ID работы: 9697304

Магистр Дьявольского Культа путешествие в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Как только Лань Чжань выругал Вэй Усяня все отправились в Башню Кои. По дороге он рассказал, что пока Вэй Ин был в Юн Мэн Цзяне он нашёл брата и рассказал всё ему, были и ещё хорошие новость помимо того, что Гу Су начали восстанавливать, удалось спасти Цинхэн-Цзюня и предотвратить потерю многих книг и техник ордена, что одушевило не только обоих Лань Чжаней, но и весь орден, тем более зная, как всё печально было. Вэй Ин действительно поверил в то что на этот раз всё будет по-другому. Для других это не было настолько воодушевляющей и превосходной новостью, так как они не проходили через то что прошли наши герои, но тем не мнения хорошие новости зародили в них решительность. По приходу в главный зал их уже ждал Лань Цижень и Цзэу-цзюнь. Зная правду, не у кого не возникло вопросов, но всё же Вэй Усянь чувствовал себя не ловко, из-за пристального, но умилённого взгляда Лань Сичэня. Слуги усадили всех гостей за их места и принесли много разных угощений, с вином от чего у Вэй Усяня засветились глаза как у маленького ребёнка. Лань Ванцзи смотрел на него с улыбкой, не отрывая взгляд от чего Лань из прошлого, и его дядя были чуть-чуть раздражены, но всё же Лань Чжань из прошлого тоже всё это время переживал за Вэй Усяня, эти мысли не давали ему сосредоточиться, он не чего не смог понять из предложенного плана Лань Чжанем ранее, из-за этого он был раздражён на Вэй Ина и при этом встревожен его состоянием, но не подавал виду. По прибытию главы ордена Цзинь со своим сыном все слуги кроме охраны вышли и закрыли двери. Вэй Ин и Лань Чжань из будущего переглянулись и Вэй Усянь что-то шепнул ему на ухо. После этого все сидящие встали и в приветственном поклоне объяснили суть столь неожиданного визита почти всех главных кланов. «Что вы не утруждайтесь в объяснениях дорогие гости, меня уже об этом предупредил Цзэу-цзюнь и Хангуан-цзюнь. Часть плана я уже знаю.» бархатным голосом и с милой улыбкой сказал Цзинь Гуаншань от чего начало появляться к нему доверие. «Тогда я не буду медлить и расскажу всё более детально» раскрывая карту которую принёс Лань Чжань и взяв кисть в руки, он начал объяснять детально план одновременно писав над каждым знаком расставленным ранее Ванцзы имена и количество людей в отрядах. «Уважаемый глава ордена Цзинь могу ли я на вас возложить самую серьёзную часть нашего плана» подняв голову и пристально посмотрев на Цзинь Гуаншаня спросил Вэй Ин. От чего Гуаншаня словно током пронзило всё тело, и он не смог отказаться. «Конечно, конечно, прошу вас рассказывайте» улыбнувшись и спрятав за веером своё лицо произнёс Цзинь Гуаншань. «Что ж вы у нас займётесь отвлекающим манёвром. Можете придумать абсолютно любой предлог чтобы приехать к Вэнь Жоханю и выпить с ним обсудив этот самый предлог. Этот момент так важен именно затем, чтобы Вэнь Жохань ослабил бдительность в это день, и не смог вовремя среагировать.» объяснял Вей Усянь смотря на Гуаншаня «тем временем» переключив своё внимание на Цзинь Цзысюаня Вей Ин продолжил «ваш сын отправиться с заклинателями вашего клана в количестве около 50 человек с Не Минцзюэ» «НЕУЖЕЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ РАЗВЯЗАТЬ ВОЙНУ, Вэй Ин ты в своём уме?!» выкрикнул молодой господин Цзинь ударив ладонью по столу встав напротив Вэй Усяня. «Тут ты не прав … Мы не будем развязывать войну… Мы сделаем переворот без войны» с серьёзным лицом ответил Вэй Ин от чего Цзинь Цзыюань удивился и от неожиданности отошёл назад. «Но разве это возможно?» спросил Цзысюнь, явно не отойдя от удивлённого и не понимающего состояния. «Возможно если чётко следовать плану» не останавливаясь на этой реплике Вэй Сюн продолжил рассказывать «Не Минцзюэ с Цзинь Цзысюанем наступают с этой стороны Цзян Чэн с Цзян Фэнмянем с Этой учитель Лань Цижень и господин Лань Сичень отсюда, а мы с Лань Чжанями и моим маленьким Вей Усянчиком с этой» показывая кистью маршруты нападения и количество заклинателей объяснял Вэй Ин при этом добавляя мелкие кланы. Но в голове у него был совсем другой план. «Кто это тут меленький? Считаешь, что повзрослел и можешь самим собой помыкать? Тебе не сты…» не выдержав возмутился Вэй Ин из прошлого, но прервав возмущение от объятия за плечо со стороны Лань Чжаня, и после этого не смог промолвить ни слова. После собрания всех гостей провели по комнатам, решив, что план приступит к действию через 4 дня, так как Цзинь Гуаншаню нужно было сообщить о приезде заранее, а главам орденов за это время собрать людей. Вэй Ину дали комнату одну на двоих, как и Лань Чжаню чтобы их двойняшки были с ними. Вэй Усяню долго пришлось ждать пока он из прошлого не уснёт и как только он заметил, что тот уснул он выбрался из комнаты незаметно через окно и пробрался в комнату Хангуан-цзюней, пока он в темноте шёл задел вазу и чуть сам не упал через неё, перепугавшись он схватил вазу и в обнимку тихо сел. От шороха Лань Ванцзи из будущего проснулся и в мгновения ока, он стаял перед Вэй Усянем, держа бичень направленный на него. «Свои, свои, не узнал меня что ли?» сказал быстро, но полушёпотом Вэй Ин толи от неожиданности, толи от страха, а скорее всего именно для того чтобы Лань Чжань побыстрее его узнал и убрал бичень. «Вэй Ин?» убрав бичень и присев в плотную к нему с удивлением рассматривал его, боясь, что мог задеть нежную кожу Усяня. «Что ты тут делаешь?» спросил Лань Чжань, но уже не удивлённым голосом, а скорее счастливым. Вэй Усянь отпустил вазу и повалив лань Чжаня на пол навис над ним. «а ты как думаешь?» приблизившись к уху спросил он. «Вэй Ин ты же не собираешься это делать именно сейчас? Тем более в комнате мы не одни…» спросил Лань шёпотом, но сам желая этого всем сердцем. «Нет конечно. Мне нужно тебе кое-что сказать и это очень важно» отстранившись от него серьёзно сказал Вэй сев в обратную позу. Лань Чжань раздражённо приподнялся и посмотрел строгим взглядом на Вэй Ина, от чего тот стал чувствовать себя как жертва, загнанная в угол. «Да ладно тебе гэгэ, как только я тебе расскажу мы можем сходить прогуляться, я не хочу это обсуждать на улице возле нас и так вечно много ушей» всё ещё полу шёпотом уговаривал его Вэй Ин давая нотки надежды на что-то. «Хорошо я тебя слушаю…» сев рядом и внимательно посмотрев на Вэй Усяня приготовился к его рассказу, но он не как не мог ожидать что это будет вовсе не рассказ важной информации….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.