ID работы: 9696936

Язык жестов

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Утром Т/и проснулась и, позавтракав, попрощалась с мамой, поехала сразу домой. Когда она приехала, оставила вещи и холст, надела слуховые аппараты и пошла в студию. Т/и подошла к двери и позвонила в звоночек. Спустя пару минут, дверь открылась и вышел сонный Юнги. Девушка безмолвно зашла, улыбнувшись, и плюхнулась на диван. — Я тебя разбудила? — она любовалась парнем. — Угу, — он плюхнулся рядом с ней и обнял, положив голову на плечо Т/и и закинув ногу на её бедро. Она обняла Юнги в ответ и запустила пальцы в его волосы, слегка ероша их. Он протяжно и очень тихо простонал, крепче прижался к ней. Так они просидели несколько минут. Молчание прервала Т/и. — Ну, так что ты хотел мне сказать? — Сначала ты скажи почему уехала, ничего не сказав, а потом уже я, — Мин сменил позицию и лёг на колени девушки, чтобы видеть её лицо. — Вчера Тэхён сказал мне, что до сих пор любит меня, — она увидела сменившийся взгляд парня. — Но я ему сказала, что у меня есть молодой человек и что я к нему ничего не испытываю кроме сочувствия. Юнги ничего не ответил. Он пристально смотрел в глаза Т/и и видел в них своё отражение. Она тоже смотрела прямо и неотрывно, опустив голову к его лицу. Парень понял, что Т/и не врёт ему и что она действительно ничего не чувствует к другому. — Хорошо. Теперь я, — он улыбнулся загадочно. — Я вчера заключил контракт с компанией. У Т/и округлились глаза и она с удивлением посмотрела на него. Юнги засмеялся с её реакции и неожиданно поднялся, взял в обе руки личико девушки и поцеловал быстро, энергично. — Серьёзно? Мин кивнул и уголки его губ ещё выше приподнялись. Он улыбнулся во все тридцать два зуба. — Боже, Юнги, я рада за тебя! Ты же говорил, что уже длительное время не заключал контракт, а тут такое, — она бросилась ему в объятия, крепко обняв его шею. — Всё благодаря тебе, Т/и. Спасибо тебе огромное. Благодаря тебе я смог снова сочинять музыку и благодаря тебе я заключил контракт, — парень зарылся в волосы девушки и говорил куда-то туда, а в уголках его глаз появлялись слезинка. «Мам, надеюсь, ты наблюдаешь оттуда. Я смог. И смог благодаря ей», — подумал Юнги и сильнее спрятал в своих объятиях девушку, свою музу. Ту, которая силой вытащила его из бездны своей души, в которой он потерялся и не надеялся выбраться. Т/и отстранилась и спросила: — Юнги, давай сходим на свидание? Мы со дня признания так и не сходили никуда, заодно и отметим это, — с озорными огоньками предложила она. Парень согласно кивнул и они резко встали, хватая сумки и выходя из студии. — Давай в парк аттракционов? Я очень люблю такие места, — хватая за руку Юнги, воодушевленно пролепетала Т/и. Так они гуляли и веселились до самого закрытия парка. Сначала они пошли на самые пугающие аттракционы вроде горок, странных каруселей, которые вертелись с такой скоростью, что можно было вылететь оттуда. Юнги и Т/и много кричали и смеялись, из-за чего ближе к концу свидания сорвали себе голоса. После опасных аттракционов они решили сделать передышку и просто гуляли по парку. Взяв мороженое «вафельный рожок», они сели на скамеечку и начали энергично уплетать его. После этого парень с девушкой решили сходить на более спокойные карусели со всякими лошадками, принцессами и принцами. Так пролетел день и солнце начало склоняться, а вечер лениво вступал в свои права и махая рукой дню, прогонял его. Т/и с Юнги решили под конец прокатиться на колесе обозрения. Заплатив за билет и показав его контролёру, они вошли в кабинку и сели. Девушка с парнем сидели рядом и держались за руки. Солнце заметно опустилось, а в небе были перистые облака нежно-розового оттенка. — Как красиво, — тихо произнесла Т/и, глядя в небо и оглядывая окрестности. — Да, очень красиво, — ответил Юнги и расплылся в умиротворённой улыбке. Возникло приятное молчание. Девушка повернулась к парню и поцеловала его в носик. — Спасибо, Юнги, — она улыбнулась счастливо. — За что? — он смотрел, вскинув правую бровь. — За всё, — полушёпотом ответила она и снова отвернулась. — Я счастливый человек. Надеюсь, ты тоже чувствуешь себя счастливым. — Да, я тоже самый счастливый человек, — парень сжал ладонь девушки и посмотрел на облака. Так они в молчании спустились на землю и пошли домой. Юнги проводил Т/и до дому. Она стояла рядом с ним и смотрела. Не хотела расставаться. Наконец, решившись, девушка подошла к парню, поднялась на носочки и поцеловала его в губы. Юнги тут же аккуратно и мягко обхватил талию Т/и и углубил поцелуй. Прошло всего несколько минут, но для них прошла вечность. Они потерялись в поцелуе, потерялись и во времени. Парень с девушкой отстранились и Т/и, слегка разрумянившись, улыбнувшись и опустив взгляд, сказала «Пока» и юркнула в подъезд. Юнги ответил ей «До встречи», улыбнулся и у него самого щёки налились краской. «Какая же она милая», — подумал он, почесав затылок, и пошёл домой. Теперь-то Юнги был точно спокоен за свою судьбу, ведь в его жизни теперь присутствовали замечательные люди, такие как Т/и, её мама, И/п с Намджуном, присутствовала работа, было вдохновение, от которого парня распирало и он едва мог оторваться от создания песен. Теперь-то он точно был в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.