ID работы: 9696927

Названный гость

Гет
NC-17
В процессе
26
_.enerin.bun._ бета
erotic_peach бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава Вечер

Настройки текста
День ещё не закончился. Как на зло он был длинным, будто тянулся целую вечность. Последнее в списке «изощрённых пыток» остались результаты анализов, которые, как видимо, придут не скоро… Шатенка направилась к автомату с кофе развеять мысли и отдохнуть от работы, как вдруг, со спины раздался до боли знакомый голос. -О! Ты здесь? — улыбнувшись в улыбку а-ля Пеневальса, Филтак же взял себе кофе. -Дааа, и…- слегка замешкалась, начала. -Pardon! Я не сразу сказала о этом…- выдала та, не отрываясь от кофе. -Об этом давай сегодня вечером после работы. Как насчёт небольшой посиделки? Ты, я и Глеб. Купим чего-нибудь крепкого, как раз его очередь ходить в супермаркет, -возмущённо произнес американец. -Обычно я не пью, но было бы не плохо, — помешивая кофе, проговорила она. -Okey! Тогда шампанское,- подмигнул парень, как за шиворот взялась тяжёлая рука и стала тащить интерна, а за ухом прогремел громкий ор заведующего. -Ты что, поганец, мне тут людей решил убить своей тупостью?! ГДЕ? НУ ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ У ТОГО БРОНХИТ? — чуть ли не сорвав голос, крикнул тот. -Да, да, Андрей Евгенич, я всё исправлю, — буркнул тот. Убедившись об уходе мучителя, он вытер лицо руками от слюней начальника, пока ошарашенная девушка стояла и хлопала глазами от увиденной картины. -Ну… до встречи? — загадочно взял листы Ричардс и скрылся за пациентами. Николь вздохнула и посмотрела на часы впервые за два часа. Как на зло, лифт был полон, отчего пришлось идти в палату пешком, как вдруг, кто-то потянул Николь на себя. Она не успела опомниться, как увидела знакомого. Это был никто иной, как Алексей. Тот смотрел девушке глубоко в глаза, талией нагло потянув на себя. Немного не понимая поведения юноши, Ле Ман не ожидала такого рода событий, и непонимающе посмотрела на него. -Может сходим погулять в парк? — и не дождавшись ответа, он ушёл, оставив девушку в лёгком шоке. Пока девушка собиралась с мыслями, до сих пор стоя чуть дальше поста, на эту картину лицезрели сразу три зрителя: Полина и Люба у вахты, что-либо обсуждая, а также, с выпученными глазами, Глеб. Спустя минут десять, он в попыхах и с отдышкой прибежал к Филу, который заканчивал осматривать пациентку. -Филипок, зацени, что я увидел,- отдышавшись сказал Глеб, на что парень непонимающе посмотрел на своего друга. -Какие сплетни на сегодня? — не отрываясь от своих, дел спросил Ричардс. -Я видел, как наш санитар зажимал новенькую, — Фил оторвался от бумаг и, ошарашенными глазами, посмотрел на друга. — WTF?! Ты сдурел? Она приличная девушка, поэтому оставь своё мнение при себе! — Если не веришь, можешь спросить у Любы с Полиной- возмутился Романенко и ушёл, оставив интерна в раздумьях.

***

День уже подходил к концу. Все молча одевались на выход. Глеб решил первым нарушить тишину и заговорил. -О чём беседовали с Лёшей? «Неужели он нас видел?! Я в пролете! Что сказать? Аааааааа!» — мысленно начала переживать девушка, но виду не подала. -Что ты к ней пристал! Ничего не было. Собираешь всякую хрень по всей больнице и бездельничаешь! -Спроси у неё сам! Девушка посмотрела на него невинными глазками. -Я верю ей! Ничего этого не было, лгун! -Да пошел ты! — нервно проговорил парень, оставив их вдвоём. Домой они шли молча. Зайдя в квартиру, ребята переоделись, затем Николь пошла готовить ужин, а Фил присоединился чуть позже, когда она нарезала овощи. -Тебе помочь? -Да, спасибо, порежь, пожалуйста, огурцы, они в холодильнике. Через несколько мгновений, кто-то постучал в дверь. Открыл Фил взглядом а-ля «победитель» Глеб с пакетом зашёл в квартиру. -Дорогие мои! Простите, согрешил… Коля, это твоё дело встречайся с кем угодно…- на этой ноте американец, щурясь, посмотрел он на друга. -И наконец… Давайте набубнемся по самый бубен! -закончил цитатой Романенко и поставил бутылку на стол. Француженка пошла за табуреткой, чтобы достать бокалы, которые стояли на самом верху шкафчика. Ричардс невольно засмотрелся на неё, оперевшись об дверной косяк. Его улыбка не слезала с лица, как вдруг ей на телефон пришло СМС от Алексея. Вспомнив о событии, она быстро надела поверх одежды плащ. -Куда ты? — поинтересовался Глеб. -Эм… мне нужно срочно отойти, скоро буду! — на прощание ответила девушка, закрыв за собой дверь. Поведение соседки оказалось подозрительным. Выбежать посреди вечера куда-то было странно, тем более в незнакомых окрестностях столицы. -Фил, тебе не показалось это странным? — с подозрением посмотрел на друга сожитель. -Нет. Но это не повод открывать бутылку без неё! Подождём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.