ID работы: 9697483

Параллейный класс

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забытая сменка

Настройки текста
У- О, Сэнди, ты уже пришёл. Можешь раздать эти тетради для контрольной работы? Учитель протянул мальчику тетради для контрольных работ. Сэнди взял тетради и начал читать первую фамилию. Мысли С-Тетрадь Литлфута Леона. "10 А класс". Так, новенького завут Леон, ясно.. С- Марина Александровна, вы мне дали тетради другого класса. У- Ой, я сейчас принесу ваши тетради. Сэнди ты можешь сесть на своё место. Через 6 минут учительница раздала тетради и все принялись писать контрольную. За пол урока Сэнди успел сделать всю контрольную. Тетрадь с работой он положил на стол учителя, а сам пошёл спать за свою парту. После урока. Д- Хей, Сэнди, проснись! Нам пора на физкультуру! С- А.. Да.. Что?.. Да хорошо идём. Сэнди встал из-за парты и направился в раздевалку. Мысли С- Вот чёрт! Сменку в классе забыл! Золотоглазый побежал обратно в класс математики. Сэнди увидел как его сменка летит из одного конца класса в другой. (Леон- Л, Сэнди- С, Биби- Б, Булл- Бу) Б- Что, за сменкой пришёл? Бу- Ну чего припёрся? С- Отдайте мне сменку! Бу- А ты поймай!) В класс зашёл брюнет. Мысли С- Его ещё тут не хватало! Л- Можете отдать ему сменку? Мысли С- ЧЕГО?! Б- Булл, отдай ему сменку.. Булл кинул сменку брюнету. Шатен в свою очередь протянул её песчаному. С- Спасибо).. Через 7 минут. С- Здравствуйте, извините за опоздание. У- Вставай в строй! Все пришли? Кто-то- Все! У- Ну раз все,то я расскажу инфу на завтра. Завтра вы будете играть в пеанер бол с 10 А классом. Кто-то- Но они на много сильнее нас! У- Попробовать стоит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.