ID работы: 9697222

История Вальтера Шульца, гиены мафиози

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Суровым зимним вечером в городе Небельсбад всё было как всегда: газетчики продавали газеты, продавцы отпускали товар в магазинах, снегоуборщики чистили дороги от снега..... В квартире на пятом этаже по адресу: Ункермакт 74, горел свет. В квартире жил Вальтер Шульц, гиена, впрочем как и большинство жителей города и страны. Шульц сидел на кухне и листал семейный альбом, он всегда листает семейный альбом на каждое Рождество. На одной из пожелтевших от времени фотографий была изображена его семья: он, мама, папа, старшая и младшая сестра. Гиена придалась воспоминаниям… И вдруг на Вальтера нашло чувство вдохновения на написание своих мемуаров. Шульц не закрывая альбома перешёл с ним в свой небольшой кабинет. В кабинете всё был лаконично: кресло, стол из сосны, книжные шкафы, маленький шкафчик и диван. Гиена села за стол, положила рядом с собой альбом, из стола достала бумагу и авторучку и прикоснулась пером к бумаге. Из-под его руки выходили буквы написанные прекрасным почерком. Гиена стала усердно писать. -Меня зовут Вальтер Шульц, я родился в городе Грёцен, что на Грёценской земле, в Великогиенском Государстве, 5 апреля 1938 года. Я мало что помню о том что было тогда, но помню то что жизнь была не сахар. А потом отец решил что нужно переезжать. Покинуть Грёцен, пересечь половину страны и начать в Небельсбаде новую жизнь. Никогда я не видел ничего подобного Небельсбаду тех лет. Он был прекрасен. Но не было ничего ужасней нашего жилья. По полу бегали тараканы и прочие насекомые. Отец устроился на работу в пассажирский порт носильщиком, платили ему мало и большую часть он спускал в рюмочной. Позже меня отдали в школу, мне нужен был иностранный, так как родители решили за меня мою судьбу. Они хотели чтоб я был международным переводчиком, как мой дядя. В школе я встретил Хорста, и мы быстро сдружились. Когда мы выросли, то пошли по скользкой дорожке: стали воровать бумажники у прохожих. А в скоре мы неудачно ограбили ларёк и меня поймали, Хорст успел убежать. В место тюрьмы меня отправили в армию, так как шла война с соседним государством и армии был нужен солдат который знает иностранный язык. Я попал в 45-ю разведывательную дивизию, и первым моим сражением была высадка в Львинов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.