ID работы: 9697418

О любви, храбрости и чести

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Decidual соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уговоры или шантаж

Настройки текста
      По коридору эхом раздавался стук каблуков. Это директриса шла по коридору, нервно поглядывая на учительницу математики.       — Вы считаете, что двое, ничего не делающих учиников, свалятся вам с неба? — посмотрев на Марию Петровну, спросила директриса. Учительница математики в свою очередь повернула голову деректрисы в сторону окна, где на подоконнике сидели два подростка.       — Они ничего не делают, и нигде не участвуют. — с уверенностью в голосе, произнесла Мария Петровна.       — Они оба парни, и наврядли согласятся на это. Особенно старший из них. — тихо пробурчала директриса и пошла за учительницей математики, которая уже подошла к мальчикам.       Ди, заметивший их раньше брата, сразу пнул его, из-за чего Хеви преревел на них взгляд, отрываясь от рассматривания дождя за окном.       — Хеви, Ди. — кивнула обоим мальчикам Мария Петровна — Тут такое дело. Главные актеры наше постановки «Ромео и Джульетта» не смогут играть свои роли по определенным обстоятельствам. Поэтому мы ищем новых главных актеров. И вы двое идеально подходите на эти роли. Хеви ты будешь играть Ромео, а ты Ди — Джульетту. — спокойно произнесла женщина.       Ди, услышав предложение учителя, сразу воспылал. Ему давно нравилась одна девочка из параллели, а та в свою очередь увлекалась театром. Он давно пытается как нибудь привлечь ее внимание, а тут шанс сам падает ему в руки, грех не воспользоваться! И плевать, что роль женская.       — Я буду играть!       — Я не буду играть!       Прозвучало в один голос. Хеви и Ди сразу посмотрели друг на друга.       — Я не буду играть в этой постановке и точка! — раздраженно произнес младший из металлистов и, спрыгнув с подоконника, направился в сторону спортивного зала. Ди проводил брата недовольным взглядом, а затем перевел его на учителя и директрису.       — Я поговорю с ним дома, и уверяю вас, завтра мы с ним придем на репетицию. — с этими словами подросток встал с подоконника и пошел в сторону кабинета иностранного языка.       Дома. Комната Хеви.       Ди сидел в комнате Хеви и ждал его прихода. У него был небольшой компромат на брата. Недавно он услышал шум из подвала, в котором так же находился погреб, где мама хранила коньяк и виски. Спустившись вниз, он увидел как Хеви собирал осколки разбитого стекла от бутылки дорогого виски сороколетней выдержки, которую Вики подарили на день рождение. Тогда Ди просто ушел к себе в комнату, и не стал ничего рассказывать родителям. Сейчас же ему это только на руку.       И вот момент «Х». Хеви входит в комнату. Так как в его ушах были наушники, а сам парень с закрытыми глазами подпевал песне «Number 1», то попросту не заметил своего брата. Кинув рюкзак в сторону подоконника, Хеви открыл глаза и смачно выругался, выключив «Manowar» в наушниках.       — Ди, какого хуя ты делаешь у меня в комнате? — немного грубо спросил рыжик, снимая наушники и кидая их на стол, недовольно посмотрев на блондина.       — Да просто решил уточнить. Ты точно не будешь играть в постановке? — приставив к своему фейсу приставку «похер», спросил старший металлист.       — Нет, не буду и точка! — недовольно произнес рыжик и включил комп. Ди же ухмыльнулся, посмотрев на брата.       — Даже если я захочу рассказать маме о том, КТО на самом деле разбил ее виски? — блондин довольно посмотрел на младшего. Хеви резко развернулся на стуле и посмотрел на брата пристальным взглядом.       — Откуда ты знаешь? — с прищюром спросил младший.       — Ты думаешь звук разбившегося стекла так сложно услышать? — вопросом на вопрос ответил Ди. Любитель Manowar лишь недовольно цокнул.       — Что ты хочешь в обмен на молчание? — так как рыжик знал своего брата как свои пять пальцев, он сразу понял, что просто так тот молчать не будет.       — Сыграй роль Ромео и я ничего никому не расскажу~ — с довольной ухмылкой произнес старший металлист.       — Да чего ты так привязался с этой чертовой ролью?! — не выдержав, Хеви недовольно посмотрел на старшего брата.       — А вот этого тебе знать не обязательно. Мое дело предложить. Согласиться и жить беззаботно, или же отказаться и получить нагоняй от родителей, решать тебе. — пожав плечами, Ди встал с кровати и пошел в свою комнату, где с довольным выражением лица сел на подоконник.       — «Хм… Через час этот идиот припрется и скажет, что согласен. Он прям как открытая книга, — пустив тихий смешок, блондин взял «Властелин колец» начиная читать там где он остановился. Но не прошло и двадцати минут, как Хеви зашел к нему.       — Хеви, стук! — недовольно выкрикунл Ди.       — Блиииин! Дурацкий стук! Опять завтра весь день твою попсу слушать! — проныл младший.       — Сам ты попса! — фыркнул парень и посмотрел на брата — Чего хотел? — делая вид как будто не знает, спросил блондин.       — Я… Ну это… Короче, я согласен играть Ромео, при условии, что ты ничего не рассказываешь родителям. — нахмурившись, произнес Хеви.       — Ты сделал правильный выбор братишка. Я не сдам тебя. — кивнув младшему, Ди перевел свой свой взгляд обратно в книгу, слушая как рыжик уходит с недовольным бубнижем. Отложив книгу, Ди взял телефон и быстро нашел в своих контактах старосту, которая была ответственной за всю постановку, и написал ей. — «Привет. Я уговорил Хеви, поэтому жди нас завтра на репетиции.»       — «Привет. Как ты его уговорил? Я думала, он отказался.»       — «Он и отказался. Я просто вытащил свои тузы из рукавов.»       — «Ясно. Хорошо, я предупрежу ребят о том, что вы завтра придете.»       — «Ага. До завтра.» — написав это, блондин отложил телефон в сторону и снова взял в руки книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.