ID работы: 9696936

Язык жестов

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Т/и открыла глаза и сразу прищурилась, прикрывая лицо рукой. Солнце сквозь окно ласково светило ей в глаза. Она потянулась на кровати и сразу вспомнила вчерашнее признание Юнги. Снова залилась краской и улыбнулась. Девушка встала и заметила, что она вчера так и уснула в платье, не переодевшись. «Надо хотя бы ополоснуться», — подумала она и достала из шкафа свой старый, но постиранный халат, прихватила вешалку для платья и тихо выглянула из своей комнаты. Дверь в спальню Юнги была закрыта и Т/и тихо, на цыпочках вышла из комнаты и спустилась в ванную. Проделав гигиенические процедуры, она вышла и обомлела. Юнги уже стоял на кухне и жарил яичницу. Девушка, прижав к себе платье, быстро и тихо, как кошка, пошла к ступенькам, чтобы подняться, но тут парень поворачивается и замечает её. Он тоже завис на несколько секунд и смотрел на Т/и неподвижно, но потом засмеялся и отвернулся. Она, сильно покраснев, быстро, и уже шумно топая ножками, поднялась наверх в свою комнату. Забежав в комнату и закрыв за собой дверь, Т/и плюхнулась на кровать и лицом зарылась в подушку. «Он увидел меня в халате. Стыдоба!». Она перевернулась на спину и посмотрела в потолок. «Ладно, пора переодеваться и спускаться готовить завтрак себе». Она встала и сняла с вешалки платье, развязав халат, натянула на себя бюстгальтер, а сверху одежду. Т/и подошла к большому зеркалу и посмотрела на себя. Стоя перед зеркалом, она изогнулась в талии, чтобы оглядеть себя сбоку, и не обнаружила в своей фигуре ни малейшего изъяна. Не слишком длинная шея была приятно округлой и соблазнительной, как и руки, да и совсем немного открытая грудь была очень мила. Её радовало, что у неё тонкие длинные белые кисти рук и маленькие ступни, и, конечно, она была довольно высокой и Т/и была довольна своим ростом. Немного повертевшись перед зеркалом, девушка лучезарно улыбнулась самой себе, надела слуховые аппараты и спустилась вниз. Когда она пришла на кухню, то увидела на столе две тарелки. Т/и с удивлением посмотрела на Юнги. — Я приготовил нам завтрак, — он выглядит немного сонным и чешет за затылком. — Спасибо, — девушка улыбается и садится за стол. — Я думала, мне надо будет самой готовить. Юнги странно посмотрел на неё и сощурился немного, но ничего не сказал и начал уминать завтрак. — Приятного аппетита, — говорит Т/и и тоже начинает уплетать яичницу. — Взаимно, — бубнит с набитым ртом парень. Они едят молча, иногда переглядываясь друг с другом и хихикая от такой игры. Первой заканчивает девушка и встаёт, чтобы помыть посуду. — Быстро же ты кушаешь, Т/и, — Юнги смеётся, показывая свои дёсна. — Я с детства так ем. Я всегда торопилась в школу, а потом на подработку и из-за этого не могла растягивать поедание еды. Хотя меня мама временами упрекает и говорит, что так нельзя кушать, ибо если быстро кушаешь, то пища нормально не усваивается и желудок уже через час требует новой еды. Юнги смотрел на слегка открытую спину девушки, на которой двигались лопатки из-за того, что Т/и мыла посуду и слушал её. Как же ему нравился этот низкий голос, лёгкая картавость и некоторые не до конца выговоренные слова. Он точно по уши влюбился и, кажется, на всю жизнь. — Сегодня поедем обратно в город, — Т/и заканчивает мыть посуду и разворачивается к парню. — Угу. Только сейчас помою свою посуду и пойдём на остановку, — Юнги кивает и встаёт, чтобы помыть посуду. Спустя час. Они уже пришли на остановку и стали дожидаться автобуса, а когда он подъехал, зашли и расплатились деньгами за проезд, ибо роща, и вообще место, где Т/и ночевала с Юнги были далеко от небольшого города, в котором был автовокзал. И автобусы частенько просто подбирали здесь людей и принимали оплату простыми деньгами, без билетов. Юнги с Т/и сели на свободное место и кое-как устроили два