ID работы: 9696927

Названный гость

Гет
NC-17
В процессе
26
_.enerin.bun._ бета
erotic_peach бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава Где-то после девяти

Настройки текста
Ребята бежали в больницу сломя голову. Время – это неподвластное течение, в котором можно легко утонуть, как в омуте, забыв о нём. Предвкушая эпичного момента, также не отводя взгляда от наручных часов, с распрастертыми объятьями встречал их несравнительный тиран, по совместительству руководитель интернатуры – Андрей Евгеньевич Быков. — Где вы шлялись, лапоухие придурки?! - Лобанов сквозь изрядное везение поперхнулся назойливым смехом. — Кстати, где же наша феменистка? Небось, уже опять протистует на матушке Европе. — Ей стало плохо, - разъяснила Полина. — Чойта? Я не намерен слушать всякую чушь. Фу-фу-фу, Ульянова, как не стыдно! Дежурство тебе! Присутствующие начали оправдываться, но это превратилось на менее жестокие дебаты, переливающихся на спор. Вмешался Фил, благородно защищая сторону обвиняемой: — Но это правда! Николь ни в чём не виновата! - зажмурив глаза в пол голоса, объявил американец. Наконец все стихи. — Тьфу на вас! А теперь марш всем работать, живо! - указывая на выход, прокричал разозленный мужчина. —Тебя это тоже касается! - презрительно посмотрел на Семена Быков. Интерны наклонились к бланкам, удаляясь прочь к уже ожидающим их пациентам. Глеба остановил – будучи другом по тупости – Лобанов. Пригласил товарища покурить и обсудить о всем наболевшем. Войдя в родной уголок свободы, с душевным забвением взволнованный интерн протянул сигару. Дым все больше вытеснял воздух, от чего стекла резко запотели. — Ну! - уже ожидая узнать о недавних новостях минувших дней, спросил Семён. — Сем, ты меня иногда пугаешь, - с подозрением посмотрел на сидящего полу-дурка. — Романыч, блин! Что происходит? - с последующим рёвом обращается он к Глебу. — Не кипятись. Сейчас я все тебе поведую..

***

Наступил долгожданный перерыв. Глеб вместе с Полиной долго не могли оторваться от телефона с очень интересным видео... Вся ординаторская наполнилась воплями и безудержным ржанием пары. Ричардс вошел в кабинет, наливая в стакан чай и спросил: — А что это вы там смотрите? Подойдя ближе американец, подавился напитком вопреки законам физики. Это было то самое вчерашнее видео. Он сполз по стенке от зрелища. На гул довольных от жизни интернов - по их душу грянул зав. отделения: — Чего вы тут расселись, одноклеточные инцефалиды?! — Ну, Андрей Евгенич, перерыв еще не закончился. Мы пьем кофе, - жалобно пробурчала Поля. — Вижу я ваш кофе! Смотрите тут всю эту вашу фигню... Короче, вычту из вашего жалования. Все пулей помчалась вон из ординаторской.

***

Тем часом в квартире зазвонил телефон. Ле Ман подняла несмело трубку: – Да? — Как состояние? - поинтересовалась Полина. — А... всё хорошо - с менее благозвучным акцентом ответила та. — Была у гинеколога? — Зачем мне к гинекологу? - перебила её другая. —ПРОСТО ИДИ К ГИНЕКОЛОГУ! - чётко разъяснила она. — Я собираюсь в аптеку за таблетками... пока! - отключив гаджет, она неспешно побрела в фармацевтическую будку. “Интересно, почему Полина так волнуется и зачем мне к врачу? Ладно, не буду забивать этим голову”.

***

На витрине были тесты на беременность. “Надо купить одну, чтобы она не переживала”. Позже француженка написала подруге, вернувшись домой. Сделала тест и положила на краю ванны, напрочь забыв о нем.

***

Наступил конец рабочего дня. ( по-нашему вечер.) Над горизонтом тихо мрачнел небосвод, а уличные фонари ярко освещали дорогу блудным путникам. Стук в дверь помешал изобилию гробовой тишины. Николь открыла дверь, откуда её подвергли соседи. Все разбежались по комнатам. После часа одиночества в дверь комнаты леди постучал Ричард. Девушка открыла дверь и улыбнулась, услышав следующее: — Мы в той комнате, - указал на место рукой. — присоединяйся. Посмотрим фильм! - также обнимая подушку, толерантно пригласил он. —Bien! - согласившись, она пошла вслед за ним. Свет лампочки потух. Показ начался. Дойдя до середины шедеврального кино, было показано страстное воссоединение пары, устроевшихся на мягкой постели... Француженка сперва рассмотрела благородный... потолок комнаты, восхищаясь работой мастера, а после услышав неприличные звуки, так вообще уперлась взглядом в окно. Фил заметил смущение подруги и открыл форточку. Ночь. Луна. Звезды. Что может быть лучше в эту ночь? Верно, только открытая форточка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.