ID работы: 9697304

Магистр Дьявольского Культа путешествие в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

30 Глава

Настройки текста
Сев на кровать и посмотрев на пол Вэнь Жулю прищурился. «Очевидно, что он не станет оставаться там, где его можно легко найти значит…» его глаза резко распахнулись «я вспомнил…» «Что вспомнил?» уже спокойно, спросила мадам Юй, убрав Цзыдянь. «У Вэнь Жоханя был дом за приделами Цышань Вэнь…» смотря всё ещё на пол, заклинатель опустил брови, будто он пытается вспомнить что-то важное, после чего поднял свои глаза на заклинательницу «Я не знаю зачем он ему, но каждый раз он посылал слуг убираться, после чего этих слуг не кто не видел…» его голос стал куда увереннее чем секунду назад. «Никто не видел? Не ужели он…» без истерик и лишнего шума, но всё же строго возмутилась заклинательница. «Не знаю, скорее всего, он не хотел, чтобы про это место знал кто либо, кроме него» уже не отрывая глаз от Юй Цзыюань, продолжил мысль Сжигающий Ядра. Теперь это не было похоже на допрос, а больше на общение двух давних знакомых. «А ты знаешь?» так же посмотрев в глаза Вэнь Жулю спокойно спросила мадам Юй, но в силу привычки её грубость с голоса не ушла. Хотя даже так она смутила заклинателя, которого, казалось бы, ничто не сможет вывести из привычного без эмоционального состояния. «Нет, лишь знаю, что это в Мэньшань Юй» отведя взгляд в сторону, таким же грубым голосом ответил растерянный Жулю. «В Мэнь Шань Юй??? Но почему именно там?» эта новость потрясла Юй Цзыюань, от чего её лицо исказилось в возмущении. «Всё что я знаю я сказал, прошу прошения за мою неосведомлённость» Вэнь Жулю не долго был в растерянности, он встал и в прощальном поклоне попросил извинения у столь уважаемой гостьи, от чего воительница лишь фыркнула и развернулась к двери. «Что ж, поправляйся» без лишних церемоний она поспешно удалилась с палаты, от чего наш больной выдохнул и сел обратно на кровать и посмотрев в потолок, на его лице появился маленький румянец, но даже наедине он сдерживал свои эмоции. Выйдя из комнаты, она увидела, как её ждала глава ордена Вэнь, облокотившись на перила, построенные во круг покоев, отдалённо напоминающее балконные балюстрады из мрамора. «Хоо… так главе ордена Вэнь нечем заняться, как подслушивать чужие разговоры?» дерзко усмехнулась Госпожа ордена Юн Мэн Цзян, на что Вэнь Цинь улыбнулась и посмотрела на прославленную воительницу. «Как же я могла оставить гостью без сопровождения? Разве я могла оставить, кого не будь другого на этом месте?» объясняя свое присутствие, задала риторический вопрос целительница, которая заняла пост главы. В ответ она лишь услышала, как гостья раздражённо фыркнула. «Что ж давайте я вас проведу в зал отдыха, где вас ждут ваши сопровождающие» встав с перил и поклонившись, показывая на дорогу, промолвила заклинательница, максимально обходя конфликтов с Мадам Юй. По приходу она увидела, как Вэй Усянь пытается рассмешить младшего брата главы Вэнь, на что Лань Чжань раздражённо реагировал, но никак это не показывал, если бы не его выражение лица. «Вэй Усянь!!! Чем ты опять занят? Пока меня не было, головой успел удариться?» выкрикнула Юй Цзыюань, от чего к её персоне повернулись все находящиеся в зале, а Вэнь Нин даже вздрогнул и спрятался за Вэй Ина. Лань Чжань лишь спокойно встал и поклонился вслед за ним повторил и Вэй Ин. «Мы уже можем уходить!!!» грозно вымолвила заклинательница, словно была не довольна своим прибытием здесь. Это ничуть не задело целительницу, хотя