ID работы: 9697749

Генетические отклонения.

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 29 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. Выбор

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь, громкий и требовательный прервал и так с трудом обретенное уединение. Не дожидаясь реакции с той стороны, дверь резко распахнулась. На пороге застыла троица парней, судя по всему его одногодок. Впереди, чуть зажатый между двух крепышей, стоял бледный светловолосый мальчишка. Чёрная ученическая мантия лежала поверх явно сшитой по фигуре форме, а короткие волосы были настолько залиты гелем и зализанны назад, что практически сливались с формой головы. Окинув Фила с головы до ног презрительным взглядом, мальчишка потешно сморщил нос, и протянул: - Поттер. - Малфой, - не остался в долгу Ангхенфил. Малфои. Скользкое, противное семейство - как отзывались о них родители. Тёмные маги, преспешники Неназываемого, которые сумели отвертеться от тюрьмы благодаря внушительным суммам, положеным в карман судье. Лили сильно переживала что её обожаемому сы́ночке придется учится с сыном таких людей. Все кричала о том что Чарли может пойти в другую школу, подальше от.. этих. Тогда в магазине мадам Малкин они не поняли с кем столкнулись. Только чуть позже, при рассказе о встрече они удостоились взволнованного(Чарльз) и упрекающего(Фил) взгляда. - Дорогие мои, вы же знаете что разговаривать с незнакомыми людьми нехорошо. - А дальше последовало краткое разяснение об этой семье. Видимо мистер Малфой тоже рассказал сыну с кем они столкнулись, потому что сейчас в глазах мальчишки не было и только прежней оживленности. На его лице читалась лишь наигранная скука, отвращение и легкий интерес, не более. - Что, Поттер, твой светоносный брат бросил тебя и умотал к своему дорогому Уизли? Ай-ай, а как же братская любовь? Вы же должны быть вместе неразлей вода. - Что, Малфой, никуда без своих нянек не суëшься? Правильно, ато как бы мой брат не дал тебе по лицу, это же будет так неаристократично. - Фи, как грубо. Пойдёмте отсюда, не хочу сидеть в одном купе с плебеем. -Ну и катись, - бросил Фил уже закрытой двери. Споро, пока кто-нибудь новый не ворвался сюда, он закрыл её на задвижку и наложил легкое* заклятие от взлома. Вновь усевшись поудобнее, он пожелал ушедшему споткнутся об ковровую дорожку, и вновь погрузился в увлекательный мир котлов и растворов.

***

Когда поезд подъехал к станции Хогсмит, было уже темно. Фонари освещали лишь саму платформу, оставляя заросли вокруг в глубокой темноте. Спустились к лодкам вслед за Хагридом(Привет, Чарли!). Момент когда замок показался над озером был бережно сохранён им в особом уголочке памяти как самое красивое что он когда либо видел*². Пещера, завешенная плющем, чужая жаба, крутая лестница, профессор МакГонагалл и призраки. Все это смешалось в дикий калейдоскоп впечатлений и более-менее прийти в себя Ангхенфил смог только в Большом Зале. Четыре стола факультетов встретили их легким гомоном, свечи под потолком мягко мерцали в такт помигивающим на потолке звездам. С громким стуком перед колонной детей опустился табурет, откуда в скором времени спела песню шляпа. По правде говоря её слова совсем не отложились у Фила в голове, слишком он был взволнован. Имена шли одно за другим и вот уже его брат радостно убегает к столу алознаменного факультета. Он следующий. - Гарольд Поттер! Внутренне скривившись, Ангхенфил быстро вышел из очереди и сел на табурет. Шляпа опустилась на глаза, отрезая от звуков Большого Зала. -Хмм.. Сложно. А вы интересный молодой человек. Такая любознательность, жажда знаний, но и хитрости вам не занимать. О, и конечно же желание найти единомышленников. Так куда же вас отправить? -Рейвенкло. -Рейвенкло, говоришь? Да, там ты найдешь свой путь, но может быть Пурффендуй или Слизерин? -Рейвенкло. - Ну раз так, хорошо. РЕЙВЕНКЛО!!! Уже сидя в своей комнате в бронзовой башне он подумал что сделал правильный выбор, пусть и хотелось оказаться ближе к крестному. В конце концов, крылатая змейка*³ отлично вписывается в образ чудовища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.