ID работы: 9697269

New generation

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Malinka0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог №2. Большой зал...

Настройки текста
Эбигейл встала и резко выпрямилась от удара заклинания. Схватившись за голову, девушка зашипела от боли. Джеймс подбежал к Бейкер. — Прости пожалуйста… — Парень помог Гриффендорке встать. — Ничего. — Эби встала и шатаясь, подошла к Меган. Девушка все ещё сидела белее простыни, ее плечи содрогались от всхлипов, а руки крепко ухватились за рубашку Хью. Уизли подошла сзади к Слизеринке и дотронулась до её плеча. — Мег? — Почти полушепотом спросила она, но девушка никак не отреагировала. Рядом с головой пролетело заклинание и ударилось о стену. — Надо уходить! — Крикнул Поттер, осматривая остальных ребят. — Думаешь мы сможем уйти? — Аня достала палочку и отбила заклинание которое летело в неё. Неуклюже, и слегка подрагивая от ещё не прошедших слез, Меган подняла взгляд на собравшихся за ее спиной людей. — Я могу… Я могу трансгрессировать, я недавно сдала экзамен, — взгляд девушки метался от тела, все ещё лежавшего рядом, до ее друзей, — я не уверена что получится, но мы можем попробовать — А где наша блондиночка? Где Исси?! — Эбигейл начала ворочать головой, а потом посмотрела на Стоун. — Я не знаю, — слегка запнувшись, Меган отвела взгляд в сторону узкого прохода, где оставила подругу, — я оставила ее там. — Супер мы её потеряли? — Парень хлопнул своими руками как крыльями по бокам. — Меган, думаю самое время отправиться назад! — Уизли уже не успела отбить заклинание, и упала на землю — Да, да, конечно. Встаньте рядом, все должны держаться друг за друга, иначе останетесь здесь, — отставив на дальний план свою истерику, Меган стала ловко указывать друзьям как им встать. И вот Джеймс держит Аню за руку, та в свою очередь держится за плечо Эби. Эбигейл крепко держится за Меган, и вот девушка уже готова трансгрессировать, но ее взгляд цепляется за кое-что ещё… Взгляд серых глаз вырывает из картины общего хауса тело, одиноко лежащее на полу. Нет она не может его здесь оставить, он бы так не поступил, никогда… Преодолев новый порыв слез, девушка крепко ухватилась за холодную руку Гриффендореца. Перед глазами возник большой зал: длинные столы, флаги разных факультетов, стол учителей, она сделала шаг вперёд. В пещере раздался резкий хлопок, означающий, что четверо подростков оказались в большом зале Хогвартса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.