ID работы: 9697304

Магистр Дьявольского Культа путешествие в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
Идя в сторону своих покоев проводя и разговаривая параллельно с другими главами орденов, Цзян Фэнмянь заметил, как его жена давно уже ждала его на мосту, который соединял территорию резиденции и его личных покоев. Удивившись, Цзян Фэнмянь выдохнул и попрощавшись с другими главами подошёл чуть ближе к жене. «Что ты тут делаешь?» спокойно спросил он, посмотрев на жену. «А что мне сюда нельзя? Глава ордена позволяет какому-то сыну слуги сидеть на месте своего сына, а мне… госпоже Юн Мэн Цзян запрещает даже ходить по ордену?» недовольно хмыкнула Юй Цзыюань и повернулась лицом к мужу, не скрывая своё недовольное выражение лица. «Моя госпожа я…» не успев договорить, как обычно его перебила госпожа Юй. «Я… Я… да знаю, что ты!!!! Думаешь раз ты глава ордена так ты можешь и Вэй Усяня им сделать мне интересно ты хоть помнишь кто твой настоящий сын????» в ярости чуть не крича спросила она, словно высказывая всё недовольство. Конечно их разговор слышали другие главы и адепты, стоявшие неподалёку, но на такую несдержанность у Юй Цзыюань была своя причина и весьма весомая. «Моя госпожа!!!» попытался успокоить её Цзян Фэнмянь. «Что такое не нравится слушать??? Посмотри вокруг все только и делают, что возмущаются твоим открытым действиям!!! Я ни за что не поверю, что ты не знаешь, о чём болтают люди за твоей спиной!!! Глава ордена Юн Мэн Цзян признаёт чужого сына как своего собственного, люди строят догадки о том, что…» недовольно и громко высказывалась госпожа ордена Цзян, но в её глазах были видны боль и обида. Прошлое буквально душило её она знала, что криками не чего не добьётся, но всё же пыталась достучаться до мужа. «Юй Цзыюань хватит!!!» не жилая слышать эти слухи глава Цзян тоже не сдержал крик. «Что хватит??!! Стоит мне только заговорить об этом, ты сразу же затыкаешь меня и уходишь!» махнув рукой она посмотрела на него словно с высока. «Ты ведь знаешь, что это не так…» уже тихо, но всё ещё не контролируя эмоции сказал глава Цзян. Он смотрел на жену словно и вправду виноват. «Знаю??? Нет не знаю!!! Ты возишься с Вэй Ином с самого детства всё ему позволяешь и сейчас ты вздумал его посадить на место А-Чэна???» ещё больше разозлившись начала говорить, она словно хочет обижено отвернуться, но в ответ она не чего не услышала от чего начала переживать. Глава Цзян, не выдержав криков жены, развернулся и пошёл дальше. От чего взгляд из грозного резко превратился в огорчение. «Цзян Фэнмянь ты опять сбегаешь от разговора!!!!» попыталась остановить криком, но результат был четным «А НУ СТОЯТЬ Я СКАЗАЛА!!!!! Если ты и смог успокоить от своих выходок остальных глав, то я этого не потерплю. Ты что и правда считаешь Вэй Усяня своим сыном забыв про Цзян Чэна????!!!! Вздумал его садить на место будущего главы ордена??? Ты что с ума сошёл?!!!!» побежав за ним госпожа Юй грубо взяла мужа за запястье и развернула к себе. На её лице гнев дошёл своего придела, искажая нежные черты лица. «Да хватит уже! Я не когда не забывал про Цзян Чэна» не выдерживая слушать это из года в год из месяца в месяц изо дня в день на протяжении десяти лет он ответил таким же голосом. Попытки построить диалог с супругой обернулся спором. «Ты посадил Вэй Усяня рядом с собой и позволил ему выдвигать свои мысли!!!! Он лишь сын слуги!!!!» истерика Юй Цзыюань подходила к границам. Сжав кулак Цзян Фэнмянь лишь промолчал в ответ. Он понимал, что спорить дальше будет бессмысленно. «Что нечего сказать? Пусть ты не любишь меня! Пусть тебе не нравиться, что именно я родила тебе сына, ты должен помнить, что именно он урождённый потомок династии Цзян!» спор явно перешёл через свой предел. Невозможно вечно жить в скандалах, от этого страдал не только Цзян Фэнмянь, но и дети. Сжав зубы, глава ордена Цзян решился на последнюю попытку успокоить жену. Он взял её крепко за талию одной рукой тем временим, как другой прижал к себе, надавив чуть на спину, чтобы приблизить к себе. «Цзян Фэнмянь, ты что совсем сума сошёл, а ну отпусти меня!!!» громко выкрикнула госпожа Юй начиная вырываться. «Сколько можно…?» тихо прошептал Фэнмянь, от чего Юй Цзыюань остановилась. «Сколько можно вот так нелепо предполагать и заявлять открыто, что я тебя не люблю» уткнувшись носом в её плечо, договорил глав Цзян. «Думаешь, что, сказав это я тебе поверю?» на удивление этот вопрос уже не на повышенных тонах был сказан и с лица Юй Цзыюань начал уходить гнев. Отстранившись и отойдя на шаг от своей жены, от посмотрел ей в глаза от чего госпожа Юй замерла. Такое явно редко происходило с ними. «Ты что удумал, а?» приподняв бровь чуть не выкрикнула госпожа ордена. От чего Цзян Фэнмянь лишь улыбнулся. «Я всегда считал тебя своей женой и всегда считал А-Чэна своим сыном…» «Тогда почему Вэй Ин седел на месте А-Чэна?» этот вопрос уже был более-менее спокойным чем вопросы и высказывания 5 минут назад. «Он сидел там как гость… Кто сказал, что это место сына главы ордена? Оно лишь было чуть ближе ко мне, чем все остальные» понадеявшись, что скандал прекратился он пытался объяснить всё жене. Но зря… «ОН БЫЛ ПОВЁРНУТ ЛИЦОМ К ГОСТЯМ, КАК И ТЫ!!!! Думаешь если сделал милый голос, я сразу всё забуду! Он не должен был там сидеть!» её голос в мгновение ока перешел на крик, словно её истерике нет края. «Он сидел там от лица нашего ордена как первый ученик!» (не конца не края их спорам не будет… эх жаль эту пару…) «Ты!!!... Думаешь, что я не чего не замечаю!» начала, словно отбиваться от слов мужа, мадам Юй проверенным методом. Выдохнув и покачав головой, глава Цзян лишь закрыл глаза. Возле них было достаточно людей, поэтому он посмотрел опять на жену. «Моя госпожа, что же тебе докажет, что это вовсе не так?» чуть храпящим голосом промолви измотанный и без этого глава. «Выгони его из ордена!!!» уверенно сказала мадам Юй. «Что?» словно не понимая переспросил Фэнмянь. (отличная роль). «Ты слышал или ты на это не способен?» командующим голосом, словно утверждая, спросила его Цзыюань. Охрана, стоявшая рядом начала переглядываться. «Хорошо…» тихо вымолвил глава ордена. «Отлично, я не хочу, чтобы А-Ли это видела завтра утром она едет в Лань Лин Цзинь, чтобы поведать молодого господина Цзинь. Там её встретит мать Цзысюаня!» её голос резко стих, и она доложила о своём решении мужу. «Я понял…» его голос был изрядно измотан и местами хрипел. Юй Цзыюань посмотрела краем глаза на мужа. Не долго стоя там она развернулась и ушла, а Цзян Фэнмянь посмотрел на небо. И кто же знал, что ждёт Вэй Усяня дальше….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.