ID работы: 9697304

Магистр Дьявольского Культа путешествие в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Если уж появление Вэй Ина так поздно и с новостями удивили Лань Чжаня, то дальнейшие слова его повергли в Шок. «Ты уверен???» ели сдерживая эмоции говорил Лань Чжань. «Абсолютно…» серьёзно отвечал Вэй Ин. «Но, если это так что нужно это сделать на кануне, подгадав момент» нервничая и не зная, как к этому относиться говорил со спешкой и растерянностью господин Лань. «Конечно у меня есть план» сказал Усянь с полной уверенностью того что Лань Чжань согласится с планом. Но он не мог рассказать весь план, будучи в Лань Лин Цзине, осторожность была к месту, ведь охрана стояла на каждом углу и кто может гарантировать, что их не подслушивали? Он приблизился к его уху, обняв одной рукой за талию, тихо шепнул на ушко несколько слов, описывающие план, что-то неточное в виде «доверься это должно сработать…», ухо обжигал приглушённый голос Вэй Усяня, который постепенно стал похож на стон «но это я скажу утром, а теперь иди спать» Вей Усянь уже начал убирать руку, но Лань Чжань схватил её и притянул обратно к себе. Без лишних слов было понятно, что Вэй Усяня не получиться уйти… На утро Лань Чжань из прошлого проснулся и увидел незабываемую картину, от которой ему стало стыдно, напротив него лежал Лань Чжань и Вей Усянь крепко обнявшись он не знал, как себя вести и быстро выбежал из комнаты ему было за себя стыдно ведь в мыслях у него были такие фантазии с Вей Усянем из своего времени. Как только все проснулись и собрались в главном зале, после завтрака и рассуждениях о том, как они будут связываться все отправились в свои кланы, чтобы созвать мелкие кланы, которые присоединены к ним, а наш Вей Усянь отправился с Лань Чжанем в Гу Су. Тем временем как Вей Усянь из прошлого отправился с Цзян Чэном и Цзян Фэнмянем в Юн Мэн. По большому счёту это из-за Лань Чжаня, он больше не хотел отпускать того, без кого даже самый чистый воздух душит, и самая солнечная погода наполняет грустью. При этом и сам Вэй Усянь соскучился до безумия, что даже сейчас, когда нужно попрощаться со всеми и ехать он просто стоит и обнимает руку второго нефрита от чего Лань Ванцзи из прошлого не успев отойти от утра, опять смущённо убежал в сторону дяди, сказав, что хочет, как можно быстрее выехать. Такое поведение было не свойственно великому и прославленному в столь юном возрасте нефриту. Но он стал прежним, как только вернулся в Гу Су. Всё это время Лань Чжань из прошлого избегал нашу парочку и по прибытию сразу же закрылся в недавно отстроенной библиотеке, тем временем как наш Лань Чжань по приезду детально обговаривал план с Вей Усянем и искал подходящие компоненты, которые просил Вей Ин. В день, когда у них всё было готово, к ним пришел один из адептов Гу Су и сообщил, что все должны собраться в главном зале. «Ну как не вовремя Лань Чжань только утро, а нас уже созывают» забыв о изначальной миссии проговорил сонно Вэй. «Вэй Ин…» повернувшись к нему мужчина уже был одетый и собранный, держав в руках поглаженные вещи Вэй Усяня, солнце уже взошло и светило так ярко что Вэй Усянь не мог смотреть не зажмурившись, Смотря на Лань Чжаня он видел ровную осанку и довольную улыбку, а всё остальное засвечивало солнце. «Уже 6 утра и весь Гу Су Лань давно проснулся один ты только спишь, поднимайся нас уже ждут, сегодня будет тот самый день, к которому мы так долго готовились» после этих слов Вэй Усянь подскочил с кровати и схватил одежду. «Что ж ты сразу не сказал…» начав одеваться в спешке он не довольно пробормотал «от сегодняшнего дня зависит всё наше будущее, нельзя допустить ошибок» после тихих слов про себя он посмотрел на Лань Ванцзи «главное всё сделать в тайне от глав орденов» беспокоился Вэй Ин рассчитывая каждый ход. «Не волнуйся, ты уже всё 100 раз проверил» хоть второй нефрит и не признавал, но он восхищался тем как Вэй Ин умён, зная серьёзность дела Вэй Усянь начал вести собственную игру, которая не имела место на промах. На кануне этого дня Вэй Усянь сто раз перепроверил свой план и всё необходимое к нему он знал, что если он ошибётся это заденет не только поднебесную… «Ты прав» отбросил всё сомнения они оба пришли в зал где уже собрались не только клан Гу Су, но и кланы, помогающие им. Военная мощь Гу Су поражала не столько количеством, сколько навыками и готовностью, что успокаивало Вэй Усяня зная, что изначальный план Не Хуайсана они смогут исполнить и сами. Наши герои подошли к Лань Сичэню и тот сразу же объявил совет кланов к Гу Су открытым. «Господа, орден Цишань Вэнь не остановиться на захваченных кланах, их бесчинство не знает границ!!!! Всё это время мы сидели сложа руки, но благодаря нашему Хангуан-цзюню и господину Вэю из будущего у нас появился шанс остановить этот хаос. Их помощь принесла плоды уже в первые дни появления. Во-первых, нам удалось восстановить Гу Су почти на 40% благодаря руководству моего брата из будущего, что действительно огромный успех за такое малое количество времени. Во-вторых, удалось вывести из критического состояния нашего главу ордена благодаря придуманным лекарствам в будущем и в третьих удалось вернуть почти все книги обратно. И сейчас при поддержки великих кланов Юн Мэн Цзян, Лань Лин Цзинь и Цинхэ Не я с уверенностью могу сказать, что мы придём к победе и эти бесчинства остановиться» на стене уже была развешена карта нападения с чёткими указаниями. Подобные советы в этот же день прошли и в остальных орденах перечисленных Лань Хуанем. В этот же день была собрана вся военная мощь. Оставалось дождаться только знака со стороны Лань Лин Цзинь. Тем временем Лань Лин Цзинь уже отправил письмо в Цишань Вэнь и отправил Цзинь Цзысюаня в Цинхэ Не. В письме указывалась дата и цель прибытия главы ордена Цзинь. Но Вэнь Жохань уже знал, что причина во все другая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.