ID работы: 9697304

Магистр Дьявольского Культа путешествие в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

45 Глава

Настройки текста
К вечеру примерно все уже были готовы к отъезду и только Вэй Ин всё мешался между Юн Мэн Цянем и Гу Су Ланем. Наверное, самое сложное это уехать далеко от семьи, хорошо, что рядом была шицзе которая всегда могла подсказать советом или поддержать в случае сомнений и рядом был яркий пример будущего Вэй Усяня - Старейшина Илин. Всё же после прошений с Цян Фэнмянем он всё ещё сомневался, но самое странное это было прощание Лань Ванцзи и Вэй Ина из будущего. Они словно прощались навсегда и это вызвало немало подозрений у глав орденов. Все прекрасно всё поняли… В Гу Су же Лань Чжань так же прощался со всеми. Самое трогательное было это расставание с отцом, но нужно было убедиться всё ли будет в порядке с будущем, теперь, к сожалению, им оставалось только надеяться на то что Вэн Сюй не захочет опять сражаться, Цинь Цзысюань и Цян Яньли будут долго жить, Цзян Чэн не станет припадочным, а его отец и мать научаться понимать друг друга. Не Минцзюэ и Не Хуайсан так же останутся живы и главное адепты из Гу Су смогут принять Сяо Яня ну, а как же о Сяо Синчэне и… о них стоило бы помолчать их судьба только в их руках. Всё что они могли, они сделали, осталось только вернуться назад и убедиться в том, что они действительно всё исправили. Что ж Вэй Ин как раз этим и занимался, открыв свиток он просматривал каждую деталь расписанную в нём, и естественно от куда пришли от туда и уходить надо, но вот вспомнить от куда они пришли не сразу получилось. Всё же прошло больше года как они тут. Все вокруг готовились к зимним праздникам и только Вэй Усянь и Лань Ванцзи готовились к отъезду, причём как пара из будущего, так и пара из этого времени. Молодой Лань Ванцзи и Вэй Ин помогали всем чем только могли. Сяо Янь вообще вёл себя как ребёнок и просил остаться. Наверное, сборы в своё время были адской пыткой, так как все уже повыли к тому положению вещей. Сичэнь так же помогал и всё понимал, у каждого своё место и каждый должен быть в своём времени, но их помощь была незаменима хоть и вся проблема была в Вэнь Жохане. Когда Вэй Усянь всё же смог подготовить всё и вспомнить от куда они прибыли, он вбежал в библиотеку, чуть не задыхаясь, где в этот момент был не только Лань Ванцзи. «У меня всё готово, сегодня же можно отправляться!!!» в попыхах сказал уверенно Вей Усянь. «Куда?» удивленно спросил Лань Сичэнь, после чего все находившиеся в библиотеке повернулись на шум. «А вы что не помните от куда мы появились?» ехидно спросил Старейшина, который был готов уже отправляться. «Вроде бы…» задумавшись, начал говорить Лань Ванцзи. «Именно пещера черепахи губительницы» щёлкнув пальцами подметил Вэй Ин. «Но она же жива» удивились наши герои с этого времени. «Ну так попытайтесь приручить её перед тем, как убить» попытался дать советь Старейшина Илин. «Разве мы сможем убить это чудовище?!» настороженно, но задумчиво спросил Вэй Усянь. «Мы с Лань Чжанем смогли? И вы сможете!» уверенно сказал Старейшина. Перед выездом все прощались с Хуангуан-Цзюнем и Старейшиной как с наставниками и на то были свои причины, а вот Лань Цижэнь и Цинхэн-Цзюнь прощались на равных, что наверное удивительно. Выехали они довольно быстро, в тот же день как всё смогли собрать. Артефакт, свиток, флейта всё при себе держал Вэй Ин. В Цишань Вэне все были потрясены их приездом, к сожалению не надолго, наши герои не стали никого отвлекать, а Вэнь Жохань и Вэнь Цинь уже и так знали исход ведя их в пещеру черепахи губительницы, оставалось только одно это вернуться… После открытия портала благодаря помощи от Вэнь Жоханя, Вэй Усянь и Лань Чжань ещё раз поблагодарили Бессмертного Владыку и Вэнь Цинь за все и отправились в путь где их уже ждал всего один человек… Вернувшись, они даже не ожидали что окажутся в Некрополе снова. И ещё больше их удивило именно то, что кто-то ещё помнит про их миссию, да они так же были во всех временах и ход событий менялся с ними но никто не замечал, что их судьба поменялась в мгновения ока… Кроме Не Хуайсана, он всё помнил и уже ждал их в Некрополе. На его лице можно было прочитать… ((((Вот вы придурки…))))) Встретив наших героев Не Хуайсан улыбнулся и провёл их сразу же в свои покои. От чего наша парочка была в шоке. По дороге в покои Вэй Ин всё же спросил: «От куда ты знал что мы в Некрополе?» «Ну я же вас туда отправил…» хитро сказал второй господин Не. «Ты помнишь всё?» строго спросил Хангуан-Цзюнь «Да я единственный кто помню другой исход событий…» тихо сказал. Не Хуайсан, но наши герои это услышали. «Но тогда ты должен понимать, что мы ничего не знаем о положении на данный момент среди орденов» серьёзно сказал Старейшина. «оооо я всё вам расскажу господа…» ехидно сказал Не Хуайсан и завёл их в свои покои после чего закрыл дверь и начал свой рассказ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.