ID работы: 9697304

Магистр Дьявольского Культа путешествие в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
Приведя их к запечатанной двери, которая больше напоминала литую железную стену с камнем внутри, госпожа ордена лишь отошла на пол шага, не желая думать о том, что именно сейчас там её муж, запечатанный вместе с этим зверем, Вэнь Жоханем. Оборачиваясь по сторонам, Цзян Ваньинь резко вспомнил о том, как он подбежал и подхватил маму, стоявшую на улице, рядом с этой комнатой. Теперь он прекрасно понимал, что в этот момент произошло и почему она так себя вела. Смотря на Старейшину с надеждой, он даже не смог не чего сказать, что явно было не в его духе. Вэй Ин из будущего, подошёл и дотронулся к камню словно прощупывал его слабые места. Он прекрасно понимал, что его план не точный и возможно будут последствия. Но для него это было лучше, чем совсем не чего. Направив свою духовную энергию в камень, он почувствовал, как его золотое ядро начало впитывать в себя что-то такое от чего кровь по венам начала замедляться, от чего дыхание стало прерывистым и не точным, от чего боль в области груди начала растекаться по мышцам и клеткам. Минут пять он пытался взаимодействовать с камнем как резко из него начала уходить жизненная сила. Все вокруг видели, как ему трудно, но не кто не мог представить, что он чувствовал, никто абсолютно никто не смог бы увидеть, как его кровь замедлилась до критического состояния, как его лёгкие выпустили последние молекулы воздуха и не приняли не грамма в себя, как его органы начали страдать от недостатка крови и жизненных сил. Не выдержав Вэй Ин выплюнул сгусток крови, который ещё 15 минут после этого капал с его рта. Цзян Ваньинь и Вэй Усянь с прошлого подбежал взяли его за руки и плачи с разных сторон чтобы помочь, но резко почувствовали невыносимых холод, который передавался через его руки. Все понимали, что Вэй Ину осталось не долго и начали уговаривать остановиться, но уговоры были проигнорированы словно он не слышал их. У Вэй Ина ушла вся энергия в этот камень и не вернулась обратно даже один процент отданной энергии смог бы помочь ему продержаться, но не сейчас. Глаза резко стали тяжёлыми и вид камня заменили тёмные пятна, он уже был готов упасть в обморок как камень отозвался и засветился алым цветом ослепляя всех во круг. Если бы Вэй Ин хоть на секунду оторвал руки он бы умер, но не сейчас, вся энергия словно невероятно огромным приливом вернулась к нему заставляя упасть на колени он её избытка. Вэй Ин с этого времени всё ещё держал себя за плечи не давая упасть в обморок и отстранить руки от камня, если бы не его помощь Старейшина уже бы умер. (на то они и есть у друг дуга). Старейшине Илин понадобилось не мало времени, чтобы понять, что же нужно чтобы открыть дверь и, если бы не голос Цзян Чэна он бы так и не понял. «Проклятый камень, почему его просто нельзя разбить?!» переживающее выкрикнул Цзян Ваньинь. «Что ты такое мелишь!» Резкий удар по затылку заставил А-Чэна замолчать. Мадам Юй и без того была в разбитом состоянии а тут ещё и это мальчишка который вздумал разбивать артефакты на лево и на право. [Точно разбить] резкая мысль, словно током ударила по вискам и предала сил, которых как казалось не было. Вэй Ин резко встал и со всей силы ударил по камню той же энергией которую передал артефакт ему минуту назад. Цзян Чэн лишь начал оглядываться, чувствуя, как земля под ними, дала резкий толчок и если бы не выражение лица матери которое устремилось к потолку он так бы и не понял что дверь начала открываться. От потолка до самого пола по железной стене пошла большая трещина. Понимая, что все силы ушли на этот удар Старейшина Илин повернулся к Вэй Усяню