ID работы: 9697099

Ирония Сократа или как заставить Айлиш смущаться

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Let's go to hell , pleaseeee

Настройки текста
####### — заходи, — раздался громкий голос Скайлер. Девчонка лет 19, тихо вошла в комнату, перебирая пальцами и смотря вниз. Девушка, была одета в черный топ, ведь в прошлый раз Миссис Скайлер оценила ее татуировки, на которых были изображены греческие боги. Кроме того, в глаза бросались свободные темные штаны, расписанные каким — то художником — авантюристом. Миссис Вейс нравился контраст этой молодой сучки. Она была очень уступчивой, услужливой, тихой, обладала милым голоском, но выглядела будто она состоит в некой банде гангстеров. Именно эту девушку Скайлер решила позвать в этот особенный, как ей казалось, день. — Видишь ту мразь, вон там, на кровати? — с ухмылкой будто мурлыкая сказала Вейс. Девчонка кивнула. — Трахни ее, — серьезным тоном, бросила Скайлер, растегивая свой пиджак и одновременно откидываясь на кожаный диван, — ну же, не бойся, малышка, она тебя не обидет. Милая особа посмотрела на силуэт, лежащий на кровати. Та девушка выглядела весьма напугано, но взгляд ее выражал полное равнодушие. Макушка ее была выкрашена в зелёный неоновый цвет, так что при синем заливе комнаты, она светилась, как взрывающиеся салюты в небе. Она уже лежала в одном белье и нельзя было упустить из виду ее прекрасные формы… Одна только грудь могла покорить сердца миллионов людей. — Познакомься, это Миссис Айлиш, юная певица, талантливый человек и победительница многих премий, — торжественно произнесла Скайлер, — ты ведь ее узнала, верно??? Девушка кивнула. — хм, ну начинай же, — протяжно бросила Скайлер, облизывая губы. Девчонка аккуратно забралась на высокую кровать хозяйки и медленно приблизилась к Айлиш. Лицо Билли выражало, по большому счету, ничего. Она спокойно лежала, как будто ее парализовало. Девушка обвила лицо Билли руками и аккуратно притянула его к себе. Их лбы столкнулись. Они взглянули друг на друга, зная, что у них нет выбора. Девушка нежно поцеловала Айлиш, на что юная певица ответила без особого желания. Руки девчонки сползли к бюсту Биллс, она аккуратно растегнула лифчик и стянула его с прекрасной груди. Девчонка отогнула голову Айлиш и начала страстно покрывать поцелуями каждый миллиметр ее лебединой шеи, постепенно опускаясь все ниже и ниже. Тем временем Вейс не сводила взгляда с певицы. Она осматривала каждую деталь ее тела. Руки, ноги, живот, шею, бедра — все было утонченным и прекрасным. Дыхание Скайлер заметно участилось, а низ живота неимоверно тянуло. Когда девчонка начала стягивать трусы с Айлиш, она заметила кровоподтеки и синяки на ногах. Взгляд ее опустился ниже и она заметила загипсованную лодыжку. Холод прошёлся по всему телу молодой девушки. Тогда она начала рассматривать все тело Биллс и заметила, что это не единственные недуги певицы. Девушка с жалостью посмотрела на Айлиш, пытаясь найти в них ответ на все это дерьмо. Но в этих глазах не было ничего. Девушка не могла ослушаться своей хозяйки, поэтому решила продолжать. Она притянула ноги Биллс к себе, опускаясь к промежности певицы. Айлиш тихо взвизгнула и болезненно простонала. Миссис Вейс не могла больше терпеть, потому, поднимаясь, тихо бросила девчонке: — уходи, с тебя на сегодня все. Девушка не в силах смотреть на болезненную Айлиш, с облегчением вскочила с кровати и перед тем как выйти бросила короткий взгляд, наполненный сожалением. Теперь две девушки остались наедине. — Неужели так больно, малыш? — протянула Скайлер, приближаясь к Айлиш. Она схватила Биллс за ногу и с силой впилась в пухлые губы певицы. Айлиш громко простонала от боли в губы Вейс, при этом все тело Биллс начало покрываться мелкой дрожью. Когда наконец Вейс разжала свою руку и муки девушки закончились. Скайлер сказала: — ну что, нравится? Билли приподнялась на локтях к лицу Скайлер и прошептала своим бархатным голосом: — Знаешь что, иди к черту. После этих слов, ловко увернувшись, Айлиш достала из — под подушки пистолет и выстрелила. Громкий вздох. Вейс резко приподнялась, не понимая, что происходит. Спустя пару минут Скайлер осознала, что это был сон, всего лишь сон. — черт- тихо произнесла Вейс, ложась обратно на кровать. Все ее тело было мокрое от пота, а в голове крутились разные мысли. Скайлер понимала, что во сне Айлиш победила ее, но это всего лишь сон. Лишь сон Она прикосалась к прекрасному покалеченному телу певицы, но это был лишь сон. Всего лишь сон. Она чувствовала манящий запах Айлиш, который состоял из ванили и корицы. Вейс будто до сих пор чувствовала горечь на губах, от средства для ухода за губами. Но это был всего лишь сон. — что ты со мной делаешь, Билли Айлиш? Билли Айлиш, мм? Биллииии Айлиишш, — Вейс сотни раз произносила имя певицы, пытаюсь понять почему уже зависима от нее. Она желала ее, хотела, она была готова быть нежной с ней или грубой. Только бы та сказала чего она хочет. Только бы Айлиш знала о ее существовании. На телефон пришло сообщение. Сердце Скайлер замерло. Она знала, что ей должно было прийти, но боялась, что ответ ее разочарует. Очень боялась, ведь она хотела встретиться с Айлиш, хотя бы дотронуться до нее, ощутить все муки своей жертвы. Быстро схватив телефон с тумбочки. Она открыла открыла чат с ее племянником и расплылась в улыбке. — Поздравляю, тетушка. Теперь ты личный детектив семьи О’Конелл.- восторженно произнес голос племянника в голосовом сообщении. Все шло как по маслу для нашей влиятельной особы.Не играет ли в прятки с Богом великий Дьявол?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.