ID работы: 9697749

Генетические отклонения.

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 29 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 3. Платформа 9¾ и Хогвартс-экспересс. Часть 1.

Настройки текста

Поезд – удивительная вещь! Главное лишь сесть на нужный..

***

      Вновь полетело-понеслось время отматывая день за днём, только вперёд. И вот первый день осени распахнул свои глаза навстречу солнцу. С самого утра в доме начался переполох. Хоть все вещи были собраны чуть ли не за неделю до отправления, утром судорожные сборы возобновили свой ход, неумолимым станком перемалывая нервы единственного не беспокоющегося человека в этом храме хаоса. Фил спокойно проснулся, умылся, сложил поверх всех вещей в сундуке мыльно-рыльные принадлежности и мантию. Так же спокойно он оделся и спустился вниз. Их мать все ещё помогала Чарльзу проверять и собирать вещи, так что он достал бекон и яйца, надел фартук и принялся за готовку утреннего приёма пищи. Ангхенфил не понимал этой суеты и привычку собираться в самый последний момент. Лично он начал откладывать вещи которые возьмёт с собой в школу ещё за неделю до отъезда, а вчера просто сложил их в сундук. Под весёлое шкворчание яиц с беконом на кухню спустился отец семейства. – Лили ещё не спустилась? – Нет. Она помогает брату собирать вещи. Почему нельзя было сделать это вчера? Или встать пораньше? Поезд отходит уже через два часа. – Ну ты же знаешь, ему так сложно решить что взять с собой.. - улыбнулся Джеймс. Фил поджал губы, становясь, сам не ведая того, очень похожим на свою тётю Петунью, когда та злилась. С тетей он не был хорошо знаком, просто иногда родители оставляли его на попечение тетки, если им надо было куда-то уйти. Несмотря на относительно ровные отношения с родственниками вещей, как нужных так и не очень, ему доставалось меньше, а иногда из чужих рук. Нет он не был против подобного, но эта детская зависть грызла его изнутри. Его брату всегда доставалось именно то что он хочет, вне зависимости от количества запрашиваемого. Отец уже доедал свою порцию яиц когда спустились оставшиеся члены семьи. – Ваш завтрак, мам.– на стол со стуком опустились ещё две тарелки. – Ох, спасибо, милый–бросив мимолётный взгляд на еду, Лили тут же повернулась к Чарльзу.– Ты всё же уверен что хочешь взять именно этот шарф? Всё же будет не очень удобно если.. – Да ладно, мам, куда я кроме Гриффиндора то попаду?

***

Хогвартс-экспересс приветливо бликовал покатым красным боком, заполняя платформу густым облаком пара. Шум, гам, выкрики – все это, вместе с множеством волшебников, заполняло платформу. Вот где-то в толпе мелькнули рыжие макушки – семейство Уизли снова перешли провожать уезжающих всей толпой. Несмотря на то, что многие семьи волшебников старались не контактировать с магглами, даже они бы не додумались одеть свою единственную дочь в ночную рубашку и резиновые сапоги, особенно учитывая солнечную погоду. Он не сильно любил их семью: постоянно кричащая миссис Уизли, братцы-шутники быстро смекнули что за шутки над ним им не влетает, ленивый и пустоголовый Рон, которого, похоже, интересует только где бы раздобыть еды, и мелкая, писклявая Джинни Уизли, что хвостиком увивалась за братом, вознося ему дифирамбы, что невероятно раздражало. Всё это время Чарльз носился по платформе так, будто вместо перечного зелья ему обычного перца отсыпали. Он успел перездороваться со всеми мало-мальски знакомыми людьми, восемь раз наступить кому-то на ногу и шесть раз извиниться за это. Но все когда нибудь кончается. Вот паровоз издает тройной гудок, их сажают в вагон, родители машут им вслед и перрон скрывается за поворотом, а вот Чарльз срывается с вещами в сторону купе, крича от том, что сядет в одном купе с Роном, и если брат хочет, то может присоединиться. Тихо вздохнув себе под нос, Ангхенфил подхватил свои вещи и направился на поиск пустого купе, так как к брату присоединиться не было ни малейшего желания. Найти нужное место оказалось довольно просто, нужно было лишь пройти в самый конец вагона. С удобством расположившись на сиденье и затолкав вещи на полку, Фил углубился в мир зельеварения, не желая больше отвлекаться на внешний мир. Но кто когда-нибудь принимал во внимание его желания?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.