ID работы: 9696927

Названный гость

Гет
NC-17
В процессе
26
_.enerin.bun._ бета
erotic_peach бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава Карты раскрыты

Настройки текста
Именно этот трудовой день, был яснее предыдущих: тихих и невзрачных. Погода сегодня отличалась пестростью деревьев, что так милы родному краю… Если конечно, ты не приезжий ходячий проблемный багет. Девушка лёгким шагом направлялась в процедурку, ожидая выхода пациента. Внезапно по микрофону раздался сдержанный голос главврача: — Внимание! Прошу немедленно пройти в мой кабинет интернов из терапевтического отделения: Фила Ричардса и Николь де Ле Ман. На этом всё, всем хорошего дня. По дороге к начальству, она перебирала все возможные варианты объявления, например, это благодарность от всей больницы за последнюю таки неделю работы, которая прошла с успехами и без происшествий, чего уж там пополнение к грамотам. Так она надеялась… Француженка легонько постучала, за спиной уже стоял Ричардс. Открыв дверь, они увидели ждущих Быкова и Кисегач. Только они перешагнули порог, женщина велела сесть. Тут-то и началось… — ВЫ С УМА СОШЛИ?! — интерны переглянулись друг на друга. — ИЗ-ЗА ЭТОГО, ВЫ ОБА ПОЗОРИТЕ ЧЕСТЬ НАШЕЙ БОЛЬНИЦЫ! — перешагнув стадию истерики, продолжила главврач, показав экран ноутбука с тем роликом в клубе, разлетевшийся по всему интернету. В диалог вмешался зав. отделения: — Ну, что мои тупоголовые подопечные, как вы могли до этого додуматься? В чём секрет вашего бестолкового бытия? Юноша вспомнил вчерашний фрагмент истории, собирая пазл по кусочкам и полушёпотом назвал имя человека, который с легкостью провернул всё. - Глеб! Взрослые переглянулись и вникли в положение. Женщина объявила предприятия дел, но в наказание от терапевта, им было поручено разобрать архив досконально.

***

Внутри помещения виднелись высокие стеллажи, переполненные дополнительной литературой. Принцип работы заключался в проверке документов и отнесению на пост. Николь бегло осматривала текст. Уже накопившаяся куча ожидала внимания американца. Девушка осталась одна, когда мужской голос эхом раздаётся по архиву. Шатенка не теряется, хоть и слышит приятный голос Алексея. — Ну, привет…- улыбается тот, но девушка никак не реагирует. — Как дела? — провоцирует парень на разговор собеседницу. — Я тут видел ваш ролик, не хочешь повторить? — уже подходя ближе, предложил он. На минуту может показаться, что девушка слилась со стеной. — Наверное, ты злишься из-за того, что я не пришел. В своё оправдание скажу, что у меня появились кое-какие неотложные дела, которые надо было незамедлительно выполнить. Ле Ман насторожило его оправдание, но она не зацикливаясь продолжила игнорировать. - Слушай…- загоняя её в угол, продолжал он. — Я хочу извиниться, выслушай меня, пожалуйста, — нашептывал над ухом девушки парень. — В кафе, после работы, отказы не принимаю, — приподнял хрупкий подбородок девушки. — Николь, я тут принес папки…- уткнувшись в документы пробурчал Фил. — Похоже я не вовремя…- хотел уйти он, как она его остановила: — Стой! Нет, это не то, что ты подумал- оправдывалась кареглазая. — Я, пожалуй, пойду, — направился к выходу санитар и специально задел интерна. Оставшись наедине, те продолжили копаться в куче документов, ныряя то с головой, то догребая до берега. В конце концов, наступил полдник. В помещении стало душно. Девушка махала рукой от обезвоживания. — Фил, может пойдем? Так жарко стало, — растегивая халат, как в мгновении ока, за дверью появился Быков с готовой порцией упреков: — А куда это мы собрались? — приподняв очки, спросил терапевт. — Андрей Евгеньевич, мы почти всё, - задорно проговорил американец — Ну конечно, раб свободы и демократии, для тебя может быть и всё, но этот стеллаж пустует, как пробел твоей совести! Дежурство те… Ле Ман! Стало быть в свою защиту, она хотела разъясниться, но опытный коллега приложил указательный палец к губам, означавшее «тебе же хуже» и не стала выделяться. — Оревуар, мои недоврачи, — делая язвительный акценты на словах, удалился прочь мужчина, хлопнув дверью. Пот стекал по лицу молодых людей, которые нуждались в глотке… перерыва. — Фух! — вздохнула шатенка. — Ещё два документа и всё, — промямлил парень. Француженка пошла вперёд к двери. Она дернула ручку, но все оказалось тщетно и так несколько раз. — Что такое? — спросил неопытный врач. — Не открывается, может ты попробуешь? — предложила она, отступив. — Окей! — но всё пошло не окей. Дверь не поддавалась, и пара начала колотить дверь, зовя на помощь, но их криков никто не услышал… — Нас что, заперли? — обеспокоено спросила Николь, держась за голову. — Успокойся, наверное, кто-нибудь придёт к нам и откроет дверь, — неуверенно говорил он. — А что, если нас не откроют и мы останемся здесь?! — Андрей Евгенич, ЭТО НЕ СМЕШНО! — бил всеми конечностями в дверь парень, но так и не получил ответа. Девушку охватила паника: голова кружилась, а ноги подкашивались от волнения. Ле Ман стало плохо от обезвоживания: голова начала греметь, появились странные вспышки света и… девушка с грохотом упала в обморок. Юноша стал перебирать в голове все случаи первой медицинской помощи. Он сел, начиная делать прямой массаж сердца, расстёгивая верхние пуговицы блузы, но это не помогло. Фил наклонился к её лицу и зажмурил глаза, начиная делать искусственное дыхание рот в рот. Шатенка подняла верхнюю часть туловища обильно кашляя: — Слезь с меня! Что ты делаешь?! Ричардс отвел взгляд в сторону, не проронив ни слова. Она в спешке уронила папку со стола, аккуратно нагибаясь. Парень заметил её, не отводя глаз с передней части тела… Внезапно, свалился с дверного косяка наружу, поздоровавшись с мистером полом и госпожой карнизом. Интерн поднялся, стряхнул невидимую пыль и скрылся. Только Николь смотрела ему в след, припоминая будущее дежурство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.