ID работы: 9696936

Язык жестов

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Когда Т/и уходит, Юнги плюхается на кровать. «Почему с ней так приятно и спокойно?», — думает он. «То, что она ничего не говорит... Это даже не угнетает, а наоборот, как-то успокаивает, что ли? — парень вспоминает зелёные глаза девушки. — Надо будет у неё научиться жестовому языку. Она такая интересная». Тут он слышит громкие стуки в дверь. Юнги встаёт и открывает. Перед ним Ю Джин при параде. — Чё не отвечаешь мне на звонки? — резко спрашивает она и входит в студию без приглашения Юнги. — Хотел побыть один. Не трожь ничего и вообще уйди отсюда, — парень грубо хватает её за запястье и убирает руку от клавиш. Девушка смотрит на Юнги и усмехается. Вдруг она чувствует лёгкий запах духов. — У тебя кто-то был, — Ю Джин принюхивается, а затем её глаза округляются. — Девушка? Ты, чё, изменяешь мне? — А ты нет? В тот день ты не приехала потому что трахалась с каким-то мудаком. — Как ты узнал? — девушка всё больше удивляется. — А вот так. Думала меня легко обдурить? А вот нихуя. Я не такой слепой и тупой, как ты думаешь. Давно надо было с тобой расстаться, — Юнги тащит её к выходу и выгоняет. — Видеть тебя больше не хочу. Вали к себе домой. А, и да, давай заберу ключи. Он выхватывает её сумку и роется в поисках ключа, а когда находит, вытаскивает и убирает себе в карман. — Скатертью дорога. Адьёс, — захлопывает дверь перед Ким. Она стоит минуту ошарашенная, а потом вспоминает незнакомку, которая вышла, слегка задев её. Вспоминает запах её духов, который Ю Джин уловила во время столкновения. Девушка резко разворачивается и быстро идёт. Т/и не сильно далеко ушла и Ю Джин догоняет её, резко хватает за волосы и швыряет на землю. Девушка ошарашенно смотрит снизу на неё. Ким начинает толкать её голову и замечает у девушки слуховой аппарат. — А! Так ты ещё и глухая. Ну, пиздец, и чем же ты так цепанула его? И принимается царапать Т/и лицо, пинать в ноги, а затем в живот. Только она собралась топтать Т/и, как та резко отползает, встаёт и со всей силы толкает эту истеричку. Теперь падает Ю Джин и смотрит ошарашенно на Т/и, а затем смотрит на свой сломанный каблук. — Ты, сука, сломала мне каблук! — орёт она, снимает туфлю и заносит над девушкой. Та смотрит на неё смелым взглядом, с поцарапанным лицом. Ю Джин замахивается и со всей скоростью собирается ударить Т/и, но та перехватывает её руку. — Я слабослышащая и если я ничего не говорю, это не значит что я немая или глухая, — задыхаясь, немного по слогам произносит Т/и. — То, что я инвалид, не значит, что я не могу постоять за себя. Девушка стоит в шоке, а Т/и грубо отталкивает занесённую руку в сторону и уходит, отряхиваясь. Она поняла, что эта бешеная истеричка — девушка Юнги и что, возможно, они поругались или вообще расстались. Придя домой, она застала дома И/п с Намджуном. Услышав открывающуюся, а затем закрывающуюся, дверь, они радостно выбегают в коридор, но с их лиц улыбка тут же слетает, сменяясь обеспокоенным выражением. — Т/и, что случилось? — подруга говорит громко в слух и бережно берёт в обе свои ладони лицо девушки. — Кто с тобой так? — Идите на кухню. Я пойду возьму в спальне аптечку и расскажу, — жестикулирует Т/и. Они слушаются и идут на кухню. Через несколько минут туда входит Т/и и, обрабатывая свои раны, начинает им рассказывать. Спустя час. — Ну и сука она! — И/п в ярости жестикулирует. — Надо на неё в суд подать! Т/и качает головой и начинает медленно жестикулировать. — Нет, не надо. Во-первых, мы не знаем её фамилии, имени и кто она вообще такая. Во-вторых, я не хочу доводить дело до суда. В-третьих, она нехило так испугалась, когда я заговорила, пусть и по слогам. — Ты заговорила? — у подруги глаза округляются. — Да. Я ей сказала, что если я инвалид, это не значит, что я не могу постоять за себя. И/п с Намджуном улыбнулись и даже хихикнули. — Вот это наша Т/и! Но всё равно, она подняла руку на человека с ограниченными возможностями здоровья, а это уже неправильно и должно наказываться. — Оставим эту Моську. Пусть бесится. Ко мне она уже вряд ли подойдёт, — отвечает Т/и и улыбается удовлетворённо. — Кстати, а вы чего пришли ко мне? — Джун предложил приготовить тебе свой фирменный карри. Я ему сказала, что ты уже давно хочешь карри и вот... Мы здесь. Т/и радостно хлопает ладонями и жестикулирует: — Ну! Тогда погнали! Чем могу помочь? Нужно что-то нарезать? Помыть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.