ID работы: 9696936

Язык жестов

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
/ flashback / — Надеемся на плодотворную работу с Вами, — говорит мужчина, пожимает руку Юнги, встаёт и уходит. Юнги смотрит на контракт и вспоминает слова, которые сказал только что мужчина. «До конца этого месяца напишите нам одну-две песни и покажите их». Парень встаёт и выходит на улицу проветриться. Была осень, середина сентября, высоко в небе стояло солнышко и пригревало страну своими, с каждым днём укорачивающимися, лучами. Листья деревьев только начинали желтеть и опадать, но уже к середине октября они полностью оголятся и будут прикрывать свою наготу длинными, мокрыми и чёрными ветками. Юнги вдохнул глубоко, а затем выдохнул и направился в свою студию. Придя туда, он сразу сел писать мелодию. Прошло две недели. — Какого чёрта Вы не написали ни одной песни? Почему? — кричит мужчина. — Не успели мы заключить контракт, а Вы уже провалились. Юнги стоял и молчал. Ему нечего было ответить. С ним это было не первый раз, но чтобы всё настолько затянулось — это было уже впервые. — Наш контракт расторгнут. До свидания, — уходя, говорит мужчина. Парень сел на диван и ухватился за голову руками. Он был в отчаянии. Упустил такой хороший шанс и теперь ему придётся опять искать компанию, с которой надо будет заключать контракт. Юнги написал своей девушке, но та ему ответила, что сегодня очень сильно занята и не может приехать. «Почему именно сейчас? Когда мне нужна твоя поддержка и твоё успокоение?», — он встал и вышел на улицу. Лил дождь, небо было забито тёмно-серыми тучами. Юнги открыл список контактов и увидел слово «Мама», набрал и стал ждать. Шли долгие напряжные гудки, которые не прекращались, пока парень не сбросил сам. «Мам, я прокололся. Причём знатно. Это была очень хорошая компания и контракт с ней был важен для меня. Но я не знаю что со мной произошло и почему я не смог написать ни единой песни, — в мыслях рассказывал ей он. — Что мне теперь делать? Почему тебя нет рядом в такую минуту? Почему никого нет рядом со мной?». Юнги посмотрел на небо и в уголках его глаз начали появляться слёзы. / flashback end / Юнги откинулся на спинку кресла и выдохнул. Да, давно он так агрессивно не писал песни. Мелодии одна за другой появлялись и сплетались, как структура ДНК, в одно целое. За одну ночь он написал аж две полноценных мелодии — осталось написать лирику, но за неё он возьмётся потом. Сейчас он посмотрел на часы — было 5:27. «Дааа... Меня нехило так унесло, — он усмехнулся. — И всё благодаря выступлению той девушки». Парень взял телефон и увидел кучу сообщений от Ю Джин. Он их все смахнул в сторону и увидел одно с неизвестным номером. Открыл и увидел, что это было сообщение от Т/и. Юнги аж привстал от удивления, его глаза широко раскрылись, а брови приподнялись. Он написал ей. «Привет, я удивлён твоему сообщению. Не против встретиться сегодня во второй половине дня? Где-то в 16:30? И, кстати, меня зовут Юнги ~», — настрочил Мин просто и весьма непринуждённо. Парень выключил телефон, улыбнулся усталой улыбкой и лёг спать, сразу уснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.