ID работы: 9697483

Параллейный класс

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вообще-то я не девочка!

Настройки текста
20 декабря. Время 7:03 Э- Хей братик! С- Чего тебе? Э- Проснись, а то в школу опоздаешь и есле ты не забыл у тебя сегодня контрольная за четверть. Золотоглазый мальчишка не хотел идти в школу, но понимал, есле не придёт то будут большие проблемы. С- Ладно.. сейчас. Мальчишка встал с кровати и начал собираться в школу. Через 7 минут. Сэнди уже надевал куртку. Э- А шапку? *Хлопок дверью* По дороге в школу Песчаный пытался вспомнить все правила и уравнения. Но вдруг злотоглазый столкнулся с каким-то мальчишкой.Сэнди не ожидал кого-то встретить так как особо не кто не ходил по этой дороге.Сэнди не удержал равновесия и упал прямо на брюнета. ??- Смотри куда прёшь курица! С- Ммм..Я пожалуй встану с тебя. ??- Первый раз слышу такое от девочки)) С- Вообще-то я не девочка!( Брюнет расмеялся. С- А сидеть не желаю потому что не хочу что бы нас кто-то сфоткал! Златоглазый поднялся набрал в руки снег и бросил прямо в лицо шатена. С- Тепепь ты стал фотогигиэничным! После этих слов Сэнди направился в сторону школы. Пока золотоглазый подходил к школе он думал о контрольной. На теретории школы. ??- Хей, смотрите кто идёт!*смех* Мальчишка не обратил на это особого внимания и быстрым шагом направился в класс. Сэнди зашёл в класс. На входе его встречала Джесси. Д- Привет) Ты сегодня долгова-то. С- Я сегодня проспас и плюс одного придурка встретил😅 Д- Оуу.. Ясно. С- Кстати,а что стало с Биби? Она изминилась, причём в худшую сторону. Д- Кто такая Биби?._. С- Девочка из паролели,которая ещё издивается над всеми. Д- А.. Ты про неё. Ты разве не знал что в паралейном классе новенький появился? По нему сохнит Биби. Вот и она стала такой. Сэнди не понимал что за новенький так как знал весь "А" класс. В класс зашла учительница. У- О, Сэнди, ты уже пришёл. Может пожалуйста раздать эти тетради?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.