холста с рисунками у своих ног, переглянулись друг с другом и улыбнулись. Девушка откинула голову на сиденье и посмотрела в окно. Она стала вспоминать своё детство, отрочество и юность, которые пролетели незаметно и очень быстро. В её глазах играли ностальгические искорки, которые при очередном воспоминании вспыхивали ярче и тут же гасли, сменяясь другой искрой с другими воспоминаниями. Т/и часто погружалась в себя и это можно было заметить по отсутствующему взгляду на её лице. Юнги тоже откинул голову на спинку сиденья и посмотрел на девушку. Он видел её профиль: прямой нос, кончик которого слегка вскидывался вверх, не сильно пухлые и обкусанные губы, которые были немного покрасневшими, мутный взгляд из-за погруженности в воспоминания, длинные и немного пышные ресницы, круглый и не острый подбородок, невысокий лоб, на котором временами появлялись морщинки из-за того, что Т/и хмурилась. Юнги долго посмотрел на девушку, а затем опустил взгляд на её руку и взял её, переплетя пальцы. Т/и, почувствовав руку парня, очнулась и посмотрела на него своими зелёными глазами. — Мы теперь встречаемся? — неожиданно и прямо спрашивает она. Юнги посмотрел ей в глаза, потом опустил взгляд на её губы и улыбнулся. — Да. Мы встречаемся. Т/и уже без смущения улыбнулась и тоже посмотрела на уста парня, а затем повернула голову и положила её на плечо Юнги. Она задремала. / / / — Эй ты! Ты чё меня не слушаешь? — кричит голос неизвестного парня. Т/и в каком-то тёмном пространстве и постоянно оглядывается. Спустя несколько секунд, она видит образ парня, но лица не может распознать. Он резко подходит к ней. — Я с тобой разговариваю! Немая что-ли? Девушку грубо толкают, а она падает. Затем этот парень начинает трогать её волосы и перед ним открывается вид на уши со слуховыми аппаратами. — А! Так ты глухая и немая! Забавно! Т/и начинает видеть очертания лица молодого человека. Это был Ким Тэхён. У девушки лицо резко стало бледным, а глаза стали странно большими от ужаса. — Ну здрасьте! — Тэхён заливается жутким смехом и смотрит на Т/и сверху-вниз. — Ну что, с возвращением, моя девочка. / / / Т/и вздрагивает, открывает глаза и чувствует на своём плече ладонь Юнги. Он смотрит на неё встревоженно и говорит: — Мы приехали. Девушка кивает и начинает потихоньку вставать, забирая холсты и набрасывая на себя сумку с красками и прочими принадлежностями для рисования. Когда они выходят из автовокзала, сразу идут на остановку и садятся в городской автобус. Юнги прерывает молчание. — Т/и, тебе снился кошмар? Ты во сне сильно сжимала мою руку. Девушка просто кивает головой и сама берёт ладонь парня. — Мне приснился человек, которого я хочу стереть из своей памяти. Он мне в прошлом много неприятностей сделал. Юнги смотрит в пол и у него начинает внутри что-то закипать. Желваки играют на лице, а брови заметно хмурятся. Т/и смотрит на пол автобуса, но будто чувствует, как парень закипает. — Не переживай. Он давно отвязался и благополучно забыл про меня. Так они в молчании доезжают до нужной остановки и Юнги провожает Т/и до дому. Когда они уже стоят около подъезда, девушка тихо произносит: — Спасибо, что съездил со мной и... — она поднимает взгляд. — Позаботься обо мне. Т/и долго смотрит на Юнги и медленно подходит к нему, поднимаясь на носочки, и целует в щёку. — Спишемся вечером! — громко говорит она, смеётся и быстро забегает в подъезд. А парень стоит ошарашенный поцелуем. Поднимает руку и касается места поцелуя, расплываясь в глупой улыбке. Разворачивается и медленно идёт к себе в студию сочинять музыку. После всего того что произошло с ним, у Юнги за это время в голове возникло очень много мелодий и у него уже руки чешутся начать создавать песни. «Надо будет рассмотреть предложения от компаний и с кем-то из них заключить контракт», — думает он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.