ID работы: 9697222

История Вальтера Шульца, гиены мафиози

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дома всегда хорошо

Настройки текста
Я получив через год ранение средней тяжести и полежав месяц в госпитале, отправился домой на побывку. Ехал я в поезде в родной Небельсбад, путь занял дня два. В поезде было много солдат, тоже отправлявшихся на побывку. По приезду в город, стояла хорошая для января погода. И вот как я прошёл в зал ожидания Старого Небельсбадского вокзала, ко мне на встречу побежала очень знакомая мне гиена. Это был Хорст, мой давний друг! Со мной он тепло встретился. — Вальти, ты ли это?! — Хорст, привет! Сколько же лет мы с тобой не виделись! И вообще как ты узнал что я приезжаю именно на этом поезде? -Знаешь, у меня есть один проверенный источник. Я знаю что ты очень хочешь увидеть родных, но сначала жухнем шнапса за твоё возвращение! -В принципе, я не против! -Komm schnell! Мы вышли из ворот вокзала и Хорст провёл меня к своей машине. Сказал что на машину марки «WALTBURG», он заработал сам. Наверное он отложил деньги из того злополучного ларька на будущее. Сев в машину, мы поехали в старый бар на Альтмаркт, 50. — Говорят, февраль будет тяжёлый, снега завались не мерено и холодно как у песца на заднице будет. -Хорст, а что нового произошло? — Да, ничего необычного. А ты сам то как, я газеты читал чтобы узнать как обстановка на фронте, а я ведь только анекдоты в газете читаю, да и речи нашего Верховного. — Я там повоевал и мне «крест за заслуги» дали, сам Хорцест вручал. — Так ты настоящий воин герой, ну, а потом что, пару львиц соблазнил и домой вернулся? — Хех, ну в принципе всё так и было, за исключением последнего. — У нас можно вообще всё что движется соблазнять, ну вот мы и доехали. Ну теперь бахнем за тебя и за родину. В баре всё было хорошо обставлено: мягкие диванчики, бильярдный стол, плотная дубовая стойка и такие же дубовые столы для посетителей. Мы сели за один из столов, вскоре нам принесли шнапса и закусочку к нему. -auf dein Wohl, Walter! -und du kannst dich nicht verarschen, Horst! -Ну, тебя за примерное поведение из части домой выпустили? -Не, я получил ранение и повалявшись в госпитале, поехал на побывку. -Ты ведь обратно не хочешь ехать? — Конечно не хочу! -Я всё устрою, не боись! -Но, садится я тоже не хочу! -Я знаю одного зверя, к нему за документами и печатями, только 180 гиенских марок и всё ты проверенный водитель. Документы будут как настоящие, я отвечаю! — Деньги я откуда возьму? — Я тебе подарок сделать могу? Справку заберёшь завтра. — Не верю, ты мне так помог! -Всегда пожалуйста! Чем теперь займёшься? — С тобой работать буду, но я сейчас поеду домой. Нужно мать и младшую сестру навестить. — Хорошо, тебя подвезти? -Не, я на трамвай пойду, посмотрю как всё изменилось пока меня не было. -Ладно, Вальтер, удачи и передавай привет сестре и матери. И завтра ко мне не забудь зайти. Выйдя из бара, я пошёл на остановку и сел на трамвай под двадцатым номером, билет на который, мне обошёлся в пятьдесят гиенских пфеннигов. Через минут пятнадцать я уже был на своей остановке. Выйдя из трамвая я направился в свой родной переулок, к маминой квартире. По пути мне встретилась наша соседка, фрау Юнгель. Она спросила меня о её внуке который служит на флоте. Я ей ответил что с ним всё наверное хорошо, но лучше спросить об этом у военных моряков. Она меня даже пригласила на чай. Ещё я встретил герра Каспара, который заколачивал досками дверь своей обувной мастерской. Он сказал что закрывается по причине убытков нанесённых войной, но сказал что возможно он снова откроется, когда закончится политический кризис. Наконец я дошёл до дома матери, поднявшись на третий этаж, я постучался к ней в дверь. Мама открыла мне и очень крепко меня обняла. -Мама, я вернулся. -Вальти, сыночек мой, ты наконец вернулся! Я думала, что никогда тебя не увижу! Мы с Ингрид тебя так ждали! Проходи, ты же сейчас наверное голодный. Войдя в квартиру, ко мне подбежала моя сестра. — Братик, я так рада что ты дома! — А я рад снова вас видеть! Я с семьёй пошёл на кухню, где на плите варилась соляночка по народному рецепту. Я помыв руки, сел за стол. -Сыночка, папа бы так тобой гордился. И вот поешь: соляночка твоя любимая, её Ингрид приготовила. — Вкусно пахнет. Я было хотел начать трапезу, но меня остановила мама, сказав что нужно помолится. — Прости, мам, прости! Gott segne uns für deine Huld..... После еды мама отправила меня спать, перед сном я решил узнать что произашло в семье пока меня не было. Так я мельком узнал про большой семейный долг. Я бы разговаривал с родными долго, но меня уже клонило ко сну. Пожелав родным спокойной ночи, я отправился в свою комнату, спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.