и тихо прошептал «Толкни её…». кивнув Вэй Усянь вместе с Цзян Чэном начали толкать эту дверь со всей силы которые только были у них. Мадам Юй посмотрела с надеждой увидев, что дверь действительно открывалась, но она, как и все остальные и представить не могла что по итогу увидит внутри… Открыв дверь комнаты была не плохо обустроена и даже трудно было сказать, что её больше ста лет. Но на их удивление они не увидели никого внутри. Зайдя мадам Юй разозлилась до уровня сатаны с неё прям так и повело жаром её гнева. «Как он мог!..» ничего не понимая окончательно запуталась прославленная воительница. «Мадам Юй стойте» резким движение схватив мадам Юй за запястья Старейшина Илин не дал ступить не шагу заклинательнице. «Ну что ещё? Это при…» раздражённо посмотрела мадам Юй на Вэй Ина державшего её. «Под вашими ногами кровь» обеспокоенно сказал заклинатель, показывая на кровь и присев рядом чтобы понять, что случилось. Удивлённым взглядом Юй Цзыюань посмотрела под ноги и увидела свежую кровь с маленьким кусочком клановой одежды ордена Юн Мэн Цзян. На её лицо резко вернулась отчаянье и грусть от потери любимого. Вэй Ин с Цзян Чэном подбежали с сади сидячего старейшины и их лица стали одинаковыми от шока, который словно убивал любую надежду снова увидеть главу ордена Цзян. Старейшина лишь взял клок клановой одежды, оставленной скорее всего специально и встал чтобы оглянуться. «Значит здесь есть выход или у них была способность выбраться без двери…» серьёзным голосом сказал Вэй Ин из будущего просматривая каждый уголок с пола до потолка. «Этот Вэнь Жохань действительно бесчеловечен. Смог причинить вред старому другу!» сжимая зубы вымолвила мадам Юй грозно смотря на кровь словно злилась на предыдущего главу ордена Цышань Вэнь. «Матушка о чём вы говорите» не понимающе спросил А-Чэн с растерянным взглядом. «А ты как думаешь этот …» не успев договорить Вэй Усянь из будущего поспешно опередил госпожу ордена при этом говоря спокойно сдерживая свои эмоции чтобы не вводить других в панику. «Потом поговорите об этом сейчас нужно найти выход. Очевидно он здесь был раз они исчезли» лишь краем глаза посмотрев на свою компанию. «И где ты только смелости набрался чтобы меня перебивать» Начала возмущаться Юй Цзыюань, но в ответ лишь получила молчание. Вэй Ин даже начал восхищаться собой из будущего, но чувствуя вину за самого себя подошёл к стенам и начал рассматривать хоть какую-либо царапину. Прощупывая каждую часть стен Вэй Ин заметил надпись, написанную его мечом. Да точно его мечом приложив руку он почувствовал энергию именно своего меча. «Главы Орденов уничтожили мою семью раньше и сейчас история повторилась, кто-то должен понести ответственность за это» Почему Вэнь Жохань написал именно здесь это. Неужели раньше Цышань Вэнь подвергался нападением с других орденов и почему он забрал именно Цзян Фэнмяня. Какое отношение это имеет к нему? Не понимая смотрел Вэй Усянь на надпись думая о том, что же действительно происходит. «Эй Ты чего застыл подтолкнул его Цзян Чэн и тоже увидел эту надпись» после того как все уже увидели её Старейшина Илин задумался о содержании текста. «Ну и толку тут стоять и смотреть на неё? Это бред!» раздражённо сказала госпожа ордена. «Возможно выход тут и был, но лучше это предоставить другим… Сейчас куда важнее найти их далеко уйти они не могли, да и идти им особо не куда» предположил спокойно Вэй Ин из будущего. «Что, если отец уже мёртв» схватив за рукав дёрнул его Цзян Чэн не понимая почему Вэй Усянь так спокоен. На что мадам Юй лишь хмыкнула и вышла с зала, но от куда же она могла знать, что ответ на её вопрос прейдёт к ней сам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.