ID работы: 9697340

Леди Тьма

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
-Здравствуйте, класс! У меня есть для вас объявление. -А без этого никак?! -брезгливо поинтересовалась Хлоя. -НИКАК, ХЛОЯ! -хором осадили её одноклассники. -Дети, у вас новая ученица! У меня к вам есть только одна просьба: постарайтесь с ней подружиться, за ней стоят влиятельные люди, девочке очень сложно адаптироваться к общественности. Алья, ты как староста проведёшь ей экскурсию по зданию. Вопросы? -Мадам Менделеева, а кто эта такая, раз вы о ней так печётесь? -Ким, я уже говорила — за ней стоят влиятельные люди, тем более что скоро к нам придут с проверкой. И не вздыхайте так, не вы одни их не любите! -вымучено улыбнулась учительница. -Мадам Менделеева, а когда начнётся проверка? -безнадёжно спросил Адриан. -Завтра. Я сама 10 минут назад это узнала, на срочном собрании. -Мы влипли, -огласил общие мысли Нино. -Но не будем унывать, как-никак у нас новая ученица! Маринетт, будь добра, выйди, -обратилась мадам Менделеева к девушке, которая ранее стояла в тени так, что её не было видно.Иссиня-чёрные волосы, чёрная болтающаяся футболка, джинсовые шорты до колена, голубые гольфы и белые, с чёрными брызгами кроссовки.-Представься и расскажи немного о себе. -Меня зовут Маринетт Дюпэн-Чэн, мне 15. Увлекаюсь историей, знаю много языков, неплоха в шитье и хочу стать дизайнером. Пожалуй, на этом всё, -всю свою речь девушка произнесла, разглядывая свой маникюр и только к концу она подняла голову и мгновенно проскользила взглядом по всему классу, ненадолго остановившись на Алье. -Вопросы? -обвела взглядом класс уже мадам Менделеева. -Кто есть у этой сиротки в родственниках? -оскалилась Хлоя. -Несчётное количество братьев-дураков и мой брат-близнец. Моя мать Нюкта, про отца ничего не знаю, -не заметила — а может просто сделала вид? — выпад Хлои Маринетт.

*Уголок информации от Автора*

<i>Периодически этот уголок будет открываться и рассказывать нужную для повествования информацию.
В моей истории большую роль играют боги. Греческие боги. Если не знаете их — ознакомьтесь с ними. Вам это очень поможет. Помимо богов здесь будут титаны и другие мелкие божества типа нимф, дриад, сатиров и им подобных. Просто чтобы вы знали) P.S. Почитайте Перси Джексона — офигенная серия книг по этой теме)</i> -Интересный набор, -протянул в свою очередь Лука. -Паажди… Тебе же не 15. Что ты здесь забыл? -Второй год, -коротко объяснил Куффен. -Ясно. Слушайте, а кто староста? -почесала голову Маринетт. -Я. Мне кажется, или мы встречались? -прищурила глаза Алья. -Ты единственная из журналистов, кто смогла взять у меня интервью, -улыбнулась Дюпэн-Чэн. -Что ж, раз вы знакомы, то садитесь вместе. Заодно пересядут и остальные. Хлоя и Сабрина — первая парта. С ними по соседству — Нино и Адриан. Маринетт — ты с Альей на вторую, за мальчиками. А остальные…

***

-Отлично, распределение закончено! Думаю, вы уже поняли, что сегодня у нас не будет уроков. Сегодня мы едем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.