ID работы: 9697222

История Вальтера Шульца, гиены мафиози

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой за Львинов

Настройки текста
Нас должны были перебросить по земле и высадить на северных территориях, но наш транспорт подбили, как говорят бывалые «сожгли», и мы оказались под городом Львинов. В той огненно-кровавой мясорубке, под перекрёстным огнём артиллерии выжило и одновременно сохранило боеспособность только десять солдат, включая меня. Я никогда не забуду этот день, он въелся мне в память так же как день первого боя. А так же как не забуду тот момент, когда мои лапы ещё сильнее запахли смертью. Нам бы погибнуть, но пришли они. Да, нас спасло местное движение Сопротивления. Называлось оно: ВСПРПС-Всеобщее Сопротивление ПРотив Прайда Саввы I. Они нас разместили в своей штабной землянке, накормили, напоили и оказали первую помощь тяжелораненым. Мы решили отдать должок и помочь им. Вскоре партизаны и наш отряд отправился на освобождение города от войск самопровозглашенного короля. Но вдруг, в самый не подходящий момент, обнаружилась большая угроза, грозившая срывом операции. В ратуше захватили городской отряд повстанцев, и пытками стали добывать из них данные об их общей численности. Было решено освобождать ратушу в первую очередь. Мне пришлось замещать снайпера. Мы разместились в укрытиях и стали поджидать момента для моего снайперского выстрела. Я должен был снять «Говоруна», на нашем снайперском языке «говорун» это главный во вражеском отряде. Моё снаряжение было полное, даже слишком: табельный пистолет P-38, Kar98k в снайперской модификации, две «колотушки» и MP-40. Я затаился и нажал на спусковой крючок «Маузера». Я так скажу, с этого выстрела всё и началось… -Говорун готов! Весьма слышно прошептал я после выстрела, а после, сменив позицию, мной был сделан ещё один. -Верховой готов! Вскоре последовал приказ нашего командира: любыми силами пробираться внутрь здания. Перебежками, от укрытия к укрытию, спасаясь от огня пулемёта, перегруппировавшиеся силы подошли вплотную к ратуше, к одному из её флигелей. Ротный дал мне и моему сослуживцу Францу очередной приказ. -Через окно в ратушу, Вальтер, Франц, приказ зачистить пулемётное гнездо! -Так точно, Обер-Лейтенант! Произнесли мы в унисон. -Enemy reinforcements will arrive soon, we need to hurry! Взволнованно сообщил один из повстанцев, молодой песчаный лис с винтовкой «Ли-Энфилд» наперевес. -Что он сказал? Несколько недоумевающе спросил командир у меня, на что получил ответ. -Он сказал, что скоро прибудет вражеское подкрепление, нужно торопиться. - Ну просто прекрасно, торопитесь идиоты в ратушу! Перелезая через окно, мы с Францем, обнаружили пулемётную точку и кинули в неё гранаты. Взрыв был настолько мощный, что нас чуть не контузило. Видать угодили мы колотушками прямо в ящик вражеских гранат. После, отряхнувшись и едва придя в норму, мы с подошедшим ротным пошли продвигаться дальше… -Ты живой?! -Местами да, местами нет! - Продвигаемся наверх, там пленные! И соберите больше боеприпасов оружейной комнате, потому что будет жарко…. В оружейной наш отряд подобрал гранаты и дополнительные обоймы, а следом «зачистив» лестницу на второй этаж от засевших там солдат, мы прошли наверх к комнатам где держали пленных... -Вальтер, дверь! Приказал мне командир. После того как я выбил дверь, то тут же расстрелял вражеского солдата, пытавшего заложника. Спасённый земляной волк, тут же залепетал мне слова благодарности. -Thank you so much, I will never forget you! -No problem . Ответил я ему, как тут услышал голос командира и его новый приказ. -Ребята все на балкон, вражины прут на площадь! Вальтер, занять оборону! -Есть! Когда мы расстреляли с балкона подошедшее подкрепление, то один проворный вражеский ефрейтор выбежал на балкон и столкнул Франца вниз. Я тут же расстрелял эту юркую «крысу». - Вальтер, пробирайся на другой балкон и вставай к пулемёту и расстреляй грузовики с вражеским подкреплением!.. Добежав до пулемёта, я стал поливать свинцом подошедшее подкрепление. Они всё шли и шли, перегруппировываясь и разделяясь на боевые скопления, но мы стояли до последнего. Вернее, до приезда танка… -У них артиллерия! ЛОЖИСЬ!.. После выстрела из танкового орудия, большая часть отряда погибла. А тех остальных, кто остался в живых, предварительно уйдя вглубь помещения, добили солдаты Саввы. Мне бы тоже бы пришла пуля в голову, но тут я услышал голос, шедший через громкоговоритель. Это был глава местной преступной группировки, гиена польского происхождения, Дон Яновский. Он сказал, что сопротивление бесполезно, что они, раскольники, окружены правительственными войсками, так что лучше сложить оружие и сдаться. В тот день сдался весь гарнизон оборонявший город. Ведь так сказал ОН, настоящий зверь чести...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.