ID работы: 9697483

Параллейный класс

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мяч

Настройки текста
У- Попробовать стоит.. На следущий день Д- О, привет! С- Привет Д- Готов к игре? С- Думаю что да.. Мысли С- Почему Биби на меня так косо смотрит? Д- Ладно, пошли в зал. Сэнди и Джесси вошли в спорт. зал где их уже ждал А класс. У- Все? Кто-то из А класса- Нет, ещё Биби не пришла! В зал заходит Биби. Б- Извините за опоздание. У- Иди уже в строй. Учитель поделил всех на команды что бы было честно и спроведливо. Сэнди оказался в команде против Леона. Через 15 минут. Счёт был 0/4, А класс выигровал. Золотоглазый не мог смотреть прямо в лицо Леона который стоял на против него, Сэнди это раздрожало. Он смотрел на всех кроме брюнета. Вдруг мяч попал в руки Сэнди. Мысли С- А почему бы и нет? Каждая подача песчаного делала больно рукам. Он бросал мяч с такой силой что было больно его ловить. Это заинтересовало брюнета. Ему было интерестно, от куда столько силы и уверенности. Счёт был 5/5. Но в один момент Сэнди не расчитал свои силы. И мяч полетял прямо в лицо Шатена. У- Стоп! Леон всё хорошо? Мы будем продолжать? На одной стороне лица Леона появилось покраснение из-за сильного удара. Л- Продолжаем. После урока. Счёт был 9/6, Б класс выиграл. Д- Сэнди, что с тобой? Ты сам не свой. С- Всё нормально. Я пожалуй пойду умоюсь и приду. Золотоглазый уже под ходил к туалету как вдруг.. (Автор- А что там случилось вы узнаете в следущей частиÙwÚ) (Автор- Лол, вы купились?:D Ладно, продолжаемС) ??- Кхм, кхм. Сэнди развернулся. Б- Чё ты уставился? По вырожению лица можно было понять что девушка зла. Биби стала медленно, но зловеще подходить к Сэнди. Песчаного это напугало и он начал от ходить от неё. В этоге он оказался в упор в стенкой, дальше идти было не куда. Но в далеке послышался голос. Л- Биби, ты с ума сошла?! Б- Тебе сегодня повезло.. Увижу тебя рядом с ним, убью сука, поверь мне) Биби ушла с тем же вырожением лица. Сам Сэнди зашёл в туалет для того что бы умыться. Но вдруг кто-то входит в туалет. Это был Леон. Л- Привет! Песчаный игнорил его. Он просто вышел из туалета так и не ответив своему собеседнику. Мысли С- Как же он меня бесит! Сэнди направился к Джесси. Д- Ты как-то долгова-то. С- Ну, так вышло. Не много поболтав они разошлись по домам. Дома у Сэнди. (Сэнди- С, Тара- Т) Т- Привет Сэнди! Мне тут учитель твой звонил.. С- Привет! Мм?.. Я что-то натворил? Т- Хочу тебя поздравить, ты написал контрольную лучше всех в классе! Но ещё я слышала что ты попал мячом мальчику из параллели. Тара протянула конфеты. Т- Отдай ему их завтро, в знак прощения,хорошо? С- Ну, хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.