ID работы: 9697099

Ирония Сократа или как заставить Айлиш смущаться

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hey , bitches

Настройки текста
Между жизнью и смертью проходит некая тонкая черта, которая способна либо заставить человека бояться смерти, либо желать умереть в любую секунду. Очевидно, наши потенциальные желания нужно иногда отрезать, как крылья бабочки, которые отрывают мелкие хулиганы. ****** Дом Миссис Скайлер****** Две красивые фигуры сливались в страстном танце, прижимая друг друга все сильней. Дыхание двух девушек было сбито до предела. В спальне Мис Скайлер, где всегда стоял сущий холод, становилось невыносимо жарко. Остыть не помогал даже синий цвет, заливавший покои столь властной и влиятельной дамы. Скайл ер любила доминировать и доводить до чёртиков абсолютно всех своих фаворитов. Она делала это всегда по — разному, ее грязное воображение пылало от нереализованных идей, которые скрывались в столь молодом уме девушки. Скайлер схватила девушку за шею, наблюдая как лицо той наливается красным цветом. Она ждала, пока ее спутница ответит реакцией, которую так хочет получить Елизабетт Вейс. — пожайлуста, — еле как прохрипела девушка, пытаясь сдержать слезы. — ты что — то сказала? — тихо прошептала Вейс, с новой силой сжимая столь тонкую шею невинной девушки. — пожайлуста, я не могу дышать, пож.- уже рыдая пропищала девушка. С ехидной улыбкой Вейс отпустила шею девушки. Ей нравилось доводить людей до паники, это была некая забава для получения полного комплекта доминирования. Вейс взяла девушку на руки, страстно впившись длинными черными ногтями в шикарные бедра ее новой игрушки, и повалила ее на кровать. Девушка, которую звали Кэтрин, первую ночь проводила с столь жестокой особой и ей было невероятно страшно при мысли, что будет, если она разозлит Вейс. Скайлер всегда ходила в прекрасных костюмах и платьях базовых холодных тонов. Немного отвернувшись от Кэтрин, Вейс начала уверенно, но монотонно снимать дорогой костюм, от которого так и веяло роскошью. Оставшись в одной рубашке, Скайлер медленно подошла и села на край кровати. Лёгким кошачьим движением, Скайлер приблизилась к Кэтрин. Проводя изящным пальцем по шее девушки, Вейс почти прошептала в губы фаворитки: — не бойся меня раньше времени, малышка… Подчиняйся… Вейс с силой впилась в пухлые губы девушки, обвивая руками ее лебединую шею. Кэтрин жалко простонала, почувствовав боль и вкус крови… В этот момент кто — то постучал в дверь. Скайлер резко отбросила девушку, вытерев губы, и побежала к двери. Открыв ее, она увидела своего брата, который уже поедал ее взглядом. Вид Скайлер был довольно сексуален. Растрёпанные темно- синие волосы, обнаженное тело, которое скрыто уже помятой рубашкой и сбитое дыхание, выдававшее волнение Вейс. Она не задала брату вопрос, она сразу ждала ответа. — боюсь, она жива и находится в больнице, — неуверенно произнес брат, боясь реакции старшей сестры, — сильные повреждения…головы.....ног… Внутренних органов, но. А…Айлиш. Билли Айлиш жива… Вейс довольно улыбнулась, увидев волнение брата, но новости о ее новой жертве радовали ее ещё больше. Ведь первый раз жертва привлекала ее. — а она сильнее чем казалась, — протянула Вейс, — спасибо братик, ты как всегда радуешь меня. Скайлер слегка приобняла брата, а после приподнявшись на цыпочки тихо прошептала: — не спускай глаз с этой сучки… Иначе шкуру спущу с тебя я. После этого жеста парень пытался избавиться от мыслей трахнуть свою сестру, прекрасно понимая, что ему ничего не светит. Скайлер скрылась в комнате, громко смеясь и виляя бедрами. Хмммм жизнь играла по правилам Вейс, но долго ли это продлится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.