ID работы: 9697304

Магистр Дьявольского Культа путешествие в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Прошло несколько дней после того как Нэ Хуай Сан вернулся в Нечистую Юдоль, а вестей о скором прибытии Вэй Усяня и Лань Чжаня, так и не было. Нэ Хуай Сан уже начал переживать, он ходил по главному залу стуча об ладонь, веером которая была в другой руке. «Неужели они передумали, тогда весь этот план был лишь моей фантазией со светлым будущим?» задаваясь этим вопросом, думал он про себя перебирая глазами предметы, находившиеся в его зале. С каждой минутой он ускорялся в темпе, ходя кругами по залу, у него совсем спутались мысли, ещё чуть-чуть и он впадёт в отчаянье. «Глава клана Нэ к вам прибыл глава клана Юнь Мэн Цзян !!!» сказал вошедший в зал помощник Не в делах ордена. «Цзян Чэн?» удивлённо переспросил Нэ Хуай Сан. Его мысли начали улетучиваться и он резко пришёл в себя. «Но зачем он тут?» с удивлением и настороженно спросил Нэ Хуай Сан своего помощника, приподняв бровь. «Не знаю, глава клана!» серьезным голосом ему отвечал помощник, будто докладывает о чём-то очень важном, впрочем… он всегда был таким. «Ладно, можешь впустить его» повернувшись спиной к двери, промолвил глава клана Нэ, неторопливым шагами идя к трону, чтобы сесть. После этих слов его помощник приказал широко открыть дверь как при важных приемах и собраниях. Сразу же после этого зашёл Цзян Чэн и не дожидаясь пока Нэ Хуай Сан сядет, начал говорить. «Прошло уже больше недели, а вы так и не рассказали о чём эта книга и может ли она навредить!» суровым взглядом говорил глава клана Цзян, смотря на Хуай Сана. «Неужели это было так важно, что вы явились лично или вы думаете, что я что-то скрываю от вас, глава клана Цзян?» повернувшись к нему и закрыв веером пол-лица, сказал Нэ Хуай Сан, не подавая виду, что он всё-таки переживал, что если Цзян Чэн узнает хоть что-то про то, что он задумал, то план провалится и он уже не сможет оправдать собственные надежды. «Конечно же нет, но она была о тёмных печатях, вы должны понимать моё беспокойство зная, что случилось с вашим братом…» не успев договорить его перебил господин Нэ. «Прошу не лезть в это дело, я помню и хочу всё исправить!!!» занервничав, торопливо и громко сказал Нэ Хуай Сан. Цзян Ваньинь сначала не знал, что сказать, видят его впервые таким и из-за этого немного растерялся, но потом немного подумав над его словами он осознал, что от него что-то скрывают. «Всё исправить?» переспросил он то ли любопытствующим, то ли грозным взглядом. У главы клана Нэ начали бегать глаза, как вдруг зашёл его помощник и своим громким голосом перебил напряженную тишину. «Прибыл второй господин Лань и Вэй Усянь!» но напрягающая обстановка стала еще тяжелее от дерзкого взгляда Цзян Чэна. «Лань Чжань и Вэй Ин, так вот кого ты ждал?» голос Ваньина стал ещё грубее. «Как ты узнал?» с удивлением посмотрел на него Нэ Хуай Сан, открыв чуть-чуть лицо от неожиданности. «Твоя правая рука сказал!» строго и с хитрой улыбкой ответил ему тот. «Опять он, он явно любит усложнять мне жизнь…» сказал про себя глава клана Нэ. «Это как-то связано с тем, что ты задумал или этой книгой?» настороженно стал спрашивать и подходите ближе господин Цзян. «Вы слишком много думаете, господин Цзян …» сказал господин Нэ, стараясь не подавать вида что он нервничает. « Что ж … раз так » повернувшись к двери лицом «Зови их!» обратился он к помощнику с гордым голосом. Помощник посмотрел на своего главу и увидел, как тот махнул головой с разрешением на это действие, но неуверенностью. Но Цзян Чэн никак не ожидал, что он узнает по приходу этих двух в тронный зал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.