ID работы: 9697304

Магистр Дьявольского Культа путешествие в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

44 Глава

Настройки текста
Утро для каждой пары началось по-разному... Мадам Юй до того устала за прошедшие сутки, что, к своему удивлению, обнаружила себя спящей на кровати в спальне своего мужа! Более того, сам глава ордена Цзян, устроившись практически на краю широченного ложе, чуть посапывал, клубочком завернувшись во что-то, отдалённо напоминающее одеяло. Юй Цзыюань не удержалась от улыбки умиления, когда, спустившись с кровати и встав к мужчине лицом, заметила, что Цзян Фэнмянь чуть морщит нос из-за пробивающегося через неприкрытые шторы солнечного лучика. Мадам Юй смутно помнила, что было этой ночью, но проснулась она в нижней одежде ровно так же как и сам Цзян Фэнмянь. «Надо же…» - укрывая мужа одеялом, задумалась в слух заклинательница. «Как нужно было устать, чтобы не запомнить что было ночью...» закрывая шторы и садясь на край кровати, прославленная воительница начала думать как же стоит ей разбудить мужа теперь? Может скинуть с кровати? Ну нет как никак любовь всей жизни… А может ласково разбудить? Тоже нет, не заслужил… «Пожалуй, пусть поспит ещё…» улыбнувшись тихо, сама себе сказала мадам Юй, поправляя пряди на лице мужа. Наблюдая за спящим главой Цзян, Юй Цзыюань начала прокручивать в голове средства оправдания своего влюблённого взгляда и такого спокойного поведения, до того как вспомнила что ей срочно нужно поспешить к мадам Цинь по важному делу… *** Старейшина Илин же проснулся этим утром от громкого стука в дверь. Мысленно прикинув, как именно стоит отреагировать на подобное поведение своего муженька, заклинатель спустя какие-то пару минут, открыл глаза и обнаружил что Лань Ванцзи не смотря на время 8:00 так же мирно спал рядом как и Вэй Ин 5 минут назад. Но он не как не ожидал кого увидит за дверью… Открыв не довольно и с долей раздражения дверь, Вэй Усянь резко захлопал глазами когда на пороге увидел молодых Вэй Ина и Лань Чжаня державшихся за руку. «Что вы так рано тут делаете и что происходит?» никак ни понимая в чём дело, да и ещё, почему так рано, А-Сянь запустил эту пару в свои покои (Ну как свои… данные на время орденом Лань Лин Цинь) «Мы хотели сказать, что решили тоже пожениться, но не сейчас… Нужно попробовать принять друг друга, но если вы вместе, то и нам скорее всего стоит попробовать» робко говорил Вэй Ин смотря на покрасневшего Лань Ванцзи. [Да тут явно что-то не так, раз они так на друг друга смотрят, ну что ж это их право…] подумал про себя Вэй Ин. «Я разбужу Лань Чжаня подождите…» подходя к кровати сказал Вэй Ин. «Нет, нет… мы лишь хотели сказать это и всё, мы знаем как вы сильно переживаете за нас, поэтому решили сообщить что мы не хотим менять историю и будем в будущем вместе так же как и вы» замешкавшись молодой Вэй Ин остановил Старейшину продолжив «Мы всё же тогда лучше днём зайдём, мы всё равно хотели вас поблагодарить за то что вы тренировали нас в горах и научили управлению тёмной энергии» покланявшись, оба молодых заклинателя хотели уже уходить, но… Чуть раздражённо посмотрев на покрасневшую молодую пару, Старейшина не выдержал «Так какого сейчас пришли сюда?!» «Хотели тебе лично сказать, что мы с сегодняшнего дня официально пара» замешкавшись от неожиданности, на одном дыхании сказал молодой А-Сянь. (Да… Вэй Ин как был мамкой для всех так и остался даже в этом времени) Выдохнув заклинатель всё же предложил остаться двум неугомонным в комнате до полного побуждения Лань Ванцзы (ну серьёзно один как папа другой как мать!) *** И только у новобрачных утро началось тихо и спокойно, Цинь Цзысюань проснулся чуть раньше Цзян Яньли, на которую уже попадали лучи солнца, так что она укуталась с головой, чтобы хоть как-то спрятаться от него. От такой картины молодой глава Цзинь не удержался и опять поцеловал свою молодую жену, заставляя её тоже проснуться. Эта пара была настолько милой в эти минуты, что и представить было сложно как их брачная ночь прошла. Но вот глава Цинь помнил всю до малейшей детали. Проснувшись Цзян Яньли чуть приоткрывая глаза сразу же обняла своего мужа и попросила поспать ещё пару минут, что затянулось по итогу на целый час. Днём естественно уже все встали, и не было ни малейшего недовольного лица, но вот пока никто не спешил собираться в единую кучу в главном зале и разбежаться по домам. Бывший глава Вэнь, глава Цзян и глава Не, всё так же активно что-то обсуждали прогуливаясь по саду пионов. Юй Цзыюань сидела с госпожой Цинь за чашкой чая в покоях госпожи Цинь. Вэй Ин и Лань Чжань за завтраком давали наставления своим младшим из этого мира. Не Хуайсан бегал от Цзян Чэна во круг покоев Сюэ Яна который за этим молча наблюдал, хоть и хотел вмешаться, а вот Цинь Цзысюань с Цян Яньли пошли в главный зал как уже пара Цинь. Встречая главу Цинь, Цинь Гунъяо кланяясь начал высказывать своё почтение. «Глава Цинь, я приготовил ваш завтрак, вам не нужно было так рано вставать, могли бы просто позвать меня» не поднимая глаз говорил Цинь Гунъяо. «А-Яо тебе не нужно вести себя как слуга. Ты мой брат и ты должен быть на равных со мной» мягко сказал Цзинь Цзысюань ложа руку на плечо Мэн Яо. То ли поумнел, то ли перед Цзян Яньли выделывался но это оставило положительный след на Цинь Гунъяо который уже и не надеялся на такое отношение. «Но…» неуверенно хотел посмотреть Цинь Гунъяо на брата но после его следующих слов Мэн Яо никак не мог поверит. что это всё на яву. «Никаких но… Мы братья» уверено говорил Цзинь Цзысюань. Примерно так и началось правления двух братьев, которые в будущем построят сильнейшую экономическую структуру на все 5 орденов. Вэй Ин и Лань Ванцзи же решили со своими младшими копиями и Сюэ Янем всё же вернуться в Гу Су по окончанию торжества. А вот Не Хуайсан заставил Цзян Чэна прийти к матери на важный разговор. После того как Юй Цзыюань освободилась она уделила внимание сыну и узнала о его чувствах к Вэнь Цинь на что её реакция была весьма раздражённой. «Одну отдала замуж и тебя теперь женить надо? Нечего без мамы не можете…» грозно посмотрев на сына покачала головой Мадам Юй. Мысли Юй Цзыюань были такими же как и слова: ((((в душе не знаю что сделать с этим непутёвым сыном!))) «Но матушка!» попытался, возразит Цзян Чэн. «Что ну матушка? Я тебя услышала, я что ни будь придумаю!» грозно сказала мадам Юй и пошла в покои не слушая дальше сына. Но вот что случится дальше никто не ожидал, скорее это всех расстроило чем привело в потрясение этим событием хоть и знали о его наступлении…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.