ID работы: 9697304

Магистр Дьявольского Культа путешествие в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
«Как это возможно? Я подозревал что Вэнь Жохань может начать войну, но и подумать не мог что он сможет сжечь Юн Мэн за такой маленький срок ведь мы Большой орден!!!» говорил торопливо и явно с яростью в глазах Вэй Усянь, не как не отойдя от шока. «Что ж пройдёмте и поговорим внутри, вы, наверное, устали заодно всё и объясните… Вот только где Цзян Чэн?» спросил Цзян Фэнмянь с улыбкой на лице, но после вопроса про Цзян Чэна улыбку сменил серьёзный вид лица, в глазах можно было прочитать переживания за Цзян Чэна. Два Вэй Усяня посмотрели друг на друга и задались тем же вопросом. Вэй Усянь с будущего резко вспомнил, что Цзян Чэн идёт пешком при этом ещё и один. Встревожено он обратился к главе ордена Цзян рассуждая где сейчас А-Чэн и вспоминая как всё это было «Он без Меча: Саньду, посему идёт пешком и тем более один, он скорее всего в опасности! Но как помниться по дороге с ним не чего не случилось, единственное, шёл он около 5 дней без остановок. Сейчас он примерно на пол пути сюда.» «Хорошо тогда я пошлю людей ему на помощь!» строго развернувшись к адептам, приказал двум самым быстрым воспитанникам найти его, предполагая его местоположение от слов Вэй Усяня. В эту же минуту немедля, воспитанники отправились на поиски, тем временем как наши герои зашли в зал резиденции. По приказу Цзян Фэнмяня адепты принесли еду и созвали Юй Цзыюань и Цзян Яньли в главный зал. По приходу Мадам Юй Вэй Усянь громко и с широкими жестами что-то рассказывал Цзян Фэнмяню. «С чего такая суматоха?» недовольно сказала мадам Юй не успев зайти, но как только она вошла в главный зал увидела Вэй Усяня и не знакомого человека, но столь похожего на Вэй Ина, при этом не увидев Цзян Чэна из-за чего взбесилась на мужа. (Ребят буду писать прямо в тексте, чтобы в случае если не читаете примечания сразу заметили… В дальнейшем разница в внешности не будет так прописана так как в аниме их внешность до и после перерождения была одинаковая. Поэтому и в фанфике она тоже будет одинаковая) «ЧТО… ЧТО чёрт возьми происходит? Как ты мне это объяснишь, Цзян Фэнмянь?» не сумев сама себе объяснить этот факт, она дожидалась ответа от мужа, но точно знала, что не чего хорошего для себя не услышит. «Это Вэй Ин из будущего он прибыл чтобы помочь нам…» не успев договорить грубым и громким голосом его перебила Цзыюань. «Да, помочь? Или ещё большее бед наворотить? Ты сам то веришь в этот бред, который говоришь Вэй Ин из будущего + Вэй Ин с этого времени… Надеюсь, что это просто кошмар, который мне сниться и в скорее я проснусь… Этот человек даже не похож на него с чего ты взял что это Вэй Ин» с недовольным выражением лица она отвернулась, думая только о том где Цзян Чэн. «Моя госпожа вы даже не дослушали…» «А что тут слушать, скорее это всего лишь мираж или злой дух. Но раз уж даже два Вэй Усяня тут то почему ты не спросил где А-Чэн совсем забыл про родного сына если Вэй Ин вернулся, то и Цзян Чэн должен был вернуться, но я его здесь не вижу!!!» резко развернувшись и сделав шаг в перёд на словах «где А-Чэн» голос стал её громче, но при этом чуть мягче, скорее всего от волнения. «Мы уже отправили за ним людей…» как только начал говорил глава ордена Цзян сразу же начала говорить госпожа Юй словно не хочет его слушать при этом её голос перешёл на крик. «ВЫ??? Вот как… за Вэй Усянем ты сам поехал в Гусу, а тут ты просто людей отправил, не задаваясь вопросом что с ним как он и где он? Совсем забыл кто твой сын?» слова мужа только всё больше её раздражали. Она не могла понять одного [даже в такой ситуации он остаётся спокойным он что совсем не думает о сыне?] подумала она про себя и этими мыслями сама себя накручивая злилась на мужа и Вэй Ина ещё больше. «Юй Цзыюань хватит!!! Ты не даёшь мне договорить даже! ТО что Вэй Ин прибыл из будущего это не шутки и то что нас ожидает тоже, отнесись к этому с пониманием.» «С пониманием, пока моего сына нет? Что ж я отнесусь с пониманием, как только у тебя проснётся совесть и А-Чэн будет дома и в порядке! Где он?» последнюю фразу она спросила, чтобы выйти на поиски к нему. «Он…» не успев договорить, его опять перебили, но уже не мадам Юй, а забежавший адепт с важной вестью. «Молодой господин Цзян прибыл!» после этих слов Юй Цзыюань сразу же выбежала на встречу к сыну, чтобы посмотреть, как он, безумно переживая за него всё это время, её мысли были только о самочувствии сына, все её страхи всегда были связанны только с его благополучием. Как только она увидела Цзян Чэна, подбежала и взяла его за плечи, он был ослабленным, весь дрожал у него виднелись больше синяками под глазами. «Срочно отнесите его в покои!!!» приказала она грозным и громким голосом чуть ли не на весь орден. «Матушка не надо. Это правда, что Вэй Ин тут?» «Правда, правда, тебе нужно отоспаться, а как выспишься, увидишь его…» говорила мягким и заботливым голосом Юй Цзыюань успокаивая себя, видя Цзян Чэна. Она шла вместе с ним и адептами, помогающими ему идти, до самой кровати не подпуская, не Цзян Фэнмяня, не Вэй Усяней к нему. Как только она его уложила Вэй Усяни не выдержав забежали к нему. Но А-Чэн был не в состоянии понять, что их два и тем более не в состоянии их слушать, дав себе слабину услышав от матери что Вэй Ин в порядке он потерял грань между сном и реальностью. Мадам Юй выгнала всех из комнаты и закрыла дверь. Вскоре он уснул. Но после пробуждения не только он был ошарашен услышанным и увиденным, но и все остальные, тем более мадам Юй и Цзян Фэнмянь после предложения Вэй Усяня из будущего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.