ID работы: 9697099

Ирония Сократа или как заставить Айлиш смущаться

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

I wanna end me

Настройки текста
Кирпичные дома. Решетка на окнах. Кровать с идеальным бежевым бельем. Плакаты с Джастином Бибером , вырванные из разных журналов. Подарки от любимых фанатов. Фотографии с друзьями. Глядя на все вещи , окружавшие Билли , она вспоминала последние годы своей счастливой жизни…. Улыбка пронзала ее идеальное лицо . Капли слез , бежали марафон по ее щекам. - Какая ты была счастливая…, -шептала Айлиш хриплым голосом ,-но как давно это было….. Уже как 2 года , Билли Айлиш – известная певица , мировой талант, появившийся в свете , пропала с обложек глянцевых журналов и красных ковровых дорожек , которые жаждали ее.. *воспоминания* Удар. Еще удар. Тьма. Потеря памяти. **** 09.03.2018, главный канал Лос Анджелеса*** - Сегодня в 14 часов , на Нью стрит ,произошла автомобильная авария. В происшествии пострадал человек. По неофицальным данным люди , находившееся в черном автомобиле – семья О’Конеллов , которая возвращалась с соседнего штата. Красный мерседес скрылся с места преступления. На месте проходит активная работа органов полиции ……. Больница. Боль. Крики. -Билли все будет хорошо, слышишь?!,- кричал рыжеволосый парень, бежавший за кушеткой,- мы еще с тобой столько туров должны откатать! А как же новый трэк? Солнышко , останься со мной! - Парень, тебе дальше нельзя,-сухо бросил врач. ***POV Билли *** Какой он красивый. Даже с этой кровью на его идеальной брови, даже с глубокими синяками под глазами. Прости меня, братец. Ты всегда оберегал меня, но против судьбы не пойдешь…. ****POV окончен*** -Я люблю тебя , all of good girls go to hell, помнишь?- прохрипело слабое тело с легкой ухмылкой ,смотря на Финна, который захлебывался слезами. Поиграем в игру , в игру со ставкой на жизнь……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.