ID работы: 9697749

Генетические отклонения.

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 29 Отзывы 102 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Июльская ночь, с 31 по 1 августа, была необычайно холодной. В такие ночи как эта обычно гибнут цветы в садах неумелых садоводов, но сегодня происходило действие поинтересней. Маленький населенный пункт, Годрикова впадина. В доме, стоящем чуть в стороне была необычайно напряжённая атмосфера. Будущая мать металась по постели, готовясь выпустить на свет, а в нашем случае в ночь, две новые жизни. Ее рыжие волосы разметались по подушке, а некогда яркие зелёные глаза были затуманены болью и устало смотрели в потолок. Но вот, под нечёткие причитания повитухи родился первенец. После шлепка по детской попке, дом огласился громким плачем, но действие не прекратилось, ведь второй малыш тоже жаждал выйти на свет. В этот раз процесс шел трудно, тяжело. Но вскоре все позади. В комнате прозвучал звонкий шлепок и она огласилась детским хныканием. Устало вздонув, Лили Поттер, в девичевстве Эванс, откинулась на подушки. Она конечно знала, что роды совсем не беспечная прогулка, а очень даже болезненное действие, но даже не представляла насколько. Услышав, что из комнаты перестали доносится стоны, в нее вбежал отец семейства, Джеймс Поттер. – Лилс, ты в порядке?! – Да, Джей, лучше скажи мне что с детьми? Убедившись в относительном здоровье своей второй половинки, мужчина подошёл к колыбелькам. Повитуха(седая, сморщенная старушка), как раз закончив пеленать детей, подняла голову. – "Вам повезло,"– прокряхтела она,– "оба мальчика здоровые, крепкие. Вот этот, светленький, первым родился. Ядро магии в нем светлое, как огонек свечи. А вот второй.." Немного помявшись она все же продолжила: " Второй немного странный получился. Все никак не пойму какого он цвета. Ядро то тёмное, да только, нет нет а проскальзывают светлые искорки." Ее речь прервал плачь раздавшийся из второй колыбели. Детский голос звучал неуверенно, но даже так можно было разобрать его двойственность, как будто плакало двое а не один. Подбежав к колыбели мужчина и старушка со страхом смотрели на малыша, глядящего в мир тремя заплакаными глазами. Вот они распахнулись пошире и они смогли увидеть как неестественно зелёные глаза малыша почти полностью покрывает расплывшийся зрачок, разделенный на две неравные части радужной* ниточкой. Тихий двухголосный плачь вырывался из глотки ребенка сводя с ума невольных свидетелей. – "Мерлин всемогущий,"– прошептала женщина.–"Давно такого не видела." Переведя взгляд на Джеймса она продолжила:" Такое иногда случается если рождаются сиамские близнецы, но один из них оказывается слишком слаб для дальнейшего развития и умирает, оставляя часть своих органов своему брату. Обычно эти лишние части тела не работают, но глаз и голосовые связки действуют нормально.. чудо! Судя по всему он и часть магического ядра поглотил, вот откуда те светлые искры!" Мрачнея с каждым словом повитухи, Джеймс перевел взгляд на первого сына. Первого. А могло быть трое. Медленно но верно в сердце почтенного отца семейства наполняла неприязнь ко второму ребёнку. Выхватив волшебную палочку и проведя ей над спящим ребёнком, он произнёс: " Я, Джеймс Карлус Поттер, Лорд Поттер, нарекаю тебя Чарльзом Рактуром Поттером, Наследником рода Поттер." Переведя взгляд на вторую колыбель, Джеймс произнёс во второй раз: "Я, Джеймс Карлус Поттер, Лорд Поттер, нарекаю тебя Гарольд Ангхенфил* Поттер, член рода Поттер." Две золотые вспышки ознаменовали что родовая магия приняла новых членов семьи под свое крыло.

***

А где-то в междумирье встрепинулась Злодейка-Судьба и обратила свой взор на маленького мальчика со звучным именем "чудовище"*.

***

* Имеется ввиду радужка как часть глаза. *Ангхенфил [anghenfil] слово чудовище на Валлийском языке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.