ID работы: 9697099

Ирония Сократа или как заставить Айлиш смущаться

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

petite pale girl

Настройки текста
***Частная больница Лос - Анджелеса *** Страх , волнение , нервы , облегчение, слезы радости от положительных новостей - все это испытывала семья О'Коннел после прибытия в больницу . После долгих часов борьбы , врачи смогли вернуть Айлиш с того света . Вся семья жаждала новостей от доктора, мистера Рэя, который непосредственно занялся лечением певицы . Доктор Рэй был спокоен , но в тоже время чувствовал ответственность за столь важную жизнь . Через пару минут , все же собравшись , доктор решил поговорить с родственниками юной пациентки. Только хлопнув дверью за своей спиной, доктор чуть ли не столкнулся с парнем лет 22-25 . Парень обладал огромной копной золотистых рыжих волос , которые сразу привлекали внимание . Его вид был очень усталый и болезненный , на брови осталась запекшаяся кровь , которая напоминала ужасный день , превративший жизнь примерной семьи в настоящий ад . - Здравствуйте , Мистер Рэй . Я Финн, брат Билли . Как она ? Когд.. ког...когда мы сможем ее увидеть ? С ней все в порядке ???? Из уст парня посыпались куча вопросов , чувствовалось , что к нему прибывает боль , боль за то ,что он не может помочь своей сестре , его глаза стали влажными и красными. - Финнеас , перестань , просто дыши , ладно ? Женщина лет 50 , которая являлась матерью столь популярных особ , пыталась успокоить своего сына будто ему 6 лет и он разбил коленку. Она развернула Финна к себе и посмотрела в глаза , которые наполнились слезами . С них можно было срисовывать океаны и описывать вечность , опоясывающую разум гения. Мэгги разглядела в глазах Финна , образ Билли. Биллс в 16 лет часто охватывала тревога и волнение ,и сотни раз она успокаивала ее так же , как успокаивает своего сына . Сотни раз.... Мэгги пыталась оставаться сильной и не показывать всей боли , поразившей ее светлую душу . Они смотрели друг на друга несколько секунд , но для них время остановилось , они лишь вели тихий разговор душ , который успокаивал Финна. Мэгги прижала парня к себе и гладила его по непослушным волосам , пока тот дрожал и плакал , покорно опустив руки . Решительность доктора постепенно угасала . В этот момент к нему подошёл Патрик . - Доктор Рэй , извините за все это , наши дети очень привязаны друг к другу ,- мужчина опустил голову , как маленький , провинившийся ребенок ,- я могу услышать что - нибудь о моей дочери? - Здравствуйте , Мистер О'Коннел , мне очень жаль , что на вашу семью обрушилась такая трагедия,- голос доктора дрожал , он пытался подобрать нужные слова , которые не сломают мужчину ,- но не все потеряно , Билли жива , я могу сказать , что ее состояние средней тяжести , есть признаки нарушения сознания до сопорозного состояния или глубокого оглушения. Работа жизненно важных систем нарушена. Так как Билли находилась за рулём автомобиля , при фронтальном столкновении повреждения имеют левостороннюю локализацию. По результатам обследования был выявлен ушиб головного мозга , на кожном покрове грудной клетки сформировались ссадины и кровоподтеки, отмечены кровоподтеки в области локтевых суставов. Не переживайте , с данными недугами мы справимся довольно быстро . Но .... ,- доктор Рэй тяжело вздохнул и посмотрел на мистера О'Коннел. - доктор , немедленно продолжайте.- настойчиво произнес отец Билли ,пронзая мистера Рэя осуждающим взглядом . К тому времени Мэгги уже стояла рядом с мужем , впившись в его плечо и молчала , ожидая худшего . Финн сидел на диване , пронзая своим взглядом пустоту , но по нему было видно , что он внимательно слушает специалиста. - при изучении болезней Билли , я заметил , что она имела проблемы с ногами . Много вывихов , растяжений..... К большому сожалению, у Билли травмировались нижние конечности:ушибленные раны на передней поверхности левого и правого коленного суставов, ушибленная рана и ссадина передней поверхности левой голени , перелом внутренней лодыжки справа . Кроме того , возможны усиление частоты физических тиков . Поэтому рекомендую вам пригласить специалиста по этому вопросу. После сказанных слов доктор Рэй почувствовал некое облегчение , ведь он не стал скрывать информацию о состоянии Билли , зная , что это может ранить семью ещё больше . Он понимал , что если бы попал в такую ситуацию, сам бы не потерпел обмана и хотел бы знать все о своей дочери. Так он и сделал. Несколько минут все просто молчали , утопая в своих мыслях. После этого , Патрик тихо произнес: - Мы можем ее увидеть ? - мистер О'Коннел , вы же понимаете .- немного протяжным голосом ответил мистер Рэй. - Прошу вас , мы ненадолго .- жалостливо произнесла Мэгги , обращаясь к врачу . Доктор Рэй посмотрел на родителей , волнение которых ощущалось за несколько миль отсюда , посмотрел на сломанного брата , так похожего на сестру . Он немного подумал , но все - таки уверенно бросил : - следуйте за мной. Вдоль длинного коридора бежевого цвета вырастали палаты со стеклянными дверьми , на которых располагались имена и прочая информация про пациентов. Спустя 5 минут , доктор Рэй остановился напротив 66 палаты . - проходите , но не более 3 минут ,- коротко бросил доктор Рэй. - спасибо.- еле слышно вымолвила Мэгги. Когда семейство зашло в палату , то они увидели высокую медицинскую кровать , рядом с которой было куча аппаратов , издающих разные ритмичные звуки . Подойдя ближе , они увидели мирно лежащую Билли с кислородной маской и множественными следами запекшейся крови на лице . Все ее тело было прикрыто белоснежными одеялом , лишь изящные руки с множеством игл внутри , показывались наружу . Кожа молодой Айлиш была бледна и на ней особенно виднелись ссадины и синяки . Картина была довольно пугающей . - все , я....я.. ..н...не.могу- прикрывая рот произнесла Мэгги захлебываясь слезами . Патрик , у которого текли горячие слезы по щекам , последний раз взглянул на Билли ,и,хлопнув Финна по плечу , вышел из палаты , надеясь успокоить свою жену . Финнеас остался наедине с Билли . Он медленно приблизился к своей сестре , присел на корточки и заключил ее руку в свою крепкую ладонь . - As long as lm here no one can hurt you , - хриплым голосом пропел братец , борясь со слезами. - If I could change The way that you see yourself You wouldn't wonder why you hear They don't deserve you . Финнеас обронил свою голову на край кровати и его огненные волосы упали на холодные руки Биллс. Следы от слез заполняли край простыни Биллс. - парень , тебе пора ,- раздался строгий голос Мистера Рэя. Жизнь и смерть , как два противоположных берега , где река своенравно выбирает свое направление . Река- это Билли Течение - это судьба Поток - это врачи . Так что ? Продолжим остывать или будем загораться ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.