествий, так сказать. Быков шатался у Купитмана, сегодня, видите ли, “покерный день”. На кону целая коллекция его алкоголя в обмен на номер телефона одной блондиночки из отделения терапии. Дисциплина увядала на глазах: "Кот из дома, мышки в пляс". Так можно описать гул ликующих интернов, точнее двух из них: Семена и Глебки.       Полина зашла в сестринскую, дабы почесать языком, а пациенты не убегут. У них язва, а с ней далеко не убежишь. Самый адекватный - Фил имел плохое предчувствие сильной оплеухи от начальства. Такие обычно живут дольше, выбирают повиновение, ибо наказание придет в любом случае, даже когда не ждешь.       Всё же всегда нужно надеяться на чудо, кто знает, придет ли ящер довольным?       Неизвестно… так же, что случилось этим вечером…       Ничем не примечательный понедельник как и все. Стук в дверь отвлек от пейзажа за окном обоих молодых людей.       - Не вставай, я открою! - решил лишний раз не беспокоить друга Филипп.       - Кто там? - ответа не последовало, посмотрев в глазок, он открыл дверь. На пороге стояла девушка с большим чемоданом в руках.       - Bonjour, - поприветствовала леди.       - Филипп, кто там? Давай быстрее холод... - в этот момент у двери остановился Глеб.       - Здрасьте, вам кого? - спросил юноша, но гостья дала тому трубку и раздался голос хозяина квартиры.       - Ребят, в общем надо подселить эту барышню сюда. - сухо сказал хозяин.       - Ну... Как бы у нас места нет, квартира двухкомнатная, и...       - Романенко! ВЫ-СЕ-ЛЮ! - по слогам процедил мужчина. Он был не в настроении выслушивать квартиранта. Глеб вернул сожительнице телефон.       Пришлось пропустить девушку и думать о дальнейших действиях. Парни до сих пор стояли у двери, разинув рот. Глеб помог снять верхнюю одежду, Фил начал вопросительно смотреть на происходящее вокруг. Девушка была красивой: шатенка с короткими, завитыми волосами; карими глазами; в красном берете и пальто, того же цвета.       - Как тебя зовут? - начал американец.       - Николь, Николь Ле Ман, - ответила та с бóльшим акцентом, не переставая улыбаться.       - Значит... так, - потянул Глеб, – Ты будешь спать в моей комнате.       - А ты? - поинтересовался американец.       - У тебя, дружище, ты же не против! - с наигранной улыбкой и, разведя руками для объятий, сказал Романенко. - Я Глеб, а этот ворчун и кайфолом - Фил. - тот ткнул его локтем за колкость.       -Я не буду делить с тобой кровать! - недовольно ответил Ричардс.       - Не бойся, я тебя не соблазню. - с хитрым лицом добавил другой.       – Иди, знаешь куда?       Француженка ушла в комнату, разбирать чемодан решила завтра. Осторожно сняв с себя платье, шатенка осталась в кружевном нижнем белье. Глеб направился на кухню, в то время как Фил хотел позвать девушку на трапезу и застал за переодеванием:       - Мы на кух... Oh, Shit!       Резко захлопнув дверь, иностранец отвёл смущённый взгляд и дал себе мысленную пощёчину. М-да день выдался тяжелым. Пронеслось у него в голове. Через пять минут вышла гостья и присоединилась к ним. Первым, кто нарушил тишину, был недоумевавший Романенко:       -Так-с, почему к нам пожаловали?       – По учебе, - пояснила та.       Фил налил гостье и все молча стали пить уже остывший чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.