ID работы: 9696936

Язык жестов

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Ну! Напиши ему, Т/и, — подруга сидит рядом и тычет пальцем в экран телефона. — А может, всё-таки, не стоит? — жестами сомневается девушка. — Я сказала своему парню, что я у тебя и в случае чего, он знает куда ехать сразу, — И/п отвечает тоже жестами и смотрит прямо в глаза. — А теперь, напиши ему. Т/и опускает взгляд на экран смартфона и вздыхает. «Привет, это я, та девушка, которой ты дал номер рядом с выходом после фестиваля», — пишет она и нажимает на кнопку «Отправить», а затем поднимает взгляд на свою подругу. Девушки просидели час. Два, иногда делая какие-то домашние дела. Ответа никакого не было. Т/и усмехается. — Мне кажется, он просто либо пошутил надо мной, либо уже забыл, что он кому-то оставлял номер, — говорит жестами она. — Ладно, если хочешь, можешь ехать домой. Мне неловко, что из-за меня ты сорвала свидание с Намджуном. — Эй! Ты меня выгоняешь? — И/п, нахмурившись, активно жестикулирует и с осуждением смотрит на Т/и. — И запомни, ты ничего и никогда нам не срываешь. Мы с Джуном и твоей мамой любим и бережем тебя как аленький цветочек. Чтобы больше не думала об этом. Договорились? В ответ Т/и кивает и улыбается. — Кстати, этот парень... — она медленно говорит жестами. — Из-за песни, которую я пела сегодня... Я поискала автора и продюсера в интернете и знаешь... Этот парень похож на продюсера, которого я искала. Там высветились фотографии и я сравнила их с тем парнем. Он похож. И если мне память не изменяет, его вроде как Юнги зовут, а Шуга — псевдоним. — Оооооо! — громко вслух восклицает подруга. — Если он реально окажется тем чуваком с фотографий — я буду удивлена. Но не будем торопить события. Посмотрим фильм? — предлагает она. — Давай, — кивает Т/и. А в это время Юнги сидел в своей студии и писал мелодию, которая родилась у него в голове спустя полгода после написания последней композиции. Он настолько погрузился в это, что не заметил как ему на телефон пришло сообщение от неё. Было много сообщений от Ким Ю Джин, в которых она недоумевала и злилась на него из-за прерванного секса, но среди множества сообщений было одно — от Т/и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.