ID работы: 9697269

New generation

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Malinka0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог №3. Друзья. Семья.

Настройки текста
— Где мы могли оставить Исси? — Эбигейл подошла к Меган, которая была не в лучшем состоянии. Сама Бейкер тоже выглядела не лучше. Ей уже успели обработать пару ран. — Откуда мне знать? Я думала она большая девочка и сама ща собой послелит, — закатив глаза, Меган тяжело вздохнула. Ее ещё потрясывало, в глазах потемнело. Девушка опустилась на землю — А мы могли бы ее оставить там? Вместе с Декстерами? — Блондинка подбежала к Стоун. — Пошли в мед блок. — Нет, не нужно, — вырвав руку, Меган резко остановилась, — Я Не Знаю где она, черт побери, — резкий крик девушки заставил всех окружающих оглянуться Эби немного опешила и отойдя от девушки виновато опустила голову. — Прости, я не хотела как-то тебя обидеть. — Бейкер посмотрела на слизеринку. — Но в мед блок сходить надо. Хотя бы обработать раны… — Ничего, ничего, все нормально, — тяжело дыша, Меган подняла глаза на Эби, — Я правда не знаю где она, извини. — Ничего. Я понимаю какого это терять близких друзей. Ты потеряла друга. — Бейкер нахмурилась. По ней было видно, что она думает. — Хотя… Мне не понять какого это. Я давно всех потеряла. — Мы были не очень близки, скорее совсем не близки… — девушка опустила глаза, переплетая пальцы между собой, после чего посмотрела в направлении, куда ещё совсем недавно увезли холодное тело ее друга, — он был единственным кому мне хотелось довериться. — Но… Но ты обрела ещё больше друзей, которым ты сможешь доверять… — Эби развернулась и ушла в сторону лазарета, где сейчас находилась Аня и Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.