ID работы: 9697418

О любви, храбрости и чести

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Decidual соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      Хеви быстрым шагом шел прочь от школы, не замечая никого и ничего вокруг. Яра, догнав друга, резко схватил его за локоть и потянул на себя, встряхнув его.       — Хеви, блять! Очнись! — недовольно произнес темноволосый и посмотрел в удивленные глаза друга.       — Ч-что? — непонимающе спросил рыжик и уставился на Ярик.       — Ты оглох? Я тебя уже минут 5 зову! — чуть прикрикнув на рыжика, произнес Яра       — Прости… Я немного задумался. — произнес Хеви и виновато улыбнулся.       — И о чем ты так задумался? — недовольно произнес Яра и поравнялся с другом.       — Ну… Пошли на наше место, там я и скажу. — вздохнув, произнес чертенок.       Кивнув, брюнет молча пошел за другом. Его слегка напрягала нервозность рыжика. Он впервые видел веселого и жизнерадостного Хеви таким… удрученным.       Когда ребята пришли в заброшенное здание, в котором часто проводили время, Ярка посмотрел на рыжика.       — И? Что же случилось с тобой и твоим шилом в заднице? — тихо посмеявшись, спросил голубоглазый.       — Шило в заднице не так эффективно, как шило меж пальцев. — хмыкнув, произнес чертенок.       — Хеви, твою мать, я ведь просил не напоминать про это дерьмо! — скривившись, прикрикнул на друга брюнет. Рыжик на это заявление лишь посмеялся — Так что с тобой все-таки случилось? — со вздохом спросил Яра.       — Что может случится с тем, кого не воспринимают всерьез даже в собственной семье? — устало ответил вопросом на вопрос рыжик.       — Да с чего ты взял, а?! Дурак, нашёл повод, чтобы парится.       — При всём моём уважении, Яруся, но ты ничего не знаешь о том, что происходит.       — Ну так расскажи, а я послушаю.       — Да пожалуйста. В 11 лет я понял, что я совсем не обычный мальчик и что меня возбуждают мальчики. Да ещё и среднего роста, худенькие такие, с нежными руками, тонкими запястьями, белокурыми, вьющимися волосами, голубыми глазами и вздёрнутым носиком! Ты даже представить не можешь, что я делал с собой, в попытках отрицать это. Сначала я просто пытался избавится от этой мысли, мол, мне кажется. Пока однажды я не зашёл в ванную, когда Ди стоял под душем. Такого сильного возбуждения я ещё никогда не чувствовал. Тогда я пытался вызвать у себя отвращение к брату, различными методами. Доходило до того, что я брал лезвие бритвы, и тупо полосил по своему телу, по всему, что видел с мыслью о нём. И он сука узнал, чем я занимаюсь, благо не узнал причину. Он так надменно смотрел на меня… Сказал, чтобы я прекратил эту симуляцию. Я для него явно упал ниже плинтуса.       — Оу… Ты мне не говорил никогда…       — А смысл? Смысл говорить, что каждую ночь мне снятся кошмары, где меня убивают, а на утро я просыпаюсь с новыми царапинами на руках, так как во сне царапаю себя? Или о том, что меня отвели к психиатру, потому что Ди всё рассказал родителям? То, что я принимаю антидепрессанты уже какой год, в надежде на передозировку? Я для всех улыбающийся идиот, никому не нужен я настоящий, все мои проблемы, мои загоны, мои настоящие чувства. Всем удобно, я не в праве мешать их комфорту.       — Хэви…       — Я, блять, рыдаю постоянно, мне безумно тяжело. Каждый мой приход со школы начинается не с уроков или еды, а со слез и 5 таблеток успокоительного. И никогда ещё эти таблетки не помогали мне остановится причинять себе вред. Я просто беру лезвия и режу своё тело, всегда в разных местах. Помню, я однажды глубоко резанул, кровь так и хлынула… Я подумал, что вот он, конец, но нет, хуй там. Было так обидно.       — Хэви.       — Я не чувствую себя нигде своим, я везде чужой. В доме я псих с суицидальными наклонностями, в школе просто придурок, для друзей и знакомых позитивный идиот. А я настоящий нигде не прикаянный. Однажды мне даже братик сказал, что меня родили только потому, что аборт было делать поздно. Я его так возненавидел так сильно, просто до безумия. Подумал, может, наконец, я его разлюблю? А хер там плавал! Я почувствовал себя идеальной жертвой. Вот, блять, по телику передают, что мужья забили своих жён до смерти и я понял, что меня так же забить легко. Я буду как верный, блять, пёсик обожать хозяина и слушаться его.       — Хэви!       — Что, Хэви?! Что Хэви?!       — ДА ЗАВАЛИ ТЫ, БЛЯТЬ, ЕБАЛЬНИК, СУКА! — наорал на друга Яра. Схватив рыжика, голубоглазый резко прижал его к своей груди — Тише… Я рядом…       Услышав эти слова, Хеви уткнулся в плече друга и расплакался. Он так давно мечтал услышать эти слова хоть от кого-нибудь, поэтому сейчас, он просто не смог сдержать свои эмоций. Яра лишь прижал к себе парня сильней.       — Ну же Хеви, успокойся. Пошли ко мне, я налью тебе чай и… — не успел договорить брюнет, как рыжик его перебил       — Лучше кофе… Желательно с коньяком… — выдохнув эти слова в плечо друга, Хеви кое-как успокоился и отстранился от него. Яра лишь улыбнулся и фыркнул на это заявление.       — Пошли, плаксивый ты наш карлик. — со смешком произнес голубоглазый, и подхватив друга под руку, повел к себе с ночевкой. Он уже выстроил грандиозный план на завтрашнюю репетицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.