на её лице не было радужной улыбки скорее недовольное напряжённость, хотя для Вэнь Цинь такое состояние не впервой. «Госпожа Юй. Вы что-то узнали?» подходя к ней, обеспокоенно спросил Старейшина Илин. «Узнала и нам пора поведать моих родных!» в глаза госпожи виднелась целеустремлённость и напряжение, сейчас в её голове было куда больше мыслей, чем обычно. На что Вэй Ин насторожился и повернулся в сторону Вэнь Цинь и Вэнь Нина, но его лицо быстро изменилось в мягкой улыбке, после чего он поклонился и попрощался с главой ордена Цышань Вэнь и Вэнь Нином. Лань Чжань же лишь выслал возле Вэй Ина и в прощальном поклоне, ни проронив ни слова. Юй Цзыюань ушла без лишних церемоний взлетев на мече. (Да у Юй Цзыюань тоже был меч, предполагаю Цзыдянь она получила после брака, а вот воительницей стала ещё до) Её слишком заботило то, что твориться в её родном ордене, чем бессмысленные церемонии выказывающие пустое уважение. Не то чтобы она пренебрежительно относилась к Вень Цинь, просто она считала, что таковые выказывать уважение пустая трата её времени. В след за ней на мечах взлетели и двое её сопровождающих. Вэнь Нин ещё долго смотрел им в след с тёплой улыбкой, на что сестра раздражённо отреагировала. Подлетев ближе Вэй Ин всё же решил расспросить Госпожу Юй «Мы в Мэнь Шань Юй летим?» «Очевидно же, что да, зачем спрашивать?» раздражённо, боковым зрение, посмотрела на Вэй Ина госпожа ордена после чего посмотрела опять в даль с грозным выражением лица. «Но зачем?» догадываясь, но всё же рискнув переспросить, внимательно смотрев на заклинательницу Вэй Ин, летя с ней на одном уровне. «Вэй Усянь сколько можно задавать глупые вопросы?» не выдержав развернулась к нему Юй Цзыюань и неожиданно остановилась на полной скорости от чего Лань Чжань не успел вовремя затормозить и чуть не врезался в Вэй Ина. «Что сказал вам Вэнь Жулю?» так же остановившись с голосом выказывающим уважение спросил Вэй Ин. Лань Чжань лишь посмотрел на Вэй Ина заботливыми глазами, переживая всё ли хорошо с его внутренней Ци, видя Вэй Ин впервые за долгое время взлёт на мече, да ещё и не на своём, после чего перевёл взгляд уже на Госпожу Юй, но уже не с заботой, а с какой-то грубостью. Но не успев ничего сказать он услышал, как на Вэй Усяня опять начала кричать заклинательница. «Ты из будущего пришёл помогать, а в итоге только мешаешь!!!» крикнула Юй Цзыюань, но не стала спешить и опять лететь, а стояла на мече, взявшись за кольцо. «Простите…» виновато посмотрев в сторону Лань Чжаня, но не вверх, а в область его обуви, тихо промолвил Вэй Ин. Прокрутив Цзыдянь в форме кольца, Юй Цзыюань выдохнула и продолжила говорить. «Вэнь Жулю сказал, что у Вэнь Жоханя есть место в Мэнь Шань Юй, которое он скрывает от всех. Скорее всего они сейчас там…» «В Мэнь Шань Юй? Но почему именно там?» от переживания у Вэй Ина резко поднялся эмоциональный всплеск, и он посмотрел с непонимание на Мадам Юй. «Совсем придурок, от куда мне знать?! Будешь под руку лезть?! Так лучше уже возвращайся в своё будущее…» на что заклинательница опять разозлилась и полетела быстрее прежнего, скорее всего от раздражённого состояния внутри. На что Лань Чжань лишь взял за руку Вэй Ина, чтобы успокоить, заклинатели оказались опять сзади Мадам Юй. «Всё хорошо, просто я переживаю за дядюшку Цзян» сжав ладонь Лань Чжаня спокойным голосом сказал Вэй Ин, понимая переживание любимого. Но что же сейчас происходило с Цзян Фэнмянем, никто ни мог знать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.