ID работы: 9696936

Язык жестов

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Юнги с Т/и пришли домой и увидели, что на кухне никого нет. — Они не готовили, что-ли? — бормочет себе под нос девушка и поднимается наверх, но её остнавливает чья-то ладонь. Она оборачивается и смотрит — они с Юнги до сих пор держатся за руки. Т/и поднимает взгляд на него, а тот, опомнившись, отпускает. Она поднимается наверх и открывает комнату, а там И/п с Намджуном тихо сопят в обнимку. Девушка осторожно притворяет обратно дверь и спускается. — Они спят, — она переходит на жесты. — Что будем делать? Не будить же их, — снова говорит вслух Т/и. Юнги пожимает плечами и чешет за затылком. Возникло неловкое молчание. — Может, просто посидим? — он кивает в сторону дивана, а она соглашается. Сев немного поодаль друг от друга, они несколько минут молчали. Т/и сидела, согнув колени и обхватив их руками, а Юнги вытянул ноги и опустил ладони к ногам. — У тебя красивый голос, — прерывает молчание он, а девушка вздрагивает, так как слышит его слова и её уши начинают краснеть. — Спасибо, — тихо произносит она и улыбается едва заметной улыбкой. Они снова молчат, но на этот раз уже намного дольше. Юнги глянул на Т/и украдкой. Она клевала носом, поджав ноги. Парень встал, взял плед и накрыл девушку, а затем сел рядом с ней, склонив её голову себе на плечо. «Кажется, она начинает мне нравиться», — Юнги смотрел на часы, которые висели в гостиной — было одиннадцать вечера. Он слегка наклонил свою голову на макушку Т/и и тоже начал потихоньку засыпать. Утром И/п и Намджун спустились и увидели такую картину: Т/и, прильнув к Юнги, опустила голову чуть ниже его плеча, почти на грудь, а он откинул голову на спинку дивана и приобнимал девушку рукой. Они умиротворённо и тихо сопели. Подруга с Кимом улыбнулись широко и посмотрели друг на друга. — Будет хорошо, если они настолько понравятся друг другу, что начнут встречаться, — шёпотом говорит И/п своему парню, шагая на кухню на цыпочках. Парень просто кивает в ответ и тихо, беззвучно, смеётся. Они начинают бесшумно возиться на кухне и готовить завтрак себе и спящим, как младенцы, Т/и и Юнги. Когда они закончили готовить, аккуратно будят ребят, а те непонимающе приоткрывают глаза и сонно смотрят. — Вы спали как дети, в обнимку, — смеясь, говорит и жестикулирует одновременно И/п. Т/и поднимает голову и понимает, что она спала на Юнги и начинает сразу извиняться и жутко краснеть. — Всё нормально, Т/и, — Юнги смеётся и успокаивает её. Они встают и идут умываться, слегка смущаясь, а когда заканчивают гигиенические процедуры, садятся за стол. — Кстати, вы вчера не готовили? — тихо спрашивает вслух Т/и. И/п в этот момент резко поднимает голову и смотрит широко открытыми глазами. — Т/и, ты сейчас вслух говорила? Кивок. — Д-да, я сказала Намджуну, что лучше будет приготовить сегодня днём, перед выпиской твоей мамы, — говорит подруга, а Т/и читает по губам. Снова кивок в знак согласия. Доедали они молча уже, а когда закончили, Т/и сказала: — Я решила больше говорить и потихоньку привыкать к этому. Все трое ошарашенно смотрят на неё, но особенно с удивлением смотрят подруга с Намджуном. Ведь они с ней уже долго дружат. И/п подходит к девушке и обнимает её. Без слов, просто обнимает. Т/и отвечает ей взаимностью и смотрит на парней, которые стоят за спиной подруги. Они улыбаются нежно и радостно. Когда подруга отстраняется, произносит: — Ну, а теперь ты с Юнги езжай в больницу, а мы будем готовить, — жестами говорит И/п. Т/и просто кивает и идёт наверх, чтобы переодеться. Она заканчивает с этим, спускается и видит, что Мин уже обувается. Следом спешит переобуться и выбегает на улицу. Сев в машину, они поехали в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.