ID работы: 9696927

Названный гость

Гет
NC-17
В процессе
26
_.enerin.bun._ бета
erotic_peach бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава Бухло и типо того

Настройки текста
Друзья были на подходе к клубу: в нос ударил едкий запах алкоголя и кальяна, а громкая музыка заложила уши. Молодые люди приблизились к барной стойке. Вечер был в разгаре — это был именно тот момент, когда можно было прийти к самым необдуманным поступкам, не думая о последствиях, но пока всё шло гладко. — Нам по рюмке коньяка, самого крепкого, что у вас есть! — подняв руки вверх, задорно сказал Глеб. — А можно мне немного, я не сильная любительница алкоголя, — возразила Николь, немного замешкаясь. — Да непарься, — приободрил Фил, немного приобняв её за плечи. — Ахааха, ДАВАЙ сегодня оторвемся по полной! — обняла её по-дружески Полина — Хорошо, но я не знаю какая я после бутылки… — после этой фразы у неё было лёгкое дежавю. В последний раз она так говорила при поступлении в мед: опьянение было не так, чтобы в хлам, но приличным для сожаления прошлых учебных дней. — Ооо, коньячок!!! — радостно сказал Романенко, — налетай. От мыслей её отвлек Глеб. «Кажется, им весело. Ну ладно, была ни была или как там.? » — девушка набралась духу, и все залпом выпили рюмки и, улыбнувшись все друг другу, заказали ещё целую бутылку. — Мадам, не соизволитеподарить мне первый танец? — учтиво предложил парень. — С удовольствием! — наиграно улыбнулась девушка. — Не скучайте! — пожелала обоим рыжая. Полина и Глеб вышли на танцпол, теряясь в толпе. Николь окинула взглядом соседа. Тот почувствовал его на себе и повернулся к ней лицом. Она быстро повернула голову в противоположную сторону, где стоял фикус, дав себе мысленную пощёчину, наливаясь краской.

* Спустя некоторое время *

Полина и Глеб пили не так много, как иностранные коллеги: Фил уже вовсю увлекался алкоголем, в то время, как француженка уже давно отжигала на танцполе. Ричард на секунду оторвался от бокала и посмотрел на Николь. Его возбудили движения девушки в коротком чёрном платье с глубоким декольте, когда сползающая лямка висела на плече шатенки. Девушка решила превзойти всех: она забралась на стол, начиная показ развратных танцев. Фил заулыбался, также начиная карабкаться наверх. Поля же решила запечатлеть всё происходящее, поэтому принялась снимать всё на телефон. Меньше минуты пьяненького денса, и американец приблизился к ней вплотную. Мгновение и он приблизился к её мягким губам… и тут же вместе рухнули на пол от передозировки вещества. Настало утро. Лучи солнца нагло пробирались к мирно спящим жильцам, чтобы напомнить о неизбежности трудового дня. За окном витал нежный ветерок, город только начинал просыпаться. Будильник весело зазвенел, предсказывая о скором пробуждении. Француженка сквозь сон и похмелье нащупала на тумбочке объект раздражения, вырубив звон. Та лениво облокотилась к выходу, как обнаружила кого-то спящего лицом к двери, спрятанного под одеялом. Вид на скомканную одежду поверг её в шок. Ле Ман не хотела верить в произошедшее и лишний раз зажмурила глаза в надежде скорого пробуждения. Трещавшая голова дала понять о реальности содеянного, а в постели был никто иной, как её коллега — Фил Ричардс. И в принципе она была не в свой комнате. Девушка прикрылась одеялом, окончательно решив разобраться во всей этой ситуации, а пока надо потихоньку найти свои вещи. Шаг, скрип пола и… Парень взглянул в сторону скрипа. Выругавшись на саму себя, Николь смущенно произнесла. — Отвернись! — А…что произошло? — болезненно взявшись за голову, спросил Ричардс. Подняв покрывало, тот всё понял. — Только не говори мне что… мы того… — показывая жестами продолжил американец. — Эм… надеюсь нет… — как можно приободряющее, говорила та, не веря сказанному. Николь закрыла лицо руками от стыда. Парень немного напряг извилины и к нему пришла идея. — Глеб и Полина должны знать, мы были с ними! — воскликнул Фил. Приведя себя в порядок двое неспешно перебрались на кухню, где их ждали. — Как ночка? — ехидно спросил Глеб. Полина слегка приударила того локтем, хихикнув. Ричардс и Ле Ман переглянулись. — Не смущай их, — обращаясь к ребятам, которые успели застеснятся. Француженка в возмущение воскликнула. — Между нами что-то было? — Да нет наверное, если мы вас уложили, и вы нечего не делали, надеюсь… Николь вопросительно взглянула на Фила. Тот лишь хотел открыть рот, чтобы сказать, но шатенка поняла, что ей нездоровится и, прикрыв рот рукой, побежала в уборную. Оба ужаснулись этой картине, переглянулись и были в шоке, а другой стоял, недоумевая происходящее. Поля, собравшись с мыслями, пошла к девушке. Тем временем за столом: — Что произошло? — Да я офигеваю от тебя! Как можно такое не помнить…? — Да что я сделал блин?! — выругавшись заявил американец. -Ничего пока, садись есть, — пробормотал его друг.

* У девушек *

Обеспокоенная Полина постучала в дверь, но её, видимо, не услышали. Через минуту открылась дверь и девушка входит. «Происходящая картина меня не очень радует: подруга сидит вся в слезах, прижавшись к унитазу» — заходя в комнату, думает Полина, но её оторвал от мыслей тихий вопрос. — Неужели мы переспали…? — тихо спросила Николь. — Полин, а сколько литров алкоголя я выпила? — от такого вопроса девушка встала в ступор. «Что серьёзно? Она сейчас об этом думает?!» — спрашивала себя Поля, удивляясь француженке. — Так сколько я выжрала алкоголя? -настойчиво спросила шатенка. — Ну… Не знаю, там не разберешь…- вмешивается рвотный позыв, и Полина несётся на кухню за водой. Встревоженно взяв в руки стакан, Глеб вскочил со стула с вопросами. — Что случилось с ней? Как она там? обеспокоенно спросил Романенко. Та молча убежала к подруге. Парень был в ступоре и нервно стал перебирать пальцами по столу, допивая остывший кофе. Другой всё также сидел, ничего не понимая.

* Тем временем в уборной *

Больная уже выпила всё содержимое бокала и её снова вырвало. — Быть может, ты сегодня останешься дома? Сходишь к врачу… — нагнувшись, дала девушка совет. — Что? Зачем? Я уже здорова. Только выпью таблетку от головы и всё, — неуверенно промямлила кареглазая. — Ага! Упадешь где-нибудь в больнице и всё! — с восклицанием произнесла Полина — Нет! Что ты, мне и правда уже лучше, похмелье почти прошло. — Ну, ну, знаю я ваше похмелье. Вон, этот вообще в шоке сидит там и не париться ни о чем! — четко указала рыжая. — Ты о ком? — О друге твоем. Агх! Вставай, пошли на кухню… После долгих споров с долями упреков, Ле Ман пришлось остаться дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.