ID работы: 9696927

Названный гость

Гет
NC-17
В процессе
26
_.enerin.bun._ бета
erotic_peach бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава Первый рабочий день

Настройки текста
День предвещал быть необычным — начало новой жизни, как-никак. Девушка встала с кровати, улыбнулась новой жизни, привела себя в порядок и отправилась на кухню. Николь посмотрела содержимость холодильника, в котором находились пару пустых банок из-под алкоголя, два куска сала и чипсы. Ничем не примечательный холодильник холостяцкой берлоги. Хотя была очередь Романенко заполнить все пробелы продуктами. Не долго думая, девушка собралась в магазин, дабы что-либо сварганить. Она оделась и осторожно заперла дверь за собой, ибо парни ей не особо доверяли персональный ключ. Спустя полчаса шатенка вернулась с полным пакетом съестного. После часа борьбы с плитой, во всей квартире уже стоял аромат горячих блинов и нескольких чашек кофе. К тому времени друзья не по-дружески обнимали друг друга, расстояние лиц которых было пару сантиметров. Глеб машинально столкнул другого с постели, при этом сам обратно лег. -Come on, Глеб. Пора вставать! — возмущенно пробурчал тот. Француженка приготовила завтрак и уже собиралась поесть, как на кухню вваливаются два охламона. -Ммм, как вкусно пахнет, — сказал Романенко. -И вам доброе утро, — натянув милую улыбку, сказала она. Парни во всю уминали блинчики, а Ле Ман мило засмущалась Девушка намазала на блин тонким слоем малиновое варенье, парни повторили за ней. И тут она вспомнила, что вчера купила хрен и решила подшутить над ними. Она достала баночку, заранее отклеила этикетку, и снова начала намазывать. Мальчики не отставали и начали намазывать толстым слоем хрен себе на блины и начали есть. Спустя секунду их лица начали краснеть, и оба побежали к умывальнику, выплевывая и полоская свои рты. Шатенка не смогла сдержать улыбку, и когда парни зашли на кухню, она уже смеялась во всю. Пацаны поняли, что это был розыгрыш и тоже поржали и продолжили трапезу. Девушка позабыв о времени побежала в ванную. Друзья были удивлены поведением подруги. Ле Ман второпях надела каблуки, еле захватывая сумочку, крикнула прощальное-Пока! Коллеги были в ступоре. Доедая блины, они ужаснулись временем. -Хей, Глеб, вызови такси. На метро мы не успеем! — кричал во весь дом Фил, одевая джинсы. Тем временем Романенко оделся и уже успел вызвать машину. -Фил, сегодня влетит от Быкова! -Иду… щас сумку возьму! Они уже ехали на такси и обсуждали странное поведение своей подруги. -Может быть она устроилась на работу в кое-то веке? Как думаешь, Филь? -Хах, или на свиданку собралась с утра пораньше. -Навряд ли… вот после смены пойдем и спросим. -Кстати, а кем она работает, мы даже не знаем… После долгой паузы, такси остановилось около больницы. -Приехали! С вас 250 рублей, — сказал водитель. -Филимон, сегодня ты платишь. — WHAT?! А ты не офигел? -Потом отношения выяснять будете! Меня люди ждут вообще-то! — возмущенно заявил тот. Парни выгнув бровь посмотрели на водителя и заплатили за проезд. Они направились в сторону больницы, ругаясь между собой. В это время у девушки. Она зашла в больницу, где ее ждала Любовь Михайловна. Улыбаясь, та подошла к женщине. -Здравствуйте, — мило улыбаясь, сказала кареглазая. -Добрый день, Николь. -Я здесь никого и ничего не знаю, — грустно ответила француженка и посмотрела вниз. -Ой, да ладно тебе! — замахнулась та. -Я знаю человека, который тебе поможет! Она не так давно здесь работает, но уже много чего знает и поможет тебе освоиться. -Merci! — поблагодарила девушка. — А задания тебе будет давать Быков. Все ясно? — Да, вполне! — не успев договарить, она увидела мужчину средних лет, направляющегося к вахте. -Ну, приветствую, Н-и-к-о-л-ь Л-е-м-а-н, — проговорил по слогам терапевт. -Теперь ты будешь под моим чутким руководством, — прищурясь сказал начальник. Девушка сглотнула и зажмурила глаза, представив себе нелёгкую ношу. Он вручил ей лист с заданием. Заведующий отделением ушёл, а Любовь посоветовала девушке пойти и поискать Полину. -А где я могу её найти? -Во! Эй, Лёх, проводи новенькую до Полины! — попросила женщина. -Идём, меня, кстати, Алексей зовут, а вас? — игриво спросил парень. -А я Николь, будем знакомы. -Уже пришли! — санитар галантно открыл дверь перед дамой. -Поль! — крикнул юноша. -Иду уже, — устало ответила рыжая. Перед собой француженка увидела немного чудную девушку. Та замялась. -Меня прислали сюда. — Так-с? А, это чё у тебя в руках? -А… это мне Быков дал задание. — Ну-ка дай его сюда, а это колбы, нифига на первый раз хорошее здание, знала б ты, что мне он дал мне в первый раз! Разбирать в кабинете 23 на втором этаже, найдешь?  — Да я постараюсь, а вы не могли бы меня проводить? — Нет, сорян, я подойду к тебе сразу, как окончу осмотр. Ок? — Да. Полина вернулась в кабинет, а Николь пошла искать лестницу. Потратив много времени, она её нашла, после, осмотрелась и пыталась найти 23 кабинет. Уже походив пять минут, не найдя нужного, она спросила у врача где находится лаборатория.  — Прямо по коридору. Увидите ещё там растение, которое около нужного вам кабинета стоит. Понятно или проводить? — Да нет, спасибо, я найду, — девушка уже была около этого кабинета, как перед её лицом появляется знакомая физиономия. Француженка, мило улыбаясь, хотела пройти внутрь, но парень был до сих пор в шоке. Немного отойдя от шока, он заговорил: -Wow! Ты здесь тоже рабо.- хотел сказать он, как Ле Ман коротко ему ответила. -Потом объясню, — парень пожал плечами, пока они разбежались по своим делам, будто ничего и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.