ID работы: 9697304

Магистр Дьявольского Культа путешествие в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Пройдя В Знойный Дворец За своими местами седел Вэнь Чао и Вэнь Сюй приветствуя главу ордена Вэнь и Цзинь в обычном для них поклоне, не вставая со своих мест. На что Вэнь Жохань лишь махнул рукой в ответ. Сев за стол, который располагал множеством вкусных закусок и ароматного вина Вэнь Жохань лишь прожарился, взяв вино в руки. У него были подозрения что Цзинь Гуань Шань соврал или не договорил какую-то часть плана отчего его взгляд был престольным и глубоким и не давал расслабиться ни на секунду. Поднеся вино ко рту он внимательно смотрел за движениями Цзинь Гуаньшаня вглядываясь в каждую едва заметную морщинку в каждый взмах его ресниц буквально испепеляя его кроваво-карими глазами от чего вольно не вольно Цзинь Гуаньшань начал дрожать, ему и так было страшно что было заметно ещё на крыльце у замка но теперь это лишь удовлетворяло главу ордена Вэнь, не смотря на весь свой страх невыносимый до дрожи Цзинь Гуаньшань умело держал себя в руках успокаивая себя различными мыслями: [он меня точно не тронет ведь я на его стороне][я много раз тут был и почти всегда уходил невредимым ][я точно ему ещё нужен]… Заметив, что Вэнь Жохань не пьёт он лиши, взяв вино в руки и протянув в официальном жесте кружку решил проговорить тост, который спасал его уже множество раз и был безупречен в такие моменты. «Глава ордена Вэнь позвольте сказать тост первым… Да будет ваше правление вечным как небо и земля, светлым как солнце и луна. Да прибудет с вашим могуществом неизмеримая власть и Цишань Вэнь придёт к победе» после этих слов Глава ордена Цзинь незамедлительно выпил вино и поставил чашку на стол. Но Вэнь Жохань лишь принюхался и не стал пить, изгибая губы в грубой и дьявольской улыбке. «Отлично сказанное глава ордена Цзинь…» после этих слов Цзинь Гуаньшань резко начал терять сознание, вокруг всё начало расплываться, и он уже не чувствовал ни ног и на том на чём сидит ни пространства, которое окружало его лишь властный голос Вэнь Жоханя слышался невнятно вдали настолько что невозможно было разобрать что он сказал. Глава ордена Вэнь лишь резко встал со стола кинув кружку в сторону. «Немедленно приведите мне главного повара!» его голос был настолько грубым и громким что даже роскошные колонны отдавали вибрации его голоса внушая страх на всех, кто был в радиусе 100 метров. Но не успев подбежать страж, который отвечал за поручения Главы как подбежал рядовой с линий обороны и встал моментально на колени. «Глава ордена Вэнь… Стреляют с западного склона! Враги почти подошли к границе с юга севера и востока. Весь западный район окутан огнем. Мы не успеваем отражать атаки!!!» говорил громко и внятно рядовой, но с дрожью в губах. Он не смел смотреть на главу ордена лишь стоял на коленях и замер в ожидании ответа. «Так быстро!!!?» свирепый голос буквально вырвался как зверь, рыча и нападая на противника. В кроваво-курьих глазах загорелся огонь, а лицо изменилось в угрожающе грубую и строгую гримасу. «Что ж пора преподать им урок и просветить их каков порядок среди заклинателей!!!» он лишь сжал ладонь в кулак так сильно что были видны вены на его руках. «Вэй Сюн ты отправишься на северо-восточную границу Вэнь Чао возьми Вэнь Жулю и отправляйтесь к южной части…» властный голос громко раздал приказ заставляя лишь одним тоном подчиниться и выполнить приказ вводив жертву, которая это слышит в ужас, после секундной паузы его голос стал тише, но не менее грубил и зловещим. «А я приглушу этих шавок на западном районе!!! Усильте войско вдвое на границах!!!» приказал страже которые стояли около дворца донести этот приказ немедленно до личных генералов которых было около сотни, после его резкого взмаха руки во время яростной речи все немедленно покинули дворец, а сам Вэнь Жохань оставив гостя без сознания во дворце лишь взлетел вверх, направляясь к западной границе… Тем временем Вэй Усянь и Лань Чжань из будущего пробрались в западную сторону Цишань Вэнь недалеко от округа Баоцзи до уезда Тунгуань, как раз где находись поселение целителей, приближённых к дворцу. Подходя к главному целительному корпусу, где как раз дежурил Вэнь Нин, над их головами раздался громкий и ужасно холодный как лёд, грозный как сталь голос, который как казалось вибрировал не только по земле, но и отдавал эхом от домов и колонн расходившись на 500 метров от дворца. «Нарушение среди порядков заклинателей похоже на горящее поместье и только непобедимый орден Цишань Вэнь способен отогнать вас и расставить всё по своим местам» это несомненно был голос Вэнь Жоханя. От его голоса даже Вэй Усяню стало страшно или же это просто волнение, которое заставляет тело кидать то в жар, то в озноб вызывая невыносимое чувство внутри которое он сам не мог описать, но отступать было некуда. [Но как человеческий голос может быть столь громким или же это артефакт какой-то?] но времени на поиски ответов не было поэтому Вэй Ин отогнал все мысли и взяв Лань Чжаня за рукав провёл через черный вход в целительский корпус. «Откуда ты знаешь вход?» спросил шепотом Лань Чжань пробираясь через темноту за Вэй Усянем, так как уже наступил вечер. «Вэнь Нин как-то раз показывал, когда мы жили на горе Луаньцзан» коротко ответил Вэй Ин без всяких объяснений сейчас явно было не до рассказов о своём прошлом, к счастью район где находились целительные пункты ещё не был охвачен огнём хоть и находился на западе. Все целители, которые имели дело с боевыми искусствами раньше отправились на линию обороны, а малая часть осталась в здании для случая если привезут тяжело раненных. На остальных линиях обороны было более-менее тише, но всё же нужно было спешить, кто знает, как быстро будет продвигаться захват Цишань Вэнь, и сколько жертв еще будет. [Вот чёрт, я не как не ожидал, что они начнут нападение, какая опрометчивость… было же сказано не нападать, ну да о чём это я как я могу великим орденам указывать, хотя бы было минимальное количество жертв…] у Вэй Усяня всё сжалось от переживания за родных. Он хотел всё исправить, но походу сделал только хуже, оставалась только надеяться на то что у него получиться вывести мирный народ в безопасную зону, а после остановит кровопролитие. Пройдя по темному коридору, он открыл единственную дверь, которая на удивление была не заперта и резкий свет врезался им в глаза ослепляя и заставляя закрыть глаза словно оттолкнул их на шаг назад. Вэй Ин чудом сдержал порыв эмоций от резкого света и лишь отвернувшись спиной от света приоткрыл глаза и увидел Лань Чжаня, который уже успел освоиться и привыкнуть к яркому свету. «Лань Чжань ты вообще живой человек? Боли не чувствуешь, эмоции не показываешь, да еще адаптируешься моментально как так?» возмущался Вэй Усянь, что было не совсем уместно, но лишнего шума не поднимало. «Все дело в тренировках.» ответил сухо и спокойно Лань Чжань без лишних объяснений и рассказов будто прохожему. «Ладно, ладно пошли найдём Вэнь Нина…» сказал раздражённо А-Сянь из-за переживаний, что не давали ему спокойствия, успев уже привыкнуть к яркому свету, выходя в главный коридор. лазарета. Где ждал его неожиданный сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.