ID работы: 9697473

Встреча, которая изменила ВСЁ

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1 как всё начиналось

Настройки текста
Примечания:
Ровно через месяц у нас выпускной, и сейчас у нас идут приготовления. Шум и гам звучат в каждом уголке нашего класса. Даже Мира не любящая шум, бегает и со всеми подряд девчонками советуется, что ей одеть: какого цвета платье, какой фасон и остальные детали. А я же пытаюсь найти уединение в музыке. Вот заходит наш учитель по физике и я прячу плеер и наушники в портфель. — Ребята, выпускной это здорово, но нельзя забывать и об учёбе. Садитесь и открывайте учебники. Так и прошёл наш учебный день: на переменах обсуждение бала, а на уроках сплошная зубрежка. На последнем уроке к нам зашёл наш классный руководитель мистер Дэвис. — Девочки и мальчики, через 2 недели мы всем классом едем в Италию, в чудесный и старинный городок Вольтерра! Едут все, без исключения! Встречаемся пятнадцатого июня в девять часов утра в аэропорту. Я очень обрадовалась, ведь это моя любимая страна. — Мира, ты рада? Это же наша с тобой любимая страна. — Знаешь Мила, мне как-то тревожно. Я пожалуй не поеду. И тебе не советую. — Но ведь мистер Дэвис… — начала я, но меня бесцеремонно прервали. — Что мистер Дэвис? Там опасно! Я не еду и точка! И тебя отговорю. — Не будь так уверенна, — сказала я, и более смело добавила. — Это я тебя уговорю поехать с нами. Мира ничего не ответила и просто пошла к выходу.  — Эй, Милка, что с Мирой? Вы поругались? Мы встретили её на выходе из школы. Она была сама не своя. Толи злая, толи испуганная. — Да, — ответила я. — Она сказала что не поедет в Италию. Не знаю почему. Это её любимая страна. Эй, Исса (Исабель), поговори со своей сестрой, —обратилась я к только что подошедшей Исабель. — Да что тут происходит? — закричала Исса. — Мира кричит, говорит чтобы я не ехала в Италию ещё и ты тут злая! Кто мне всё объяснит? Кейт (Катерина) незаметно мне моргнула и красноречиво посмотрев на Мэгги, взяла Иссу под руки, сказав: — Исса, мы всё тебе объясним. Успокойся. — Я спокойна как никогда, — снова закричала Исса, но Кейт и Мэгги удалось её успокоить и увести в какое-то кафе. Ну, а я отправилась домой. Сделав все домашние задания, я осталась наедине со своими мыслями. Может Мира права? Может быть нам и вправду не стоит туда ехать? Нет, я еду! И на этом точка. А Мира пускай сама решает, не маленькая. С такими мыслями я пошла в ванну, а после и в кровать. На следующий день: Я проходила мимо кабинета классного руководителя, как услышала голос Миры. — Мистер Дэвис, можно мне не ехать с классом в Италию? — так значит решила выкрутиться?! — Почему, Мира? — обескураженно спросил преподаватель. Вот именно, почему? — У нас с родителями были другие планы. — Я всё понимаю, но с этого дня они как мне известно в командировке. Так что ты поедешь. Тем более, я сказал что едут все. Ясно? — Хорошо. Я поняла. Я радуясь что Миру не отпустили, даже не заметила как ко мне подошли. — Камилла, что ты здесь делаешь? Подслушиваешь? — А? Что? Я? Нет! С чего ты взяла? Да и к тому же ты всё равно едешь! Так что… — Я всё равно не поеду. — Ну, пожалуйста, Мира! — мой голос смягчился. — Поехали, будет классно. Если что-то случится всю ответственность я беру на себя. Хорошо? — Я подумаю. — сказала Мира и пошла в кабинет. Оставшиеся 2 недели мы провели в обсуждении предстоящей поездки. 15 июня: Мы ждали когда объявят посадку на самолёт, как на моё плечо легла чья-то рука. Вздрогнув, я обернулась. — Мира! — а это была именно она. — Ты решилась?! — Да, — до нельзя спокойно ответила Мира. — Но ответственность на тебе! — более серьёзно сказала подруга. — Хорошо-хорошо! — быстро закивала я. Через минут пять объявили посадку на самолёт «Лос-Анджелес — Рим». Ну всё! Италия, держись! Мы летим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.