ID работы: 9696936

Язык жестов

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Юнги очень рано встал утром и решил выйти на улицу освежиться. Было пять часов утра и солнце уже поднималось, обнимало своими большими лучами землю. Парень услышал, как кто-то вышел за ним — это была госпожа Ким. — Доброе утро, — сонно пробормотал он. — Доброе, Юнги, — она вдохнула глубоко и улыбнулась. Мин заметил, что улыбка Т/и и её мамы очень похожи. — Выспался? — спрашивает женщина, зевая. — Да. А вы? — Тоже. Возникла тишина. На улице было довольно прохладно, не смотря на то, что на дворе был май месяц. Госпожа Ким немного поёжилась и тряхнула головой. Они простояли несколько минут, наблюдая за восходом солнца. — Спасибо тебе, — прерывает молчание женщина. — За что? — Юнги оборачивается удивлённо. — Благодаря тебе моя дочка решила чаще говорить. Раньше она очень редко произносила какие-то слова и общалась в основном жестами. — Почему вы думаете, что это из-за меня? — Потому что после знакомства с тобой она стала меняться. Меняться кардинально на мой взгляд. И... — госпожа Ким замолкает на несколько секунд. — И она мне сама сказала, что ты причина изменений, на которые она решилась. Ты меняешь её в лучшую сторону. В этот момент внутри Юнги всё перевернулось. Он не думал, что за такое короткое время Т/и, как и он, начнёт что-то испытывать к нему и меняться из-за него. Парень вспомнил тот вечер, когда они сидели на набережной и девушка рисовала, погруженная в свои мысли. Вспомнил её сосредоточенный профиль, как брови её слегка насупились, а губы сложились так, будто она собиралась кого-то целовать. Уже тогда в нём стало зарождаться, а затем разгораться маленькое чувство привязанности, симпатии, которое сейчас плавно и неспеша, как река, перетекает в чувство влюблённости. — Юнги, пожалуйста, позаботься о ней, — женщина смотрит на него мягким взглядом и улыбается так спокойно, что парень это чувствует. Он поворачивается к ней и кланяется на все 90 градусов. — Ой, не стоит, правда, — госпожа Ким от неловкости слегка кланяется ему в ответ. — Ну что, зайдём в дом? Поможешь мне приготовить панкейки? Моя дочурка очень любит их. Они заходят в помещение и начинают тихо готовить. Спустя час, просыпаются остальные. — Уааааах, — спускаясь, зевает И/п вместе с Т/и. Намджун тоже присоединяется к ним, а когда, спустившись, они видят, как Юнги помогает на кухне госпоже Ким и хором удивлённо протягивают: — Ооооооооо! На возгласы Юнги лишь усмехается и бросает взгляд на Т/и, а она, заметив его пристальный взгляд, смотрит прямо и с вызовом в ответ, но потом отворачивается и уходит в ванную. Парень понимает, что она смутилась и удовлетворённо улыбается. Прошло полтора часа. Все уже поели, а на часах было половина девятого утра. Ребята собрали вещи и положили в машину. Намджун уже попрощался с госпожой Ким и сел за руль, в ожидании остальных. — Мы будем тебя чаще навещать, мам, — жестикулирует Т/и. — Да! Мы будем приезжать! — громко вслух говорит И/п. — Ох, детки, спасибо за заботу, — говорит и жестикулирует одновременно женщина и смахивает слезу. Девушки обнимают её крепко-крепко. Юнги наблюдает за всем этим и не говорит ничего, просто стоит со слабой улыбкой. Когда девушки отходят и садятся в машину, госпожа Ким раскрывает руки для объятий и Юнги обнимает её аккуратно и нежно. — Хорошей вам дороги, — женщина выпускает из объятий парня, а Юнги кивает и садится в машину. Намджун заводит машину и они трогаются. Т/и с И/п активно машут матери, а та отвечает им улыбкой и тоже машет. Вот так они уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.